Замуж за кубинца.

Все то, что не подходит для стандартных разделов форума.
Это не помойка, просто данные темы не относятся к самостоятельным путешествия

Замуж за кубинца.

Сообщение Виктори » 31 авг 2006, 05:41

Кто знает, расскажите, есть ли случаи выхода замуж за кубинца или наоборот? И чем это все грозит?)
Виктори
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы туристов Куба

Замуж на Кубе)

Сообщение Barsenas » 31 авг 2006, 10:34

Вы имеете ввиду схему :
- Прилетела на 2 недели
- Оперативно нашла подходящий вариант
- Улетела в Россию собирать нужные документы для оформления брака
- Собрала документы
- Опять прилетела на Кубу, зарегистрировала брак, осталась на Кубе навсегда?????
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля." Эрнесто Че Гевара
Barsenas
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение anders » 31 авг 2006, 10:37

неужели в росии мало тех кого всю жизнь надо кормить и за кого всю жизнь надо работать
anders
полноправный участник

Re: Замуж на Кубе)

Сообщение N.Natali » 31 авг 2006, 11:21

Виктори писал(а):Кто знает, расскажите, есть ли случаи выхода замуж за кубинца или наоборот? И чем это все грозит?)

где то в самом начале форума странице на 8 или 7 была затронута тема, к сож. не помню кто именно. но по ходу бесседы, кажется, а не спец. тема. если натолкнусь - скажу...
N.Natali
новичок

Страны: 35

Сообщение OFF » 31 авг 2006, 11:23

Виктори писал(а):Кто знает, расскажите, есть ли случаи выхода замуж за кубинца или наоборот? И чем это все грозит?)

Сдается мне, что таких случаев очень мало и только по большой любви, ибо по другому на хуй не надо! ИМХО
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Алексис » 31 авг 2006, 14:40

Знакомый кубинец, у которого мать кстати русская, говорил что смешанных русско-кубинских пар на острове очень много. Бармен в кубинском ресторане в Москве рассказал, что детей именно от смешанных русско-кубинских браков на Кубе называют половинками и тоже говорил что это не редкость. Женщины на 333 рейсе в Гавану иногда от кубинцев просто сумашедшие летают. Грозит это Вам тем, что будет изменять за дверью на расстоянии 10 метров от Вас, это обратная сторона темперамента, который видимо отличием от нашего среднеевропейского и привлекает, но если здесь, как мне например девушки, Вам мужчины кажутся холодными, рискнуть нужно, судя по девушкам, мужчины тоже должны быть богатыри, не мы. Мужчин гуляющих с иностранками на Кубе тоже как понял немало, остерегайтесь меркантильных настроений. Попробуйте законтачить с кем-то из русских женщин в Гаване которые там живут, такие координаты встречаются и на этом форуме и погутарьте по душам, они лучше этот вопрос осветят, а то я только по девушкам специализируюсь . Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя, а минусы: леность, ненадежность. Если на Кубе останетесь, готовтесь стать женой декабриста . Если Вы блондинка, то Ваши шансы на успех у кубинцев просто огромны, для это почти пунктик, в целом о русских женщинах мнение хорошие очень слышал, хотя мы (мужчины), там не популярны, хотя думают что очень денежны .
Алексис
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Chipsata » 31 авг 2006, 17:22

Я в принципе могу Вас компетентно проконсультировать. Только если вы расскажете, зачем вам это надо и хорошо ли вы подумали)))
Chipsata
Старожил

Сообщение Виктори » 31 авг 2006, 22:38

bootrom писал(а):тебя не должна смущать беспорядочная сексуальная жисть будующего мужа

Почему так грубо?) В любых правилах есть свои исключения. Или Вы можете с полной уверенностью можете утверждать, что все кубинцы одинаковы. Хотя вполне возможно, что попадется гулящий вариант)
И кстати, я как врач-психиатр могу утверждать, что русские мужики в своем большинстве также ведут беспорядочную половую жизнь. Вот только потенция часто подводит, и они благополучно попадают к нам (психиатрам)))
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 31 авг 2006, 22:41

Barsenas писал(а):Вы имеете ввиду схему :
- Прилетела на 2 недели
- Оперативно нашла подходящий вариант
- Улетела в Россию собирать нужные документы для оформления брака
- Собрала документы
- Опять прилетела на Кубу, зарегистрировала брак, осталась на Кубе навсегда?????

Вариант несколько иной: познакомились в Москве, полюбили или влюбились, он уехал, она осталась, поняла, что есть чувства и стоит за них побороться, собрала документы и полетела на Кубу посмотреть, до конца все прочувствовать и принять уже решение - жениться или нет)))
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 31 авг 2006, 22:43

anders писал(а):неужели в росии мало тех кого всю жизнь надо кормить и за кого всю жизнь надо работать

Не совсем так. Не судите по большинству) И в России много мужиков, которых нужно и кормить и работать за них. Но тут ситуация несколько иная: ЧУВСТВА)))
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 31 авг 2006, 22:44

N.Natali писал(а):

где то в самом начале форума странице на 8 или 7 была затронута тема, к сож. не помню кто именно. но по ходу бесседы, кажется, а не спец. тема. если натолкнусь - скажу...

Большое спасибо заранее. Буду очень благодарна, если поможете.
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 31 авг 2006, 22:45

OFF писал(а):

Сдается мне, что таких случаев очень мало и только по большой любви, ибо по другому на хуй не надо! ИМХО

Будем надеяться, что здесь все происходит по большой любви)))
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 31 авг 2006, 22:50

Алексис писал(а):Знакомый кубинец, у которого мать кстати русская, говорил что смешанных русско-кубинских пар на острове очень много. Бармен в кубинском ресторане в Москве рассказал, что детей именно от смешанных русско-кубинских браков на Кубе называют половинками и тоже говорил что это не редкость. Женщины на 333 рейсе в Гавану иногда от кубинцев просто сумашедшие летают. Грозит это Вам тем, что будет изменять за дверью на расстоянии 10 метров от Вас, это обратная сторона темперамента, который видимо отличием от нашего среднеевропейского и привлекает, но если здесь, как мне например девушки, Вам мужчины кажутся холодными, рискнуть нужно, судя по девушкам, мужчины тоже должны быть богатыри, не мы. Мужчин гуляющих с иностранками на Кубе тоже как понял немало, остерегайтесь меркантильных настроений. Попробуйте законтачить с кем-то из русских женщин в Гаване которые там живут, такие координаты встречаются и на этом форуме и погутарьте по душам, они лучше этот вопрос осветят, а то я только по девушкам специализируюсь . Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя, а минусы: леность, ненадежность. Если на Кубе останетесь, готовтесь стать женой декабриста . Если Вы блондинка, то Ваши шансы на успех у кубинцев просто огромны, для это почти пунктик, в целом о русских женщинах мнение хорошие очень слышал, хотя мы (мужчины), там не популярны, хотя думают что очень денежны .

Спасибо за такую полную информацию. Я думаю, что мне это поможет. На Кубе оставаться не собираюсь, буду жить в родной Москве) Не блондинка и быть ею не собираюсь. Надеюсь несколько опровергнуть массовое мнение о кубинцах и быть маленьким исключением из правил)
Думаю, что по приезду мне будет что Вам рассказать о своих приключениях)
Кстати, я верю в теорию половинок)
Виктори
новичок

Замуж на Кубе)

Сообщение Barsenas » 01 сен 2006, 08:36

Всё у Вас будет хорошо, желаю Вам счастья! А по поводу брака с кубинцем можете поговорить с Любой Шкатовой (поищите её данные на форуме), кстати, и в Гаване можете с ней встретиться, они с мужем Вам всё покажут и расскажут.
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля." Эрнесто Че Гевара
Barsenas
активный участник

Сообщение Владимир Блинков » 01 сен 2006, 08:42

Ну, если дело дошло до конкретике, я могу дать тлф. Любы. Был у них дома в гостях. Муж Сауль классный парень, он кубинец чистой воды.
Последний раз редактировалось Владимир Блинков 01 сен 2006, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто на обочине, тот не в дороге.
Владимир Блинков
активный участник

Страны: 18
Отчеты: 3

Сообщение Chipsata » 01 сен 2006, 10:52

Не надо также забывать, что все русские тетки, которые живут на КУБЕ, выходили замуж лет 20 назад. Тогда все по-другому было... да и кубинцы другие были...
Chipsata
Старожил

Сообщение Чувачок » 01 сен 2006, 12:05

насчёт измен есть провереный кубинский способ - газолина.
т.е. уличённого в измене спящего мачо кубинка просто обливает бензином, маслом, керосином и поджигает.
часто практикуется, на 90% сдерживает желание предаваться тропическим страстям в 10 метрах от дома.
особенно опасны женьщины из оръенте.
que ultimo?
Чувачок
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение yevvinoku » 01 сен 2006, 15:55

Алексис писал(а): Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя

Это пред кем ПЕРЕД НАМИ? Я, например, тоже в постель. И гигиену соблюдаю. А насчет выпить рому - это еще вопрос. И вообще, мне не нравится признавать какое-то расовое или национальное превосходство. Секс - это всегда индивидуально. А гигиена... Кому-то нравится секс на пляже, прямо в песке. Кому-то в автомобиле, а кое-кто об этом даже думать не хочет именно с позиций гигиены. А кто-то возит с собой белье и спит только на своём. А кто-то в барокамере живет. То же самое касается потребления алкоголя. Малое - это какое?

В общем, Виктори, неужели мало в России мужиков?
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Chipsata » 01 сен 2006, 16:11

Владимир Блинков писал(а):Ну не Мексиканец же он? Надо отождествлять понятия, которые собеседник вкладывает в понимание словосочетаний или фраз.
А тема, в общем, не об этом. Свадьба, поди, на носу у людей. Вот бы побывать на Кубинской свадьбе! Тема? А?

На мою свадьбу мы пригласили только близких друзей (чнловек 5). Один из друзей - ди джей, притащил огромные колонки и усилитель. Через пять минут возле нашего дома гулял весь Камагуэй))
Chipsata
Старожил

Сообщение Chipsata » 01 сен 2006, 16:13

Чувачок писал(а):насчёт измен есть провереный кубинский способ - газолина.
т.е. уличённого в измене спящего мачо кубинка просто обливает бензином, маслом, керосином и поджигает.
часто практикуется, на 90% сдерживает желание предаваться тропическим страстям в 10 метрах от дома.

А мужики тоже не отстают. Ты никогда не замечал на улице женщин с симетричными шрамами на щеках?
Chipsata
Старожил

Сообщение Алексис » 01 сен 2006, 17:53

yevvinoku писал(а):
Алексис писал(а): Судя по женским отзывам, которые слышал их плюсы перед нами: постель, аккуратность в гигиене, малое потребление алкоголя

Это пред кем ПЕРЕД НАМИ? Я, например, тоже в постель. И гигиену соблюдаю. А насчет выпить рому - это еще вопрос. И вообще, мне не нравится признавать какое-то расовое или национальное превосходство. Секс - это всегда индивидуально. А гигиена... Кому-то нравится секс на пляже, прямо в песке. Кому-то в автомобиле, а кое-кто об этом даже думать не хочет именно с позиций гигиены. А кто-то возит с собой белье и спит только на своём. А кто-то в барокамере живет. То же самое касается потребления алкоголя. Малое - это какое?

Малое это меньшее, чем в среднем приходится на душу населения в России. Правильно у разных людей по разному бывает, никто и не писал что именно Вы пьете или гигиену не соблюдаете ,речь идет о среднем уровне большинства людей. Секс это особенность физиологии, у разных наций и рас физиологические особенности отличаются, африканцы имеют черный цвет кожи у китайцев узкий разрез глаз, а уровень темперамента у кубинцев и кубинок совершенно другой (не одноразовый) чем в среднем у европейцев, хотя как правило европейцы не хотят знать об этом во-первых и в сексе не доходит до того чтобы можно было понять чем отличается кубинка.
Алексис
полноправный участник

Сообщение Владимир Блинков » 01 сен 2006, 18:04

Chipsata писал(а):На мою свадьбу мы пригласили только близких друзей (чнловек 5). Один из друзей - ди джей, притащил огромные колонки и усилитель. Через пять минут возле нашего дома гулял весь Камагуэй))

Вы вышли за муж за Кубинца? С ваших слов импровизация по сбору гостей на Кубе решается довольно таки просто. Это понятно. А есть ли национальный колорит, уходящий далеко в глубь времен? Сохранился ли он?
Владимир Блинков
активный участник

Сообщение Виктори » 03 сен 2006, 19:32

Barsenas писал(а):
Владимир Блинков писал(а): Муж Сауль классный парень, но кубинец чистой воды.

Ну уж извините, позвольте не согласиться, знаю эту семью очень хорошо. Таких мужей, как Сауль ещё поискать надо!!!
Chipsata писал(а):Не надо также забывать, что все русские тетки, которые живут на КУБЕ, выходили замуж лет 20 назад. Тогда все по-другому было... да и кубинцы другие были...

И замуж за Сауля Люба вышла не 20 лет назад, а лет 8. Тогда кубинцы уже те были?

И вообще, по поводу рассуждения русских мужчин про измены: это из серии "Чья бы корова мычала......"

Это точно) Я как психиатр могу сказать, что ко мне часто обращаются мужчины, которые готовы гулять и изменять своим женам, любовницам, девушкам, но вот только физиология подкачала))) Приходится пытаться лечить таких молодцов)))
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 03 сен 2006, 19:35

Владимир Блинков писал(а):Ну не Мексиканец же он? Надо отождествлять понятия, которые собеседник вкладывает в понимание словосочетаний или фраз.
А тема, в общем, не об этом. Свадьба, поди, на носу у людей. Вот бы побывать на Кубинской свадьбе! Тема? А?

Да, свадьба у нас там может состояться) Была возможность, то пригласила бы. Но до этого момента я буду еще много и занудно думать и смотреть, смотреть, смотреть))) Ну а настоящая свадьба будет уже здесь в Москве и вот тогда милости прошу))))
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 03 сен 2006, 19:39

yevvinoku писал(а):

В общем, Виктори, неужели мало в России мужиков?

Мужиков много, я уже об этом писала. Но почему-то мое сердце подсказало, что вот она любовь)))) Хотя я предполагаю и такой вариант. Приеду туда, увижу его в своей естественной среде обитания и скажу сама себе и сестре с мужем, с которыми лечу вместе в качестве моральной поддержки, что это все было неправдой, все сама себе придумала. Пока не окажусь на Кубе, не пойму)))
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 03 сен 2006, 19:40

Chipsata писал(а):

На мою свадьбу мы пригласили только близких друзей (чнловек 5). Один из друзей - ди джей, притащил огромные колонки и усилитель. Через пять минут возле нашего дома гулял весь Камагуэй))

Так вы замужем за кубинцем? Могу я с Вами приватно пообщаться по этому поводу???
Виктори
новичок

Сообщение Чувачок » 04 сен 2006, 10:03

Chipsata писал(а):
Чувачок писал(а):насчёт измен есть провереный кубинский способ - газолина.

А мужики тоже не отстают. Ты никогда не замечал на улице женщин с симетричными шрамами на щеках?

я думал, что это модный вариант татуировок...
супер))))
que ultimo?
Чувачок
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение yevvinoku » 04 сен 2006, 11:30

Алексис писал(а): Малое это меньшее, чем в среднем приходится на душу населения в России.

Это как средняя температура по больнице. Зачем конкретной женщине, имеющей чувства к конкретному кубинцу, забивать голову статистической инфой?

Алексис писал(а):Правильно у разных людей по разному бывает, никто и не писал что именно Вы пьете или гигиену не соблюдаете ,речь идет о среднем уровне большинства людей.

Да уж, было бы забавно, если бы в пример вонючести и импотенции приводили меня.
Алексис писал(а):Секс это особенность физиологии, у разных наций и рас физиологические особенности отличаются, африканцы имеют черный цвет кожи у китайцев узкий разрез глаз, а уровень темперамента у кубинцев и кубинок совершенно другой (не одноразовый) чем в среднем у европейцев, хотя как правило европейцы не хотят знать об этом во-первых и в сексе не доходит до того чтобы можно было понять чем отличается кубинка.

Не надо размешивать аксиоматические утверждения о цвете кожи со спорной статистикой о сексе!!! Недавно была тут тема про то, какие мужчины самые темпераментные и т.д. Не поленитесь, почитайте, а потом утверждайте, кто не гигиеничен а у кого стоИт лучше.
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Сообщение Алексис » 04 сен 2006, 12:10

Я думаю мы удаляемся от темы заданного вопроса и данного форума ,поэтому соглашусь что мы темпераментнее даже африканцев .
Последний раз редактировалось Алексис 04 сен 2006, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Алексис
полноправный участник

Сообщение yevvinoku » 04 сен 2006, 13:18

Алексис писал(а):выйдете в выходные вечером на улицу где-нибудь в Камагуэй и в российском городке, сравните количество пьяных, пообщайтесь в кубинской кампании. Если с ними общаетесь,неужели разницу не заметили? Много ли видели алкашей на Кубе?

Да нет у меня привычки общаться с пьяными на улице! И зачем мне их сравнивать? Чтобы общие выводы по средней температуре по палате сделать?

Алексис писал(а):Зачем мне читать статиску, если несколько лет живу восновном с черными девушками, хоть и не с кубинками и разницу в темпераменте по своей статистике вижу очень сильную

Тогда причем тут темперамент кубинских МУЖЧИН, если Вы живете с чернокожими ЖЕНЩИНАМИ, да и то не кубинками? Или что-то недоговариваете?
Алексис писал(а):(и как раз по той причине что наши дают, но столько что все время не хватает).
А мне хватает. И кто нас рассудит, уж не СТАТИСТИКА ли?
Алексис писал(а): Мы немного отклоняться начинаем от темы данного вопроса и форума, поэтому я наверное соглашусь, что мы темпераметнее даже африканцев .

Позвольте, любезный, это ВЫ в этом топике затеяли обсуждать преимущества КУБИНЦЕВ перед нами. А меня это трогает. И Виктори, когда съездит на остров Свободы, поймет и напишет нам, где истина. Насчет африканцев, одна очень знакомая девушка пару раз встречалась с негром из Сенегала. Далеко не в восторге!!!
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Сообщение Алексис » 04 сен 2006, 13:33

Тема у нас получается не политкоретная поэтому удалил то что написал, отвечал на поставленный человеком вопрос, поэтому и затеял эту тему и говорил не только о недостатках, а и о наших плюсах. О кубинках (их сравнениях) писал, могли прочитать с чего я такие выводы делал, темнокожие люди везде примерно одинаковы в темпераменте и на Кубе оказались из западной Африки восновном, поэтому корни у них одни. Статистика в данном случае это не количество половых партнерш а количество секса за ночь (с одной). Ну а если Вы считаете что жизнь с черными девушками и с кубинскими мужчинами это одно и тоже, то это Ваши трудности. И вообще-то темперамент разных полов одной нации взаимосвязан, делением ни одна нация не размножается и генетика общая.
Последний раз редактировалось Алексис 04 сен 2006, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Алексис
полноправный участник

Сообщение Borracho » 04 сен 2006, 13:46

Я напомню классику из отчета Finn а "Пылающая куба..."
"Там я встретил довольно интересного типа. Этот тип отлично знал русский, так как его мама была из Харькова и долго сокрушался по поводу того что мы на Хувентуде так мало времени, он бы с радостью пригласил нас на пирожки к себе домой и познакомил с мамой. Он же и рассказывал мне прелести кубинской жизни:
«Чем тебе нравится Куба???? Женщинами. А Почему??? Потому что кубинки трахаются как ни кто в мире. А почему, ты знаешь???? Потому что у нас нет телевидения, нет боулингов, и клубов. У нас нет никакого больше развлечения кроме секса. Секс, это единственное что нам оставили коммунисты, вот мы и пользуемся этим. Я например женат, но два раза в неделю я нахожу себе новую девочку, и хоть Хувентуд не большой, даже я еще всех здесь не перетрахал.» - вещал он.
«А твоя жена??? Как она на это смотрит???» - я пытался разглядеть эту проблему с точки зрения нашей культуры.
«А что жена??? Она тоже еще не со всеми здесь переспала. Это наша жизнь. Понимаешь, секс на Кубе это протест, это все что мы можем себе позволить бесплатно. Если ты живешь здесь и не спишь со всеми подряд, то ты либо идиот, либо импотент. Но ты же видишь что я не первое и не второе. А вообще мы с женой любим друг друга, и все это не мешает нам. Разве ты видишь в этом проблему????» - удивлялся он.
«А ты не боишься, переспав со всем островом заработать себе какую-нибудь болезнь??? Ну СПИД например???» - пытался парировать я.
«Предохраняться обязательно надо, потому что все здесь больны, а те кто не болен просто не знают об этом!!!! Ты что не предохраняешься???? Вот держи, я дам тебе гондомммммм!!!!» - заржал он. Он сказал именно так «Гондомммммммм». Вытягивая букву «м» в улыбке.
«Спасибо, у меня есть» - ответил я.
«Да вот еще что, ты умеешь определять будет у тебя секс с какой-нибудь девушкой или нет???? Я тебя научу, прежде чем знакомиться с девушкой и поить ее пивом или газировкой, ты покажи ей вот так» - он сжал кулак и стал его сгибать вверх-вниз. – «если девушка кивнет, тогда смело продолжай знакомство, это означает что она понимает что ты ждешь в продолжении, и она согласна. Это у нас такой специальный знак, я его всегда использую. А то бывает, ты ее поишь, кормишь, а она потом не хочет трахатся. Как это у вас в стране называется, еще команда такая футбольная есть, а «динамо»
И он снова истерически заржал."

Темпераментом, канешна, отличаются. Но поверьте, если из года в год заниматься монотонным физическим трудом, или просто годами шляться целый день бездела или играть в домино - главаное без стресса, без головняка и, не напрягаясь, то с потенцией у всех будет ого-го. Еще замечено ни ОДНА КУБИНКА ил КУБИНЕЦ не смог продержаться в той степени нашего драйва на Кубе - каждую ночь трахаться, с утра бухать, целый день что-то делать или куда-то ехать - на третий день у них почему-то батарейки кончаются...
Borracho
активный участник

Страны: 27

Сообщение Владимир Блинков » 04 сен 2006, 14:02

Почитала бы этот текст сексопсихолог Виктори, которая начала тему. Может быть, выходить за муж за Кубинца расхотелось бы. У нас в России всё же другая мораль и этика. Как бы ей потом самой психолог не понадобился.
Владимир Блинков
активный участник

Сообщение yevvinoku » 04 сен 2006, 14:28

Borracho писал(а):если из года в год заниматься монотонным физическим трудом, или просто годами шляться целый день бездела или играть в домино - главаное без стресса, без головняка и, не напрягаясь, то с потенцией у всех будет ого-го.

Даже после отпуска либидо огогогого, а что уж говорить, если вся жизнь - сплошной отпуск!!! Спасибо за классику.
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Сообщение yevvinoku » 04 сен 2006, 14:51

Алексис писал(а):Тема у нас получается не политкоретная поэтому удалил то что написал.
,
Не вижу ничего некорректного. А удалять, что написал, это, конечно, выход безпроигрышный.
Алексис писал(а): Статистика в данном случае это не количество половых партнерш а количество секса за ночь (с одной).
.
А я-то по наивности думал, что количество секса - это то, сколько МУЖЧИНА может!
Алексис писал(а):Ну а если Вы считаете что жизнь с черными девушками и с кубинскими мужчинами это одно и тоже, то это Ваши трудности.

Любезный, это откуда же такие выводы, что Я так думаю? Это ВЫ, достопочтенный, делаете выводы о темпераменте мужчин на основании Вашей жизни с черокожими женщинами (по Вашему же утверждению). Отсюда и вопрос, не умалчиваете ли Вы чего? И ничего личного, просто интересуюсь.
Алексис писал(а): И вообще-то темперамент разных полов одной нации взаимосвязан, делением ни одна нация не размножается и генетика общая.

Ой... Прямо тема для монографии: "Генетические взаимосвязи фемино- маскулинного либидо в полигамной среде (на примере кубинского народа)
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Замуж на Кубе)

Сообщение Barsenas » 04 сен 2006, 15:08

Какая то странная закономерность прослеживается в высказываниях мужчин-форумчан: рассуждения практически на любую тему сводятся к сексу. Но супружеская жизнь состоит не только из того, сколько за ночь сможет её муж-кубинец. Наверное, Виктори интересуют больше другие вопросы: ну, например, воспитание детей, разделение домашних обязанностей и т.д. и т.п., к тому из чего состоит нормальная человеческая жизнь с точки зрения различности менталитета и воспитания.
Barsenas
активный участник

Сообщение Алексис » 04 сен 2006, 15:20

Не вижу ничего некорректного. А удалять, что написал, это, конечно, выход безпроигрышный.
Удалил потому как многих обсуждение этой темы может задеть. Почему, кстати, это так задевает Вас?
Алексис писал(а): Статистика в данном случае это не количество половых партнерш а количество секса за ночь (с одной).
.
А я-то по наивности думал, что количество секса - это то, сколько МУЖЧИНА может!
Количество секса это не только сколько мужчина может, но и сколько женщина хочет и позволяет, если конечно ее не насилуют.
Алексис писал(а):Ну а если Вы считаете что жизнь с черными девушками и с кубинскими мужчинами это одно и тоже, то это Ваши трудности.

Любезный, это откуда же такие выводы, что Я так думаю? Это ВЫ, достопочтенный, делаете выводы о темпераменте мужчин на основании Вашей жизни с черокожими женщинами (по Вашему же утверждению). Отсюда и вопрос, не умалчиваете ли Вы чего? И ничего личного, просто интересуюсь.
Ваш интерес напрасен, меня интересуют только девушки. Если Вы не в курсе что темпермент свойство не только мужского пола, но и женского и у одной нации он не может быть разным у мужчин и женщин в целом ( у разных индивидумов конечно варьируется), и что продолжение рода возможно с помощью и мальчика и девочки вместе и они оба передают свои генетические признаки потомству. Например если обезьянок поместить в холод и самка и самец околеют, если белых мишек на жару оба запарятся. Более подробно с этими вопросами, Вы можете ознакомится в учебнике биологии, для средней школы. И я Вам не любезный, так как в ресторане Вам тарелку не несу, и не хамлю кстати.
Последний раз редактировалось Алексис 04 сен 2006, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Алексис
полноправный участник

Сообщение Владимир Блинков » 04 сен 2006, 15:21

Не моё конечно собачье дело лезть в советчики, но, посмотрев на уклад жизни в глубинке Кубы и у нас в Забокалье, предпочёл бы остаться в России, нежели на Кубе. Хотя любовь слепа.....
Владимир Блинков
активный участник

Сообщение Алексис » 04 сен 2006, 15:58

Алексис писал(а):Зачем мне читать статиску, если несколько лет живу восновном с черными девушками, хоть и не с кубинками и разницу в темпераменте по своей статистике вижу очень сильную

Тогда причем тут темперамент кубинских МУЖЧИН, если Вы живете с чернокожими ЖЕНЩИНАМИ, да и то не кубинками? Или что-то недоговариваете?
Если Вы обратили внимание некоторые кубинцы не очень белые и появились на Кубе видимо не с Антарктиды. По поводу экстраполяции с женщин на мужчин, Вы что считаете, что есть нации где большинство женщин горячие, а мужчины холодные?
Алексис
полноправный участник

Сообщение yevvinoku » 04 сен 2006, 16:50

Алексис писал(а): Удалил потому как многих обсуждение этой темы может задеть. Почему, кстати, это так задевает Вас? ).
Меня? Отнюдь. Я просто не люблю, когда статистику, крайне сомнительную, выдают за истину в последней инстанции.
Алексис писал(а): )Количество секса это не только сколько мужчина может, но и сколько женщина хочет и позволяет, если конечно ее не насилуют.
. Мне кажется, мне позволили бы намного больше, чем я сам могу. Поэтому и количество измеряю по наименьшему показателю. Затрахать до смерти или инасиловать - за рамками темы, это к психотерапевту, а я всего лишь психолог.
Алексис писал(а): Ваш интерес напрасен, меня интересуют только девушки. Если Вы не в курсе что темпермент свойство не только мужского пола, но и женского и у одной нации он не может быть разным у мужчин и женщин в целом ( у разных индивидумов конечно варьируется), и что продолжение рода возможно с помощью и мальчика и девочки вместе и они оба передают свои генетические признаки потомству. Например если обезьянок поместить в холод и самка и самец околеют, если белых мишек на жару оба запарятся. Более подробно с этими вопросами, Вы можете ознакомится в учебнике биологии, для средней школы.
Достопочтенный, Вы, прежде чем язвительно отправлять меня к учебникам, научились бы существительные писать в правильных наклонениях и глаголы в правильных спряжениях, да запятые ставить не там, где Вам нравится, а там, где положено по пунктуации.
Алексис писал(а): И я Вам не любезный, так как в ресторане Вам тарелку не несу, и не хамлю кстати.
Послушайте, нелюбезный! Может, изучите, как пользоваться цитатами? Надоедает править за Вами!
Алексис писал(а): Если Вы обратили внимание некоторые кубинцы не очень белые и появились на Кубе видимо не с Антарктиды. По поводу экстраполяции с женщин на мужчин, Вы что считаете, что есть нации где большинство женщин горячие, а мужчины холодные?.

ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ (словарь) — определение будущих, ожидаемых значений величин, показателей на основе имеющихся данных о тенденциях их изменений в прошлые периоды. Математически Э. сводится к продолжению кривой, характеризующей предыдущее изменение показателя. Что-то не пойму, как это "экстраполяции с женщин на мужчин", женщины что, РАНЬШЕ БЫЛИ???
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Сообщение Алексис » 04 сен 2006, 17:21

Экстраполяция (словарь)-распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую часть его.
Как психолог могли бы догадаться что несмотря на то что цитаты не умею правильно вставлять и торопясь ответить Вам любезный запятые даже целыми абзацами не ставлю, в Рамблер собеседник заглянуть сумеет, и уж тем более, как высокобразованный человек, глядя в тотже словарь что и я, догадаться, что экстраполяция бывает не только математическая.

Вы любезнейший когда спорите, читайте хотя бы то что пишет человек с которым Вы спорите, где это я засыпал Вас, или кого то еще статистикой, пишу то что либо слышал, либо то что основывается на собственном опыте. Если у Вас просто мнение что разные нации могут отличаться по сексуальному темпераменту вызывает такой поток эмоциональных словесных споров, не похоже, что Вас это не лично задевает. Вы правда никогда не читали медицинской литературы, где пишется о том, что темперамент южных и северных народов, а не только русских и кубинцев различен? И даже бытовых расхожих фраз об этом не слышали? И Вы правда думаете, что если я хочу больше, чем девушка которая со мной в постели, то это означает что я трахаю ее до смерти или насилую?
Последний раз редактировалось Алексис 04 сен 2006, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Алексис
полноправный участник

Сообщение yevvinoku » 04 сен 2006, 17:31

Я же говорю, научная монография, а не спор о том, стОит ли за кубинца, и стоИт ли у них лучше, чем у нас! Рад, что мои скромные посылы застаили Вас залезть в словарь. Ликбез - всегда приятно.

К Виктори: Вы еще здесь? Но хотя бы определились с датой вылета?
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Сообщение Алексис » 04 сен 2006, 17:43

Судя по написанному Вами ликбез это был для Вас, а залез я в словарь, потому что хотел сослаться на источник информации, а не на собственное мнение. И если хотите о чем то спорить, приводите доводы на то что Вам отвечают, а не пытайтесь оскорблять собеседника, если он случайно, никак не имея Вас ввиду задел какие-то Ваши комплексы. С Вами я уже на 2 страницах кубинок обсуждают, после того как на первой было одно слово о кубинцах, со слов других людей, а Вы все об этом забыть не можете. Слово статистика слово в данном случае не имеющее прямого значения имелся ввиду личный опыт.На этом предпочитаю наш диспут завершить, так как он становиться похож на простую ругань.
Алексис
полноправный участник

Сообщение Виктори » 05 сен 2006, 05:40

Barsenas писал(а):Какая то странная закономерность прослеживается в высказываниях мужчин-форумчан: рассуждения практически на любую тему сводятся к сексу. Но супружеская жизнь состоит не только из того, сколько за ночь сможет её муж-кубинец. Наверное, Виктори интересуют больше другие вопросы: ну, например, воспитание детей, разделение домашних обязанностей и т.д. и т.п., к тому из чего состоит нормальная человеческая жизнь с точки зрения различности менталитета и воспитания.

Спасибо за Ваше выссказывание. Начиталась и наслышалась о сексе и обо всем, что сопутствует. Много разной, порой противоречивой информации. Вот приеду и все узнаю))) Наверно, я наивный романтик и верю в настоящую любовь, в теорию половинок и надеюсь, что это и есть тот человек, скоторым я проживу всю жизнь и буду счастлива) Но поживем-увидим)
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 05 сен 2006, 05:59

yevvinoku писал(а):Я же говорю, научная монография, а не спор о том, стОит ли за кубинца, и стоИт ли у них лучше, чем у нас! Рад, что мои скромные посылы застаили Вас залезть в словарь. Ликбез - всегда приятно.

К Виктори: Вы еще здесь? Но хотя бы определились с датой вылета?

Конечно здесь, внимательно слежу за всем, что пишут, естественно делаю свои выводы.
Вылетаю 11 сентября, обратно 6 октября.
Так интересно, все что здесь пишется. Может когда диссертацию напишу)
Виктори
новичок

Сообщение Виктори » 05 сен 2006, 06:16

yevvinoku писал(а):
Алексис писал(а): Удалил потому как многих обсуждение этой темы может задеть. Почему, кстати, это так задевает Вас? ).
Меня? Отнюдь. Я просто не люблю, когда статистику, крайне сомнительную, выдают за истину в последней инстанции.
Алексис писал(а): )Количество секса это не только сколько мужчина может, но и сколько женщина хочет и позволяет, если конечно ее не насилуют.
. Мне кажется, мне позволили бы намного больше, чем я сам могу. Поэтому и количество измеряю по наименьшему показателю. Затрахать до смерти или инасиловать - за рамками темы, это к психотерапевту, а я всего лишь психолог.

Так мы с Вами почти коллеги, только вот я психиатр, психотерапевт)

Алексис писал(а): Ваш интерес напрасен, меня интересуют только девушки. Если Вы не в курсе что темпермент свойство не только мужского пола, но и женского и у одной нации он не может быть разным у мужчин и женщин в целом ( у разных индивидумов конечно варьируется), и что продолжение рода возможно с помощью и мальчика и девочки вместе и они оба передают свои генетические признаки потомству. Например если обезьянок поместить в холод и самка и самец околеют, если белых мишек на жару оба запарятся. Более подробно с этими вопросами, Вы можете ознакомится в учебнике биологии, для средней школы.
Достопочтенный, Вы, прежде чем язвительно отправлять меня к учебникам, научились бы существительные писать в правильных наклонениях и глаголы в правильных спряжениях, да запятые ставить не там, где Вам нравится, а там, где положено по пунктуации.
Алексис писал(а): И я Вам не любезный, так как в ресторане Вам тарелку не несу, и не хамлю кстати.
Послушайте, нелюбезный! Может, изучите, как пользоваться цитатами? Надоедает править за Вами!
Алексис писал(а): Если Вы обратили внимание некоторые кубинцы не очень белые и появились на Кубе видимо не с Антарктиды. По поводу экстраполяции с женщин на мужчин, Вы что считаете, что есть нации где большинство женщин горячие, а мужчины холодные?.

ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ (словарь) — определение будущих, ожидаемых значений величин, показателей на основе имеющихся данных о тенденциях их изменений в прошлые периоды. Математически Э. сводится к продолжению кривой, характеризующей предыдущее изменение показателя. Что-то не пойму, как это "экстраполяции с женщин на мужчин", женщины что, РАНЬШЕ БЫЛИ???
Виктори
новичок

Сообщение Jun » 05 сен 2006, 09:39

Виктори, не обращайте внимание.
Мысленно мы все уже с вами, как "группа поддержки" конечно.
Не суетитесь.
Jun
активный участник

Страны: 61

Сообщение yevvinoku » 05 сен 2006, 11:48

Алексис писал(а):Судя по написанному Вами ликбез это был для Вас, а залез я в словарь, потому что хотел сослаться на источник информации, а не на собственное мнение. И если хотите о чем то спорить, приводите доводы на то что Вам отвечают, а не пытайтесь оскорблять собеседника, если он случайно, никак не имея Вас ввиду задел какие-то Ваши комплексы. С Вами я уже на 2 страницах кубинок обсуждают, после того как на первой было одно слово о кубинцах, со слов других людей, а Вы все об этом забыть не можете. Слово статистика слово в данном случае не имеющее прямого значения имелся ввиду личный опыт.На этом предпочитаю наш диспут завершить, так как он становиться похож на простую ругань.

Нелюбезный, я и не собирался с Вами дискутировать, и уж тем более, обсуждать с Вами кубинок. Я лишь обратил внимание на Вашу бестактную фразу о межрасовых и межнациональных сексуальных различиях. Прошу прощения у Виктори за то, что моё замечание вылилось в какие-то брызги. На все последующие ремарки респондента отвечу молчанием. Извините все, чье время было понапрасну истрачено, хотя любой опыт полезен, даже для людей, которые не могут отделить мух от котлет.

Виктори писал(а): Так мы с Вами почти коллеги, только вот я психиатр, психотерапевт)

Как приятно! Я, правда, не врач, но думаю, что иногда всё так близко - терапия и психология...Давайте, может быть, есть смысл коснуться социо-психологического контекста данного вопроса?
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Re: Замуж за кубинца. Ну-ну

Сообщение kukumambo » 25 июл 2010, 14:26

Много тут мнений...., я сам был женат 4 года на кубинке - незабываемые годы, таки.... - так вот есть общее мнение о русский и кубинский мужиках, оно базируется на разнице в "прелюдии" (вкл. всякого рода изыски...) и самой продолэжительности, акта.... - вот это уже про русских... - говорят hasta que aparezca la peste a goma quemada no se la saca....
kukumambo
новичок

Re: Замуж за кубинца.

Сообщение kukumambo » 25 июл 2010, 15:31

..вот я ещё хочу добавить про особенности брака с кубинцами - понятия "семья" в русской интерпретации нет. Т.е. я подразумеваю когда русские пары умудряются жить вместе и заниматься сексом не то что не любядруг друга, но иногда и ненавидя, что способствует вспышкам некоторого садизма у мужчин, что часто отражается на детях и мазохизма у женщин, или наоборот беотчётной чёрствости - на Кубе этого просто нет, причём если "товарищ" не понимает, соседи и друзья развалят такой их "семейный очаг", причём в деревнях (в городах реже) дети остаются у того из супругов, кто не виноват в separaciOn - даже если это дети вообще от другх браков - там просто другая философия жизни.
...и последнее для психологов, психотерапевтов, психиатров и просто психов - психо-моторные реакции, динамики, акценты циклов памяти, ассоциативные ряды группы С и D (по шкале A,B,C,D - Юнга) разные у кубинцев и у многих латиноамериканцев тоже, у русских тоже не полный адекват с англосаксами..., к сжалению, современные психологи и т.д. применяют англо-саксонские реации ко всем живущим на Планете и это неправильно, посмотрите, хотя бы, тривиальный вопрос отношения к смерти - у англо-саксов это главный вопрос жизни, далеко не все нации так на него реагируют, пусть они их и называют яэычниками - так на том и свои территории от них отстояли по большому счёту....
kukumambo
новичок

След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумРазное о Кубе

Включить мобильный стиль