Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
konctik писал(а):Кто нибудь!!! Ну помогите найти друга пожалуйста а то обломается у меня Куба- жена хочет доминикану.
а я хочу с Fernando встретиться.
Fernando Diaz Garsia
Apdo 9012 Habana
C.P. 10900
Cuba
С меня рыгало (по приезду)
cubanita писал(а):Помогите пожалуйста найти друга и одноклассника Evelio Gonzalez Navarrete
http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/update_security_info.php?wizard=1#!/profile.php?id=1395651493Совенко Олег писал(а):Здравствуйте! Помогите найти однокурсника Osvaldo Pages Brillante. Учились вместе в КИИГА г. Киев.Год выпуска 1989. Помогите пожалуйста!
cinic писал(а):http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/update_security_info.php?wizard=1#!/profile.php?id=1395651493Совенко Олег писал(а):Здравствуйте! Помогите найти однокурсника Osvaldo Pages Brillante. Учились вместе в КИИГА г. Киев.Год выпуска 1989. Помогите пожалуйста!
Lyopsya писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти на Кубе моего бывшего студента Карлоса Вальдеса - учился в 80-х гг. у меня в ЛПИ им.М.И.Калинина на Энергомашиностроительном факультете (кафедра Атомные и тепловые энергетические установки). Если это поможет, то всего их у меня одновременно училось четверо - Вальдес, Лопес, Гонсалес и Вардесия.
myza писал(а) 29 июл 2011, 22:06:Помогите найти человек на Кубе.Абеля Мартина. 1967 года рождения.Он обучался в Каспийском высшем военно-морском училище имени Кирова в Баку.Окончил училище в 1989 году.Его родители живут в Гаване.Помогите !!!
g-m_n писал(а) 19 окт 2011, 13:13:Ищу человека или его родственников на Кубе. Его зовут Карлос (второго имени не помню) Галвес-Милларис ,возраст от 45 до 50. В 80-х учился и жил в г. Пушкине Санкт-Петербург, женился и в 1987 г.
Наталия Игнашева писал(а) 24 ноя 2011, 01:29:Здравствуйте!
подскажйте пожалуйста как напйсать сообщенйе человеку с кубы. заканчйвается на @frCuba.co.cu с обычного @mail.ru не отправляется. что делать? очень нужно связаться!
chiflada писал(а) 08 мар 2012, 13:26:Liosha, я лечу на кубу 15мая , вернусь 12июня. попробую найти адрес, если для вас это не будет поздно. а вообще найти не так сложно- я находила даже полковника военной авиации. могут помочь музыканты. а еще можно спросить у полицейских-у них все данные есть. а если будете жить в отеле, то и у шефа сегуридад. мне во всяком случае находили именно так. быстро и без проблем. за бутылку рома.
Мamanya писал(а) 30 авг 2012, 09:49:Добрый день!
Очень нужно отправить человеку посылку на Кубу, но никак не могу разобрать его адрес а других способов связаться с ним у меня нет.
Может кто-нибудь сможет помочь? Я, к сожалению, даже имени его полностью не знаю. Знаю только , что зовут Эрнесто.
Вот скан записки с адресом (обратную сторону сканировать не стала, там все понятно - MTZ, Cuba)
Мamanya писал(а) 30 авг 2012, 15:19:О! спасибо, Валентина!
а в фамилии, может быть не j a z? Corrazona - может быть?
Elina писал(а) 01 сен 2012, 18:55:Мой муж говорит, что это фамилия - Carrazana
Пататыка писал(а) 15 ноя 2012, 14:47:Помогите найти друга Alsides Sanches Fleita примерно 1952 года рождения. Жил в Сантьяго-де Куба. В 1973-1976 г учился в России в г. Ростов-на- Дону в техникуме механизации учета. В 1976 г. в августе приезжал в г. Брест в Беларусь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе