Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oksainfo писал(а):Скажите пожалуйста, duty free, когда вылетаешь из Гаваны в Москву ,хорошее? Продается ли там ром? и отличается цена от самого города? Заранее спасибо
Oksainfo писал(а):Ой, хорошо,что ценв не отличаются, а то все знакомые ром назаказывали, теперь знаю что можно непариться и купить по отлёту всем и всё. СПАСИБО
Oksainfo писал(а):вы хотите сказать, что нас будет трясти наша таможня?
Oksainfo писал(а):Я надеюсь, в чемодан к нам никто лезть не будет, или лучше в руках всё нести
СелияС писал(а):В Шарике очень интересовалась содержимым пакетов. (Было литров 5 рома : ) Сделала идиотское лицо и ответила - сувениры... На какую сумму? Евро на тридцать... Отпустили без досмотра, многих с рейса трясли на эту тему.
shalom_ivanych писал(а):По поводу рома не совсем понимаю - у нас (в metro например) есть несколько сортов кубинского рома - на вкус тоже самое.. Ром как ром. Стоит литровая бутыль я думаю на 10-15% дороже чем на самой Кубе. Имеет ли смысл так морочиться в аэропортах из-за рома, когда можно его и дома купить? Экономия получается 5 копеек, а таскать тяжести в аэропортах... не знаю.
bootrom писал(а):а есть какие то ограничения по вывозу из кубы рома или сигар?
если сигары купленны законно и имеют все папирусы, верительные грамоты, гербовые печати и свитки?
на ром надеюсь документы не нужно
*Вован* писал(а):есть, на сигары квота 2 коробки на лицо.
Oksainfo писал(а):интересно, всё что превышает норму, я могу выпить и покурить при них, чтобы им недосталось. В штатах так многие делают
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе