Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юджин77 писал(а) 13 ноя 2012, 10:24: ответа по экспресс пересылке денег не нашел. Вестерн, я так понимаю, только из АсАшАй до них доходит.
Юджин77 писал(а) 13 ноя 2012, 10:24:Ситуация: 2 часа до вылета. он прошел таможню, обратно в аэропорт не выпускают, чтобы поменять валюту. сидит в накопителе, с рублями. карт нет.
Юджин77 писал(а) 13 ноя 2012, 10:24:Не надо сарказма, пожалуйста. Ситуации в жизни разные бывают.
Ситуация: 2 часа до вылета. он прошел таможню, обратно в аэропорт не выпускают, чтобы поменять валюту. сидит в накопителе, с рублями. карт нет.
Юджин77 писал(а) 14 ноя 2012, 11:16:Сегодня отпишу, пока на связь не выходил. Улетел, сказал - в самолете будет пытаться обменять и потом у местных попробует.
Тут, я так выяснил, быстро можно только с другим туристом ближайшим передать карту или валюту.
cdware писал(а) 27 сен 2013, 00:02:Отстались после поездки 63 CUC. Если кому надо готов обменять в Москве на рубли. В нагрузку могу подарить 3 кубано песо с Че Геварой.
Не знаем какую валюту брать! Евро подскочил до 48,5 р за 1 евро! Это жесть(((( ищем альтернативу- канадский дол стоит 32,5р. Пытаюсь понять что выгодней
o.kolbuntsova писал(а) 30 янв 2014, 18:47:Не знаем какую валюту брать! Евро подскочил до 48,5 р за 1 евро! Это жесть((((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы