Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamilo писал(а) 09 июн 2014, 17:17:Но я жил бы в Гаване
TonyS писал(а): это в Сьене то проще вписать в касу?))) ты в Сьене фиг какая чика в касу впишется, в отличии от Гаваны где все уже на это пох
Pablo Rojo писал(а):....В Гаване будет в разы дороже и в разы искусственнее, но зато там огромный выбор, гламур, лучшие дискотеки и есть очень достойные экземпляры, съезжающиеся в столицу со всей страны на заработки. Если такой вариант устраивает - Гавана ваш вариант.
Хотите поиграть в чувства и платить не по фикс таксе за фикс время, оговоренные ДО секса, а типа "дорогой было бы так здорово, если бы ты сделал мне/моей двухлетней дочке/ моему дяде (у него сегодня ДР) подарок" - дуйте в провинцию. Хотите комфорта, едьте в города побольше: Сьенфуэгос, Камагуэй... Хотите совсем простого общения и аутентичности - езжайте в маленькие городки.
TonyS писал(а):judzins писал(а) 09 июн 2014, 21:56:Откуда тогда берутся такие мнения ?
в этих мнения про простоту записи на касы ничего нет
TonyS писал(а):это в Сьене то проще вписать в касу?)))
ты в Сьене фиг какая чика в касу впишется, в отличии от Гаваны где все уже на это пох
TonyS писал(а):Pablo Rojo писал(а) 10 июн 2014, 10:09:В Сьене с мая этого месяца начали активно прописываться, а некоторые и к себе водить))
Информация от человека, вернувшегося 2 дня назад и прожившего в Сьене 10 дней.
я тоже такое слышал
интересно что за революция там случилась?))
Soarer писал(а) 12 июн 2014, 02:57:Santiago, идеальный город для твоей цели.Испанский можешь изучать в La Universidad de Orientes.
Soarer писал(а) 13 июн 2014, 21:32:Я обожаю Сантьяго, мой любимый город! Просто там надо места знать....
Спасибо.Звучит очень заманчиво. А как насчет кас в Сантяго, в какой районе лучше селится, реально ли найти касу с отдельным входом, касы стоят стандартные 20-25 кук ?Soarer писал(а) 15 июн 2014, 01:55:Да, можно и тут написать.
judzins писал(а) 09 июн 2014, 15:41:Возникла идея для зимовки - поехать поучить Испанский на Кубу на пару месяцев
alexcrane писал(а) 23 июн 2014, 14:04:А зачем в универе учиться ? Частные уроки будут дешевле. И, по-моему, эффективнее.
TonyS писал(а):4vaker писал(а) 23 июн 2014, 14:24:В универе интереснее - студентики, студенточки, общение и тд.. А частные уроки - дома заперся и сидишь.
этих студенточек и на улицах навалом, гуляй да общайся
а будешь с ними в универе общаться, то и будут как некоторым только после 3го свидания давать, а ен с первого как всем нормальным туристам))
4vaker писал(а):ну что порешал что-нибудь с обучением?
4vaker писал(а): тем более парень хочет учиться, а не секситься
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе