Виктори писал(а):Кто знает, расскажите, есть ли случаи выхода замуж за кубинца или наоборот? И чем это все грозит?)
Виктори писал(а):Кто знает, расскажите, есть ли случаи выхода замуж за кубинца или наоборот? И чем это все грозит?)
bootrom писал(а):тебя не должна смущать беспорядочная сексуальная жисть будующего мужа
Barsenas писал(а):Вы имеете ввиду схему :
- Прилетела на 2 недели
- Оперативно нашла подходящий вариант
- Улетела в Россию собирать нужные документы для оформления брака
- Собрала документы
- Опять прилетела на Кубу, зарегистрировала брак, осталась на Кубе навсегда?????
anders писал(а):неужели в росии мало тех кого всю жизнь надо кормить и за кого всю жизнь надо работать
N.Natali писал(а):Виктори писал(а):Кто знает, расскажите, есть ли случаи выхода замуж за кубинца или наоборот? И чем это все грозит?)
где то в самом начале форума странице на 8 или 7 была затронута тема, к сож. не помню кто именно. но по ходу бесседы, кажется, а не спец. тема. если натолкнусь - скажу...
OFF писал(а):Виктори писал(а):Кто знает, расскажите, есть ли случаи выхода замуж за кубинца или наоборот? И чем это все грозит?)
Сдается мне, что таких случаев очень мало и только по большой любви, ибо по другому на хуй не надо! ИМХО
Алексис писал(а):Знакомый кубинец, у которого мать кстати русская, говорил что смешанных русско-кубинских пар на острове очень много. Бармен в кубинском ресторане в Москве рассказал, что детей именно от смешанных русско-кубинских браков на Кубе называют половинками и тоже говорил что это не редкость. Женщины на 333 рейсе в Гавану иногда от кубинцев просто сумашедшие летают. Грозит это Вам тем, что будет изменять за дверью на расстоянии 10 метров от Вас, это обратная сторона темперамента, который видимо отличием от нашего среднеевропейского и привлекает, но если здесь, как мне например девушки, Вам мужчины кажутся холодными, рискнуть нужно, судя по девушкам, мужчины тоже должны быть богатыри, не мы. Мужчин гуляющих с иностранками на Кубе тоже как понял немало, остерегайтесь меркантильных настроений. Попробуйте законтачить с кем-то из русских женщин в Гаване которые там живут, такие координаты встречаются и на этом форуме и погутарьте по душам, они лучше этот вопрос осветят, а то я только по девушкам специализируюсь . Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя, а минусы: леность, ненадежность. Если на Кубе останетесь, готовтесь стать женой декабриста . Если Вы блондинка, то Ваши шансы на успех у кубинцев просто огромны, для это почти пунктик, в целом о русских женщинах мнение хорошие очень слышал, хотя мы (мужчины), там не популярны, хотя думают что очень денежны .
Алексис писал(а): Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя
Владимир Блинков писал(а):Ну не Мексиканец же он? Надо отождествлять понятия, которые собеседник вкладывает в понимание словосочетаний или фраз.
А тема, в общем, не об этом. Свадьба, поди, на носу у людей. Вот бы побывать на Кубинской свадьбе! Тема? А?
Чувачок писал(а):насчёт измен есть провереный кубинский способ - газолина.
т.е. уличённого в измене спящего мачо кубинка просто обливает бензином, маслом, керосином и поджигает.
часто практикуется, на 90% сдерживает желание предаваться тропическим страстям в 10 метрах от дома.
особенно опасны женьщины из оръенте.
yevvinoku писал(а):Алексис писал(а): Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя
Это пред кем ПЕРЕД НАМИ? Я, например, тоже в постель. И гигиену соблюдаю. А насчет выпить рому - это еще вопрос. И вообще, мне не нравится признавать какое-то расовое или национальное превосходство. Секс - это всегда индивидуально. А гигиена... Кому-то нравится секс на пляже, прямо в песке. Кому-то в автомобиле, а кое-кто об этом даже думать не хочет именно с позиций гигиены. А кто-то возит с собой белье и спит только на своём. А кто-то в барокамере живет. То же самое касается потребления алкоголя. Малое - это какое?
Chipsata писал(а):На мою свадьбу мы пригласили только близких друзей (чнловек 5). Один из друзей - ди джей, притащил огромные колонки и усилитель. Через пять минут возле нашего дома гулял весь Камагуэй))
Barsenas писал(а):Владимир Блинков писал(а): Муж Сауль классный парень, но кубинец чистой воды.
Ну уж извините, позвольте не согласиться, знаю эту семью очень хорошо. Таких мужей, как Сауль ещё поискать надо!!!Chipsata писал(а):Не надо также забывать, что все русские тетки, которые живут на КУБЕ, выходили замуж лет 20 назад. Тогда все по-другому было... да и кубинцы другие были...
И замуж за Сауля Люба вышла не 20 лет назад, а лет 8. Тогда кубинцы уже те были?
И вообще, по поводу рассуждения русских мужчин про измены: это из серии "Чья бы корова мычала......"
Владимир Блинков писал(а):Ну не Мексиканец же он? Надо отождествлять понятия, которые собеседник вкладывает в понимание словосочетаний или фраз.
А тема, в общем, не об этом. Свадьба, поди, на носу у людей. Вот бы побывать на Кубинской свадьбе! Тема? А?
yevvinoku писал(а):Алексис писал(а): Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя
Это пред кем ПЕРЕД НАМИ? Я, например, тоже в постель. И гигиену соблюдаю. А насчет выпить рому - это еще вопрос. И вообще, мне не нравится признавать какое-то расовое или национальное превосходство. Секс - это всегда индивидуально. А гигиена... Кому-то нравится секс на пляже, прямо в песке. Кому-то в автомобиле, а кое-кто об этом даже думать не хочет именно с позиций гигиены. А кто-то возит с собой белье и спит только на своём. А кто-то в барокамере живет. То же самое касается потребления алкоголя. Малое - это какое?
В общем, Виктори, неужели мало в России мужиков?
Chipsata писал(а):Владимир Блинков писал(а):Ну не Мексиканец же он? Надо отождествлять понятия, которые собеседник вкладывает в понимание словосочетаний или фраз.
На мою свадьбу мы пригласили только близких друзей (чнловек 5). Один из друзей - ди джей, притащил огромные колонки и усилитель. Через пять минут возле нашего дома гулял весь Камагуэй))
Chipsata писал(а):Чувачок писал(а):насчёт измен есть провереный кубинский способ - газолина.
т.е. уличённого в измене спящего мачо кубинка просто обливает бензином, маслом, керосином и поджигает.
часто практикуется, на 90% сдерживает желание предаваться тропическим страстям в 10 метрах от дома.
особенно опасны женьщины из оръенте.
А мужики тоже не отстают. Ты никогда не замечал на улице женщин с симетричными шрамами на щеках?
Алексис писал(а): Малое это меньшее, чем в среднем приходится на душу населения в России.
Алексис писал(а):Правильно у разных людей по разному бывает, никто и не писал что именно Вы пьете или гигиену не соблюдаете ,речь идет о среднем уровне большинства людей.
Алексис писал(а):Секс это особенность физиологии, у разных наций и рас физиологические особенности отличаются, африканцы имеют черный цвет кожи у китайцев узкий разрез глаз, а уровень темперамента у кубинцев и кубинок совершенно другой (не одноразовый) чем в среднем у европейцев, хотя как правило европейцы не хотят знать об этом во-первых и в сексе не доходит до того чтобы можно было понять чем отличается кубинка.
Алексис писал(а):выйдете в выходные вечером на улицу где-нибудь в Камагуэй и в российском городке, сравните количество пьяных, пообщайтесь в кубинской кампании. Если с ними общаетесь,неужели разницу не заметили? Много ли видели алкашей на Кубе?
Алексис писал(а):Зачем мне читать статиску, если несколько лет живу восновном с черными девушками, хоть и не с кубинками и разницу в темпераменте по своей статистике вижу очень сильную
А мне хватает. И кто нас рассудит, уж не СТАТИСТИКА ли?Алексис писал(а):(и как раз по той причине что наши дают, но столько что все время не хватает).
Алексис писал(а): Мы немного отклоняться начинаем от темы данного вопроса и форума, поэтому я наверное соглашусь, что мы темпераметнее даже африканцев .
Borracho писал(а):если из года в год заниматься монотонным физическим трудом, или просто годами шляться целый день бездела или играть в домино - главаное без стресса, без головняка и, не напрягаясь, то с потенцией у всех будет ого-го.
,Алексис писал(а):Тема у нас получается не политкоретная поэтому удалил то что написал.
.Алексис писал(а): Статистика в данном случае это не количество половых партнерш а количество секса за ночь (с одной).
Алексис писал(а):Ну а если Вы считаете что жизнь с черными девушками и с кубинскими мужчинами это одно и тоже, то это Ваши трудности.
Алексис писал(а): И вообще-то темперамент разных полов одной нации взаимосвязан, делением ни одна нация не размножается и генетика общая.
.Алексис писал(а): Статистика в данном случае это не количество половых партнерш а количество секса за ночь (с одной).
Алексис писал(а):Ну а если Вы считаете что жизнь с черными девушками и с кубинскими мужчинами это одно и тоже, то это Ваши трудности.
Алексис писал(а):Зачем мне читать статиску, если несколько лет живу восновном с черными девушками, хоть и не с кубинками и разницу в темпераменте по своей статистике вижу очень сильную
Меня? Отнюдь. Я просто не люблю, когда статистику, крайне сомнительную, выдают за истину в последней инстанции.Алексис писал(а): Удалил потому как многих обсуждение этой темы может задеть. Почему, кстати, это так задевает Вас? ).
. Мне кажется, мне позволили бы намного больше, чем я сам могу. Поэтому и количество измеряю по наименьшему показателю. Затрахать до смерти или инасиловать - за рамками темы, это к психотерапевту, а я всего лишь психолог.Алексис писал(а): )Количество секса это не только сколько мужчина может, но и сколько женщина хочет и позволяет, если конечно ее не насилуют.
Достопочтенный, Вы, прежде чем язвительно отправлять меня к учебникам, научились бы существительные писать в правильных наклонениях и глаголы в правильных спряжениях, да запятые ставить не там, где Вам нравится, а там, где положено по пунктуации.Алексис писал(а): Ваш интерес напрасен, меня интересуют только девушки. Если Вы не в курсе что темпермент свойство не только мужского пола, но и женского и у одной нации он не может быть разным у мужчин и женщин в целом ( у разных индивидумов конечно варьируется), и что продолжение рода возможно с помощью и мальчика и девочки вместе и они оба передают свои генетические признаки потомству. Например если обезьянок поместить в холод и самка и самец околеют, если белых мишек на жару оба запарятся. Более подробно с этими вопросами, Вы можете ознакомится в учебнике биологии, для средней школы.
Послушайте, нелюбезный! Может, изучите, как пользоваться цитатами? Надоедает править за Вами!Алексис писал(а): И я Вам не любезный, так как в ресторане Вам тарелку не несу, и не хамлю кстати.
Алексис писал(а): Если Вы обратили внимание некоторые кубинцы не очень белые и появились на Кубе видимо не с Антарктиды. По поводу экстраполяции с женщин на мужчин, Вы что считаете, что есть нации где большинство женщин горячие, а мужчины холодные?.
Barsenas писал(а):Какая то странная закономерность прослеживается в высказываниях мужчин-форумчан: рассуждения практически на любую тему сводятся к сексу. Но супружеская жизнь состоит не только из того, сколько за ночь сможет её муж-кубинец. Наверное, Виктори интересуют больше другие вопросы: ну, например, воспитание детей, разделение домашних обязанностей и т.д. и т.п., к тому из чего состоит нормальная человеческая жизнь с точки зрения различности менталитета и воспитания.
yevvinoku писал(а):Я же говорю, научная монография, а не спор о том, стОит ли за кубинца, и стоИт ли у них лучше, чем у нас! Рад, что мои скромные посылы застаили Вас залезть в словарь. Ликбез - всегда приятно.
К Виктори: Вы еще здесь? Но хотя бы определились с датой вылета?
yevvinoku писал(а):Меня? Отнюдь. Я просто не люблю, когда статистику, крайне сомнительную, выдают за истину в последней инстанции.Алексис писал(а): Удалил потому как многих обсуждение этой темы может задеть. Почему, кстати, это так задевает Вас? ).. Мне кажется, мне позволили бы намного больше, чем я сам могу. Поэтому и количество измеряю по наименьшему показателю. Затрахать до смерти или инасиловать - за рамками темы, это к психотерапевту, а я всего лишь психолог.Алексис писал(а): )Количество секса это не только сколько мужчина может, но и сколько женщина хочет и позволяет, если конечно ее не насилуют.
Так мы с Вами почти коллеги, только вот я психиатр, психотерапевт)
Достопочтенный, Вы, прежде чем язвительно отправлять меня к учебникам, научились бы существительные писать в правильных наклонениях и глаголы в правильных спряжениях, да запятые ставить не там, где Вам нравится, а там, где положено по пунктуации.Алексис писал(а): Ваш интерес напрасен, меня интересуют только девушки. Если Вы не в курсе что темпермент свойство не только мужского пола, но и женского и у одной нации он не может быть разным у мужчин и женщин в целом ( у разных индивидумов конечно варьируется), и что продолжение рода возможно с помощью и мальчика и девочки вместе и они оба передают свои генетические признаки потомству. Например если обезьянок поместить в холод и самка и самец околеют, если белых мишек на жару оба запарятся. Более подробно с этими вопросами, Вы можете ознакомится в учебнике биологии, для средней школы.Послушайте, нелюбезный! Может, изучите, как пользоваться цитатами? Надоедает править за Вами!Алексис писал(а): И я Вам не любезный, так как в ресторане Вам тарелку не несу, и не хамлю кстати.Алексис писал(а): Если Вы обратили внимание некоторые кубинцы не очень белые и появились на Кубе видимо не с Антарктиды. По поводу экстраполяции с женщин на мужчин, Вы что считаете, что есть нации где большинство женщин горячие, а мужчины холодные?.
ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ (словарь) — определение будущих, ожидаемых значений величин, показателей на основе имеющихся данных о тенденциях их изменений в прошлые периоды. Математически Э. сводится к продолжению кривой, характеризующей предыдущее изменение показателя. Что-то не пойму, как это "экстраполяции с женщин на мужчин", женщины что, РАНЬШЕ БЫЛИ???
Алексис писал(а):Судя по написанному Вами ликбез это был для Вас, а залез я в словарь, потому что хотел сослаться на источник информации, а не на собственное мнение. И если хотите о чем то спорить, приводите доводы на то что Вам отвечают, а не пытайтесь оскорблять собеседника, если он случайно, никак не имея Вас ввиду задел какие-то Ваши комплексы. С Вами я уже на 2 страницах кубинок обсуждают, после того как на первой было одно слово о кубинцах, со слов других людей, а Вы все об этом забыть не можете. Слово статистика слово в данном случае не имеющее прямого значения имелся ввиду личный опыт.На этом предпочитаю наш диспут завершить, так как он становиться похож на простую ругань.
Виктори писал(а): Так мы с Вами почти коллеги, только вот я психиатр, психотерапевт)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе