Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Armando Perez писал(а) 18 янв 2012, 12:15:1. Жить в Гаване однозначно планируем в районе Ведадо (в доме напротив гостиницы Националь). Интересует средняя цена за касу. Если я не ошибаюсь, она составляет 25-30 куков в день. Так ли это? Насколько я понимаю, в этом доме всегда есть свободные кассы, и ничего бронировать заранее не надо.2. Какова адекватная цена на такси от гаванского аэропорта до района Ведадо? Как лучше организовать наш трансфер – заранее забронировать или можно договориться на месте (думаю, что лучше первый вариант)? Может подскажите с кем лучше договориться?3. Сколько в среднем в день придется тратить на еду? 4. Средняя стоимость такси от Ведадо до Врадеро. 5. Возможно ли приехав в Варадеро, заранее не бронируя гостиницу, выбрать понравившуюся, и, в случае наличия мест, оплатив заехать. В прошлой раз жили в BelleVue Palma Real (4 звезды). Интересует какова будет цена за двухместный номер за четыре звезды, все включено, если платить на месте?
Armando Perez писал(а) 20 янв 2012, 11:26:4. Что такое виазуль изучим. Пока не знаем. Гугл знает J
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе