Найти человека на Кубе

Все то, что не подходит для стандартных разделов форума.
Это не помойка, просто данные темы не относятся к самостоятельным путешествия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Найти человека на Кубе

Сообщение Чеботова » 19 дек 2014, 10:22

Natik70
Здравствуйте,Наташа!Извините,вы,находили координаты человека по имени Эвэлио Аугусто Гонзалез Наваррете для некой Кубаниты..Не могли бы ,вы,мне тоже помочь...У меня нет связи с ним с 1989 года и странно ,что этой однокласснице в 2011 году было 48,а Эвэлио с 1966 года..Возможно это другой человек,но все таки ,пожалуйста,пришлите мне координаты.С уважением Вероника Чеботова из Москвы.
Чеботова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Чеботова » 19 дек 2014, 14:25

Max Zakharov
Максим.еще Эвэлио говорил,что эта пара жила у родителей девушки...
Max Zakharov
Максим,мой жених Эвэлио Аугусто Гонсалес Наваррете учился в Волгограде в академии МВД с 1984-1988год.Он рассказывал мне в марте 1987 года,что его друг женился на русской и они ждут малыша...Возможно это ты.Эвэлио заканчивал 10-й класс в Москве ...У него в это время работал отец в посольстве..И Эвэлио на праздники и каникулы часто бывал у нас...24 октября 1987года я вышла замуж...Он писал мне и звонил еще в 1990 году...Потом-тишина.С уважением Вероника Чеботова.Мой адрес mvp02@mail.ru
Чеботова
новичок

Сообщение Чеботова » 20 дек 2014, 14:21

Max Zakharov
И еще ,наверное,я единственный человек на свете,который потерял брата в Афганистане(брат был вертолетчиком,охотником на " Стингер",американцы подстроили катастрофу в бою...Брата звали- Владимир Захаров,позывной Захар..,Это было 21 апреля 1987 года)..А мой жених- Эвэлио Гонсалес Наваррете-воевал в Анголе...Говорят.что в 1987 и 1989 году там был настоящий Сталинград..В Куито--Куанавале..Я узнавала потом,наши вертолетчики там были,рассказывали моему дяде про этот Сталинград Ангольский,как раз друзья покойного брата...Может,они и моего Эвэлио вывозили они,убитого- из этих страшных джунглей!Эвэлио рассказывал мне,что ангольцы были канибалами..Да.это тоже что и "красный тюльпан" в Афгане...Моя несостоявшаяся свекровь -Каридад Наваррете,не любила меня,боялась,что я наврежу карьере ее сына..И мой отец тоже не хотел(он у меня генерал,а тут кубинец какой-то-это непоправимый вред карьере)....Прошло столько лет,,а я не могу забыть и никогда не забуду Эвэлио..Жаль,что у меня не осталось ребенка от него..У моего брата тоже детей не было.Сына я назвала-Захар,в честь брата!Если бы была девочка-назвала бы Эвелина!Может быть -будет еще внучка,попрошу назвать и в честь него!Кто-то мне звонил в 1990 году от имени Эвэлио,но я почему-то уверенна,что мой жених остался в этом Куито-Куанавале ..Так что твоей маме повезло,что ты у нее есть.Моему старшему сыну 26 лет,его зовут Василий,потому что так звали Ермака и 400 лет в нашем роду называют так старших сыновей,Я коренная казачка,мой родовой хутор Чеботов, в Донском войск- Митякинский юрт..Так как отец и мать -у меня коренные казаки,то о Эвэлио,у которого в крови намешанно непонятно что -речи быть не могло..Кубинец,с черной мулатской кровью и еврейской марронской примесью-никак не годился для правнучки 4-х коренных казаков...Они и на моего мужа то согласились,потому что брат погиб в Афганистане и просто нужно было продолжить род... Теперь Америка уже не в Анголе и не в Афгане,а мины летят в мой родовой хутор Чеботов....В увлекательных романах такого не придумаешь,но это чистая правда,такая жизнь...!Мне было 16 лет,когда мы встретились,это было 31 год назад..Вероника Чеботова.
Чеботова
новичок

Сообщение cherry777 » 29 дек 2014, 19:21

Помогите, пожалуйста....мой муж Леон Демис Родригес(12.09.1978) ищет своего отца на Кубе, знаем меньше чем надо(, но надеемся на чудо! Полное имя не знаем,только что звали Педро Родригес(ему где то около 56-60 лет., а так как нам сказали,что на Кубе у каждого 2 такая фамил.и имя то найти будет сложно...) Отец в 1978 учился во Львове(вроде политех.)там познакомился с Викторией Тимощук(1959 г.р. ей тогда было 19 лет, уже покойная, еще такой факт что у нее была сестра близнец Лариса, тоже уже покойная)они расписались и отец забрал жену на Кубу, жили точно в Гаване, у них родился сын, но в силу неизв.причин, когда Демису было 2-3 г.мать вернулась на родину в СССР (в Украину)и все вопросы об отце были закрытой темой. Отец присылал посылки, на адрес не сохранился. Будем благодарны за любую помощь!!! ValentinaM помогите, отзовитесь, посоветуйте...Мой e-mail:kseniyaLabay@gmail.com
cherry777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ESPERAтяф » 02 янв 2015, 14:45

Помогите найти однокурсников на Кубе. Учились мы в Волгоградском химико-технологическом техникуме 1971-1975гг, отделение аналитической химии. Собираюсь приехать на остров отдохнуть, будет обидно, никого из своих не найти!Помогите пожалуйста найти Фернандо Лириано (20 мая 1952-53гр), Хуан Замора Ворона (1952-53гр), Аугусто Риос (16 апреля 1950г) , остальных помню только имена Армандо, Олга, Мария. Учились в группе 1-АН-3. Всю жизнь скучаю по их энергетике!))))
ДВИЖЕНИЕ - это и есть ЖИЗНЬ!!!
ESPERAтяф
новичок

Сообщение Романс79 » 19 янв 2015, 17:02

Добрый день.
Подскажите, есть ли возможность найти человека на Кубе ?
Предположительно в Гаване.
Хочу найти своего отца.
Добрый день.
Помогите найти отца на Кубе, предположительно город Гавана.
Хосе Перрес Морено дата рождения 15 июня 1950 года.
Романс79
новичок

Сообщение Виктория Гонсалес » 24 янв 2015, 23:40

Здравствуйте! Очень хотелось бы найти отца. Знаю имя вроде как полное ( Анхель Гонсалес Эстебан Годинес) жил где-то в Гаване. Связан как то с артилерией, и знаю что когда то учился в Одессе. Очень хотелось бы узнать как он жив здоров ли. Помогите пожалуйста чем сможите.
Виктория Гонсалес
новичок

Сообщение Чеботова » 30 янв 2015, 20:37

Max Zakharov
Максим,забейте на испанском Куито-Куановале-выскочит документальный фильм 2011 года о Героях Куито-Куановале...Там идут зеленоватые титры и журналист черный кубинец...Будут рассказывать военные летчики,разведчики и потом конференция Фиделя,он еще не старый-это 1988 год лето...Фидель рассказывает про артиллеристов ,расположившихся вдоль каньона реки...О том что очень серьезная была оборона на земле-минные поля и сплошной огонь в воздухе...Там стреляет мой жених Эвэлио Гонсалес Наваррете(он кого-то зовет Торрес и координаты,вроде бы по португальски говорит),Фидель даже называет его фамилию-Наваррете,а до этого кадр,по-моему -это ваш отец ...Посмотрите!Попросите кого-нибудь кто понимает испанский помочь вам...В 1989 расстреляли генерала Очао,который был в Анголе,потом пострадали многие военные....Может когда нибудь узнаете что произошло с отцом...Вероника.
Чеботова
новичок

Сообщение Belaruska » 30 янв 2015, 23:02

Можно поискать кубинцев на Фейсбуке, их сейчас там много, проживающих на Кубе и за ее пределами. Может, и вас кто-то ищет, а вы об этом и не догадываетесь... Недавно меня нежданно-негаданно нашли с помощью Фейсбука.
Также там же существует группа, объединяющая кубинцев, которые учились в СССР "Cubanos en Rusia y la ex-URSS". Можно обратиться к ним за помощью.
Всем успехов в поисках!
Belaruska
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение ValentinaM » 30 янв 2015, 23:04

Чеботова писал(а) 30 янв 2015, 20:37:Max Zakharov
Максим,забейте на испанском Куито-Куановале-выскочит документальный фильм 2011 года о Героях Куито-Куановале...Там идут зеленоватые титры и журналист черный кубинец...Будут рассказывать военные летчики,разведчики и потом конференция Фиделя,он еще не старый-это 1988 год лето...Фидель рассказывает про артиллеристов ,расположившихся вдоль каньона реки...О том что очень серьезная была оборона на земле-минные поля и сплошной огонь в воздухе...Там стреляет мой жених Эвэлио Гонсалес Наваррете(он кого-то зовет Торрес и координаты,вроде бы по португальски говорит),Фидель даже называет его фамилию-Наваррете,а до этого кадр,по-моему -это ваш отец ...Посмотрите!Попросите кого-нибудь кто понимает испанский помочь вам...В 1989 расстреляли генерала Очао,который был в Анголе,потом пострадали многие военные....Может когда нибудь узнаете что произошло с отцом...Вероника.

Извините, что вмешиваюсь. Видимо, Максим (Max Zakharov) не просматривает сайт и тему. Но он нашел отца еще в прошлом году, встречался с ним на Кубе и они поддерживают связь. Максим с отцом были у меня дома в Гаване. Его отца зовут Gilberto Rodriguez Montenegro, как он и указывал, когда его искал.
ValentinaM
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Pavel.malejik » 01 фев 2015, 21:22

Добрый день!
Ищу девушку, Anastasiia Steklova, на кубе с середины января 2015.
Гавана, ... , Cayo guillermo до 26/01 отель sol, далее крайняя связь ciego del Avila (с 27.01.2015) поселилась у кубинки.
Крайняя связь 29.01 ... после этого телефон не включается. Средств достаточно, роуминг работает.
То что она в течении уже 3-х дней не вышла на связь с родителями/подругами на нее не похоже.
есть фото и телефонный номер украинского оператора, ...
обратно должна улететь в доминикану 9-10/02.
Какая процедура поиска в таких случаях на Кубе, если человек так и не объявится? Выходить на посольство или можно через Вас как-то найти?
П.С. Если украли/сломался мобильный, то я так понимаю можно найти интернет или взять в оренду мобильный.
Pavel.malejik
новичок

Сообщение Andrey Severinov » 01 фев 2015, 22:36

Даже если бы она потеряла телефон , в отеле всегда есть милион способов выйти на связь - интернет, попросить телефон у проживающих и кинут интернет, позвонить с городского в номере. Там есть международная связь.
Искать через форум бесполезно. Если есть основания беспокоится обращайтесь в украинское посольтво на Кубе , и пусть пробьют хотябы долетела ли до Кубы и была ли в отеле, на основании этого могут и розыск обьявить.
Andrey Severinov
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Pavel.malejik » 03 фев 2015, 22:17

Громадная благодарность всем откликнувшимся. Девушка нашлась, говорит что на Кубе сейчас в некоторых районах проблемы с роуминг связью, набрала с местного. В Гаване связь будет.
Pavel.malejik
новичок

Сообщение dinavis » 01 мар 2015, 01:17

ValentinaM
Здравствуйте, уважаемая Валентина. Разыскиваю на Кубе друзей, очень важно найти их. Учились вместе в Казахском госуниверситете. Можете ли вы помочь? Sandra Isaac
Calle A # 109 % 1 y2 Mantilla Zona 9' Habana.
Мужа Сандры зовут Карлос. Есть даже телефон, но как и адрес, наверно, устарел. 4449000.
Пожалуйста, напишите мне, очень прошу. Можно по мейлу. dvissotsky@gmail.com
Заранее благодарю вас. Дина (Жанна Высоцкая)
dinavis
новичок

Re: Поиск человека на Кубе.

Сообщение AnastasiyaMi » 14 июл 2015, 17:40

ValentinaM писал(а) 01 июл 2009, 23:02:
Tabur писал(а):Подскажите пожалуста: реально ли найти человека на Кубе? Есть ли там какие-нибудь специальные бюро по поиску, типа "Жди меня"?

Бюро здесь нет, но найти реально, имея данные. Лично нашла 3х, по трем категориям: родственников, влюбленных и друзей... Пишите в личку, может, повезет и Вам...

Валентина, здравствуйте! Помогите пожалуйста, вам наверное много пишут, но вдруг и мне сможете помочь. Я ищу в Гаване мать и дочь Marta Dervilla (мать, у нее был корпоративный меил, она уволилась с работы и новый мы не знаем) и Caridad Dervilla (дочь, не отвечает на письма, не знаем может тоже поменяла ящик). Ищет их Мигель Савин.
Здравствуйте! Ищем Marta Dervilla и Caridad Dervilla (мать и дочь соответственно) живут в Гаване, Марта поменяла меил с корпоративного на личный и связь потерялась. Caridad на сообщения не отвечает. Очень хочется их найти. Помогите пожалуйста.
AnastasiyaMi
новичок

Сообщение Dima21355 » 02 окт 2015, 01:35

Привет всем! Народ помогите найти человека знаю только адрес на Кубе: Ave 23 Edif.15 Apto.2 Cuatro Caminos de Falon Playa c.Habana Cuba Galina Mamieva у меня надежды конечно мало на то что,кто то поможет мне ,но всё же буду очень признателен я не видел её 30 лет хотелось бы найти Спасибо заранее мой мейл: Dima21355@gmail.com или скайп Dima2066355 Спасибо!!
Привет! Я буду краток,если можешь помоги найти моего друга детства я не видел её 30 лет знаю адрес может она ещё живёт
Ave.23 Edif.15 Apto.2
Cuatro Caminos de Falcon
Playa c.Habana Cuba
Galina Mamieva

Красными чернилами на форуме могут писать только модераторы. Читайте Правила. Pablo.
Если случится чудо и вы найдёте её пусть свяжется со мной meil:Dima21355@gmail.com Dima Minsk 1987 год
Dima21355
новичок

Сообщение Dima21355 » 02 окт 2015, 11:29

Извините!!
Dima21355
новичок

Сообщение Dima21355 » 05 ноя 2015, 17:05

И всё померло!Да помощь оболденная,ни кому ни до чего нет дела,спасибо помогли!!
Dima21355
новичок

Сообщение Pablo Rojo » 05 ноя 2015, 18:19

Dima21355
Уважаемый Дима,
предлагаю умерить ваш эгоизм и перестать стучать ножкой.
Здесь вам никто ничем не обязан.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение missuru » 31 дек 2015, 02:10

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, личные сообщения я пока писать не могу, в силу недавнего появления на форуме(( Попробую написать сюда.
Мой дядя ищет дочь, которая живет на Кубе, в районе Касабланка, первая линия от залива, недалеко от Морро. Она искала его через "Жди меня" 10 лет назад, но встреча не состоялась. Номер телефона соседей, который существовал эти 10 лет назад, сейчас не действует. По другому номеру сказали, что такая там больше не живет. Может, кто-то из кубинцев согласится помочь найти человека, вполне возможно, за деньги.

Имя ее - Лариса Ментадо Горт 1975 г.р., мама - Сандра Горт.

Нам бы найти номер телефона и адрес... Есть снимок карты со спутника, где указан старый дом. Есть номер телефона соседей, где она жила 10 лет назад. Возможно, есть смысл позвонить туда еще раз и уточнить, мало ли... Я звонила несколько раз - никто не берет трубку. Да если бы и взяли, понять-то я смогла бы (наверное), а вот ответить и спросить - только с разговорником.
Помогите, пожалуйста, а?
Спасибо за внимание.
Юля
missuru
новичок

Сообщение коля74 » 07 янв 2016, 15:33

На данный момент вы здесь помощи не получите , тех кто помогал удалили с форума.
коля74
новичок

Сообщение Sonia cubana » 07 янв 2016, 22:35

Почему не получат?Лично мне в своё время очень помогла Валентина,она и сейчас периодически заходит на форум,хотя и не очень часто. Она многим помогла в поисках,за это ей огромное спасибо!
Sonia cubana
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение коля74 » 07 янв 2016, 22:59

Я с Валентиной не только по Обиспо гулял , но и по Магнолии .....
Её , как чуждый элементов форума заблокировали........ ? Её здесь больше не будет и не будет помощи .
коля74
новичок

Сообщение arbok » 20 янв 2016, 18:54

Юля, напишите мне в личку еще раз все что знаете и ваши контакты. Еду в Гавану в феврале, попробую помочь. У меня там отец живет, он если что с переводом поможет.
arbok
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение daadaa » 27 янв 2016, 12:45

Уважаемые участники форума Винского, Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти Мануэля Гарсия Магариньо (Manuel Garcia Magariño),
примерно 1942 года рождения.
Или его жену Риту, или сыновей Мигеля и Маноло, примерно 1962-65 годов рождения.

По данным российской телепрограммы «Жди меня», в октябре 2015 года он проживал по адресу:
Manuel Magariño, edificio A 41, apto 17 quinto piso, zona 4 alamar, Havana, Cuba.
Teléfono: 53-77653252.

Я, Дмитриев Анатолий Анатольевич, 1942 г.р., знаком с ним по совместной службе
под г.Санта-Клара, провинции Лас-Вильяс, в 1963-64 годах. Затем я убыл на Родину.
Он был переведен по службе в Гавану.
Последнее письмо (на русском языке) от него я получил в ноябре 1967 года с адреса:
Manuel Garcia Magariño, Tejadillo #157 altos Zona 1, esq. Habana, La Habana – Cuba.

Моя электронная почта: xeniabeck@mail.ru.
27.01.2016
daadaa
новичок

Сообщение Igdurhab » 29 янв 2016, 13:22

Здравствуйте, помогите кто сможет. Ищу отца в Гаване. Много лет назад проживал по адресу Calle 96#5310 e/t 53y55 Marianao Habana Cuba. Может кто-то поможет узнать его № телефона. Мне это очень важно. Тем более недавно узнал, что он меня тоже ищет. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Igdurhab 02 фев 2016, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Igdurhab
новичок

Сообщение Igdurhab » 29 янв 2016, 23:45

Валентина чудесная женщина, добрейший и отзывчивый человек! Я даже не ожидал, что со мной может кто-то связаться и тем более помочь в поиске отца. А Валентина быстро откликнулась и не теряя времени помогла мне. Огромное ей за это спасибо!
Igdurhab
новичок

Сообщение daadaa » 31 янв 2016, 09:23

Благодаря Валентине (ValentinaM), связь с Мануэлем Магариньо восстановлена!
Через 49 лет...
Большое спасибо Вам, Валентина! Здоровья и Удачи!

Анатолий Дмитриев, 31.01.2016
daadaa
новичок

Сообщение Inessa_lugansk » 10 фев 2016, 15:04

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти тетю!Есть адрес,но написан не разборчиво и поэтому сомневаюсь в его точности.Связь утеряна с 1998г. Вот адрес:
CUBA, Habana
Mariel,Boca,Calle 76
%3y №Edificio #317 apto15
Natalia Martinywkina A.
Буду благодарна за любую информацию). Хотя бы подтвердить точность адреса,чтобы написать письмо. заранее спасибо!
Адрес эл.почты: Inessa_lugansk@mail.ru
Последний раз редактировалось Inessa_lugansk 06 окт 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Inessa_lugansk
новичок

Сообщение Нурия_Ника » 14 мар 2016, 16:14

ValentinaM
Валентина, здравствуйте,

Прошу прощения сразу за такое внезапное вторжение к Вам. Но я прочитала на форуме, что Вы можете помочь найти человека на Кубе.
Так ли это? Если да, буду очень благодарна за быстрый ответ.
Заранее благодарю,

с уважением, Нурия. г. Алма-Ата, Казахстан
Нурия_Ника
новичок

Сообщение коля74 » 14 мар 2016, 16:54

Ещё пишите адрес Эл.почты , так связь быстрее пойдёт чем через форум.
коля74
новичок

Сообщение ГалинаКарковская » 18 мар 2016, 09:24

Здравствуйте. Помогите найти любимого человека на Кубе. В 1989-1990 годах обучался в Казахстане в Джамбульской области станция Луговая в военной части 55033,на авиационного техника. Рамон Барреро Леон примерно 1968-1969 года рождения, в марте 1990 года приехали военные и забрали его,больше о нем ничего неизвестно. Писала ответов не было,адрес к сожалению утерян. Буду очень благодарна за помощь. duduka16@mail.ru это е мейл дочери.
ГалинаКарковская
новичок

Сообщение palmtrack » 02 июн 2016, 16:25

ГалинаКарковская писал(а) 18 мар 2016, 09:24:Помогите найти любимого человека на Кубе.

написала личное сообщение Галине, но она почему то не отвечает
palmtrack
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение Greentea » 22 июл 2016, 16:30

Помогите найти другана.Был моим гидом в апреле 2009-го года. Риккардо Лопес.Примерно 1983-85 года рождения.Слетели контакты все.Списались на этом форуме. Рикардо, если сам читаешь, отпишись стосу.
Greentea
новичок

Сообщение Greentea » 25 июл 2016, 01:29

Спасибо всем.Нашёл сам.
Greentea
новичок

Сообщение palmtrack » 27 июл 2016, 03:56

помогите найти человека! на Украине или в России.
имя Дарио, родился в Волгоградской области в 1991 году. Маму зовут Наталья Ябл., работала тогда медсестрой. Его ищет отец, он на Кубе.
palmtrack
участник

Сообщение Vicinlove » 28 сен 2016, 11:14

Здравствуйте! Нашла отца благодаря сайту! Большое спасибо невероятно отзывчивым людям!
Спасибо, palmtrack и ValentinaM!!!
Последний раз редактировалось Vicinlove 24 окт 2016, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Vicinlove
новичок

Сообщение Cata » 03 окт 2016, 04:33

Denis77 писал(а) 08 дек 2014, 04:56:Здравствуйте, очень хочу найти своего товарища Роберто из Гаваны

Denis77
Пока не могу писать личные сообщения, но если ещё не нашли Роберто, то могу дать его номер телефона.
Cata
новичок

Сообщение Нурия_Ника » 01 янв 2017, 22:32

palmtrack, здравствуйте! пишу здесь в первый раз, поэтому сразу приношу извинения, если не туда что-то напишу)

Я ищу человека на Кубе - его зовут Умберто Ледесма Медерос. Он учился в Алмате (Казахстан) в Политехническом институте в 1977-81гг. примерно. То есть он примерно 1959го года рождения плюс-минус год-два.
Когда приехал в Алмату учиться - жил в Гаване (оттуда приехал). Его отец даже тогда, насколько я поняла, был на каких-то не низких должностях на Кубе. Очень хочется найти его. Когда-то были хорошими друзьями. Сейчас есть мысль побывать на Кубе - было бы классно встретиться там.
Буду очень благодарна за отклик. можете писать мне на nikanika5588@gmail.com
Нурия_Ника
новичок

Сообщение palmtrack » 04 янв 2017, 01:56

Для поиска однокурсников есть специальные сайты выпускников на интернете, а также группы на гугле, на фейсбуке, твитере, и даже в самом Политехническом Институте в Алмате можно попросить информацию о бывших кубинских студентах, или обратиться к тем выпускникам кто учился вместе с ними на одном курсе или жил в одном обжещитии (искать по ключевым словам "graduados, eх-estudiantes, Union Sovietica, выпускники, вот например один из них https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/EX-ESTUDIANTES ... 067073155/). Если после поиска на всех этих ресурсах вы не найдете его то напишите, мы вам постараемся помочь.
palmtrack
участник

Сообщение Нурия_Ника » 04 янв 2017, 15:24

palmtrack писал(а) 04 янв 2017, 01:56:Для поиска однокурсников есть специальные сайты выпускников на интернете, а также группы на гугле, на фейсбуке, твитере, и даже в самом Политехническом Институте в Алмате можно попросить информацию о бывших кубинских студентах, или обратиться к тем выпускникам кто учился вместе с ними на одном курсе или жил в одном обжещитии (искать по ключевым словам "graduados, eх-estudiantes, Union Sovietica, выпускники, вот например один из них https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/EX-ESTUDIANTES ... 067073155/). Если после поиска на всех этих ресурсах вы не найдете его то напишите, мы вам постараемся помочь.

спасибо огромное!!! попробую зайти на сайт!)
Нурия_Ника
новичок

Сообщение LoLa Shadow » 10 янв 2017, 10:10

Приветствую.
Разыскиваю связь (желательно телефон, адрес) с сотрудником отеля HOTEL OASIS
Vía Blanca, km 130, Varadero,
Tel: +53 45 611460
URL: hotel-oasis
Email: danay.munoz@oasis.islazul.tur.cu
Возможна оплата за беспокойство (в пределах разумного)
Мои координаты для связи
мыло LoLa#mail2000.ru +79609723773 возможна аська или скайп.
Подробная информация по почте или телефону.
Заранее благодарю всех кто откликнуться.
LoLa Shadow
новичок

Сообщение Elenaaaa » 14 апр 2017, 20:16

Валентина М, доброе время суток!
Помогите пожалуйста найти однокурсника моего супруга.Зовут его Карлос Рафаэль Мартинес Осаба Пикос 1963 (4) года рождения (примерно). Они учились и закончили физический факультет Ростовского государственного университета 1981 - 1986г. Дружили. Затем он вернулся в Гавану и связь с ним была утеряна.
Собираемся в круиз и 12 мая мы будем в Гаване 3 дня, и потом 21 мая. Супруг (Макушин Александр) очень хотел с ним встретиться. Буду Вам очень-очень благодарна за любую помощь.
адрес моей эл.почты: makushka@mail.ru
Вам большое спасибо за ту помощь, которую Вы оказываете потерявшимся людям,

С уважением, Елена
Elenaaaa
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Анна Вялых » 26 апр 2017, 15:07

День добрый. Сегодня пропала моя родственница. Летела в Москву из Мексики, пересадка была в Гаване. Вышла на связь. Ждать на пересадке ей нужно было 15 часов. Пропала. Своими силами найти уже не можем, консульство пока не помогает в этом вопросе, пытались обзвонить больницы и полицию но нас скверно понимают-испанский я не знаю. Прошу помочь любого, хоть советом.
Анна Вялых
новичок

Сообщение Sa61Na » 05 май 2017, 21:59

Ребята, вдруг кто-то в Гаване и может помочь мужчине. Он сам в интернете не силен, просил помощи, скопирую его сообщение и ссылку на его профиль.

"Развскиваю старого друга. Его зовут Valdez Manuel, Cuba, Havana. Учился в МИИТе. Сейчас ему где то 50 жил в 90х в Москве. Последние сведения о нем от 96 года,встретился в Москве с его бывшей. И он тогда жил в Москве был какой то кубинский ресторан или кафе,где они собирались. Те кто не вернулся.
Его дядя работал в посольстве. У него есть сестра Lizette. Есть домашний адрес в Гаване. Там Лизет с родителями жила. Cuba,Calle Than Alonso #1337e/Dren y Bauza."

https://дурашка подзалупная/e.ryzhkov
Sa61Na
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34

Сообщение Alexander89 » 22 июн 2017, 17:26

Здравствуйте как связаться с участником форума ValentinaM есть у кого нибудь ее жлектронная почта?
Спасибо
С Уважением Александр
Alexander89
новичок

Сообщение sth01 » 02 сен 2017, 16:14

Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет, как найти на Кубе человека? Были в 2004 г. с сыном на Кубе в гостях у моего отца, с тех пор связь не могу наладить. Хотелось бы съездить на Кубу по путёвке, и навестить родню. Мой отец Soto Jorje Reina 03/10/1946 , последний известный мне адрес: Cuba, Habana, calle Glavel 469, apto 4 en Infanta y Retiro, Habana-3, есть и телефон, но по нему отвечают другие люди 793344.
Вот контакты моей бабушки: Carmen Reina Alvarez, edificio B-23, piso 5, apto 18, zona 5, Alamar Habana del Este, она проживала со своим сыном Angel, есть тел. соседки Carmen Dias 650459
Помогите кто может, буду признателен.
Мои контакты тел. в Питере 89818605877, e-mail sth29051967@Gmail.com
sth01
новичок

Сообщение Vladelinka kartinka » 03 сен 2017, 12:17

Добрый день всем огромная просьба помогите найти человека жил на Кубе в Санлазаро имя Жозе Луис Рамос Дуо у нас есть фото и адрес с телефоном.Если можно напишите на адрес jul_sash_84@mail.ru .Ищем уже много лет это отец моего мужа он даже не знает о существовании сына
Vladelinka kartinka
новичок

Сообщение АlinaLukyanova » 04 окт 2017, 11:54

Добрый день! Прошу у Вас помощи найти на Кубе своего отца! Есть его прежний адрес проживания в Гаванне, фото.. Все что может помочь в поисках. У кого есть возможность помочь в поисках, напишите мне пожалуйста на почту alina.luk@list.ru
АlinaLukyanova
новичок

Сообщение DomaninaA » 06 окт 2017, 22:54

Здравствуйте! ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!! Моя мама много много лет ищет парня которого когда-то любила и он её. Он кубинец, жил в Гаване, встретились они в России.
Его зовут Leonel Fernandez-Sanchez год рождения 1962
Адрес на кубе: calle 32#871%26y41 NuevoVedado C. Habana

Или найти его друзей(у них могут быть русские жёны):
Daniel Cantallops Vong адрес Paseo 309 Apto 1A el 13 y 15 Vedado C. Habana
Ricardo Fabelo Rivera адрес: Paseo, edif 17 el C y D apto c-6 Alta Habana

Леонель военный лётчик. В других соцсетях найти не удалось. У него есть сестра Esterita, отца звали Luis , а мать Rosa (вроде так)
Если есть возможность хотя бы посмотреть что сейчас на этих адресах, кто там вообще живёт , на письма по этим адресам никто не отвечает. Нужно узнать жив ли хотя бы. Воевал в Анголе, у мамы была непроверенная информация что он погиб, но есть информация которая заставляет сомневаться что он погиб . Важно найти хотя бы друзей, возможно они смогут рассказать что на самом деле.

Фото прикрепляю на гугл диск. не знаю как сюда добавить, это он в молодости https://drive.google.com/open?id=0B8jvo ... UEybTlIMUU
DomaninaA
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумРазное о Кубе

Включить мобильный стиль