Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:есть ли какие то места, которые нравятся 99% туристов?
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:Здравствуйте...
А. В тайланде без проблем ездил, вообще без документов и пьяный. А как на Кубе? Гайцы там злобные??
Далее, хотелось бы полазить по горам (если они там есть) и по джунглям. Попутно заезжать в какие то интересные места.
Момент следующий ... я английским владею чуть выше среднего. Если говорит европеец то я все понимаю, но если таец говорит то половину слов непонятно, из за акцента.
есть ли какие то места, которые нравятся 99% туристов?
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:Планируем взять авто или мотоциклы напрокат. Кстати вопрос к бывалым, насколько опасно там ездить на мотоцикле? и еще, у меня нет категории А. В тайланде без проблем ездил, вообще без документов и пьяный. А как на Кубе? Гайцы там злобные??
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:ну наверное в обязательном порядке посещение Гаваны. Далее, хотелось бы полазить по горам (если они там есть) и по джунглям.
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:Момент следующий ... я английским владею чуть выше среднего. Если говорит европеец то я все понимаю, но если таец говорит то половину слов непонятно, из за акцента. Как с этим обстоят дела на Кубе?
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:есть ли смысл брать какие то экскурсии, ходить в какие то музеи, если там все по английски и большинство слов экскурсовода будут непонятны?
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35: есть ли какие то места, которые нравятся 99% туристов?
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:есть ли какие то места, которые нравятся 99% туристов?
MATILDA писал(а) 21 окт 2011, 17:33:Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:есть ли какие то места, которые нравятся 99% туристов?
The best на Кубе?
http://canalcubano.com/principal.asp?seccion=7
Pablo Rojo писал(а) 21 окт 2011, 14:39:Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:есть ли какие то места, которые нравятся 99% туристов?
Salon Rojo...
matvey писал(а) 21 окт 2011, 14:48:Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:Здравствуйте...
А. В тайланде без проблем ездил, вообще без документов и пьяный. А как на Кубе? Гайцы там злобные??
Евгений Лоскутов писал(а) 22 окт 2011, 07:48:не ну спасибо конечно ))) скинули мне ссылку на сайт, там все на испанском.
Мои знания испанского ограничиваются буэнос диас и грасияс
Евгений Лоскутов писал(а) 22 окт 2011, 07:48: Salon Rojo...
а это что такое и где?
Salon Rojo (Capri, рядом с отелем Nacional)
Загашиваю еще несколько куба либре и еду в салон Рохо. Там уже знакомая картина, только поуютнее. Стадо пут.
RomualdOso писал(а) 21 окт 2011, 17:06:И горы есть и джунгли.
Евгений Лоскутов писал(а) 21 окт 2011, 14:35:Здравствуйте...
Момент следующий ... я английским владею чуть выше среднего. Если говорит европеец то я все понимаю, но если таец говорит то половину слов непонятно, из за акцента. Как с этим обстоят дела на Кубе? есть ли смысл брать какие то экскурсии, ходить в какие то музеи, если там все по английски и большинство слов экскурсовода будут непонятны?
Перенесено в "Вопросы" [MATILDA]
Любитель гешефта писал(а) 22 окт 2011, 15:31:английский вам не поможет. Хотите куража - не ленитесь и учите испанский. Хотя бы базовые фразы. Месяца достаточно, если не лениться и 5 дней в неделю сидеть по два часа каждый вечер. Обязательно числительные. Иначе ваша поездка просто будет лишена смысла. Тогда из варадеро лучше не выезжать:)
apparition писал(а) 24 окт 2011, 15:05:Любитель гешефта писал(а) 22 окт 2011, 15:31:английский вам не поможет. Хотите куража - не ленитесь и учите испанский. Хотя бы базовые фразы. Месяца достаточно, если не лениться и 5 дней в неделю сидеть по два часа каждый вечер. Обязательно числительные. Иначе ваша поездка просто будет лишена смысла. Тогда из варадеро лучше не выезжать:)
А вот это - хуйня-с
Обязательно числительные. Иначе ваша поездка просто будет лишена смысла.
FOMA07 писал(а) 24 окт 2011, 15:35:Обязательно числительные. Иначе ваша поездка просто будет лишена смысла.
ИМХО числительные всегда можно изобразить на листочке бумаге или на пальцах практически в любой стране
и на Кубе тоже...
только неудобно
Иначе ваша поездка просто будет лишена смысла.
Любитель гешефта писал(а) 24 окт 2011, 15:30:да ты что:) и много народу понимали там твой английский?
baralex писал(а) 31 окт 2011, 09:22:Вообще числительные и некоторые базовые слова на испанском учатся запросто во время перелета. А так вообще из личного опыта скажу что неплохо помогает язык жестов и немного английского. Но хотя бы числительные на испанском знать полезно будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе