рации и GPS

Все то, что не подходит для стандартных разделов форума.
Это не помойка, просто данные темы не относятся к самостоятельным путешествия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: рации и GPS

Сообщение Боба » 03 дек 2014, 10:13

Информация esax годная и идеологически верная. Пользовал на Кубе Nokia N8 с родными картами, Xperia Z2 и планшетку Lenovo Yoga с, соответственно, OsmAnd - никаких проблем. Первый старт - действительно прогружается долговато, следующие - быстренько. Виделось от 12ти до 20ти спутников. Как минимум 10 - с весьма хорошим уровнем. N8 отработал железобетонно, правда по пути в Баракоа немножко чудил, но это актуальность картографического материала подвела.
Боба
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 3

Сообщение Kuban-Cuba » 03 дек 2014, 11:01

Я не знаю за спутники и прочие тонокости, скажу только, что перед поездкой скачал на телефон "Куба оффлайн" и никаких проблем не было - не самая быстрая в загрузке, но точность высокая (+/- метров 10). И это при условии, что сам телефон у меня отказался видеть сеть и регистрироваться в Кубасел. Телефонной связи не было вовсе, а карта шустрила.
харе бухать!
Kuban-Cuba
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Отчеты: 2

Сообщение SergeiD » 13 дек 2014, 17:12

На айфоне 5 установил программу Maps.me идеально работает на Кубе даже при запрете GPRS-роумнга на тел. то есть 100% офлайн. Проехал по ней 1,5 тыс. км. по малому восточному кольцу! Супер
SergeiD
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумРазное о Кубе

Включить мобильный стиль