Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
я очень попросил ,созвонитесь с кубинцем.Andri писал(а):Есть почти все. Цены - дороже чем у нас. Но!!!!!!!!!! У прорстых кубинцев нет денег! Поэтому, в качестве подарков, можно везти все!
Станислав Черкасский писал(а):я очень попросил ,созвонитесь с кубинцем.Andri писал(а):Есть почти все. Цены - дороже чем у нас. Но!!!!!!!!!! У прорстых кубинцев нет денег! Поэтому, в качестве подарков, можно везти все!
Алексис писал(а):Представил мизансцену: солнечный кубинский день, мажорно-радостные маленькие кубинские домики, приятная кубинская семья. Входят иностранные гости: "Хотели вам музыкальный центр подарить, но соотечественники отговорили, сказали что у вас все есть, поэтому решили подарить вам шапку ушанку и бутылку водки. Как европейцы, европейцам."
Хорошую траву курите,Увожаемый!Алексис писал(а):Представил мизансцену: солнечный кубинский день, мажорно-радостные маленькие кубинские домики, приятная кубинская семья. Входят иностранные гости: "Хотели вам музыкальный центр подарить, но соотечественники отговорили, сказали что у вас все есть, поэтому решили подарить вам шапку ушанку и бутылку водки. Как европейцы, европейцам."
Кубинцы народ доброжелательный, психов среди них почти нет, но холерики по характеру... Словом на Кубе становится опасно, когда туда едут русские.... Берегите себя...
Вот то что зажигалки есть- это хорошо, на совести полегчало..
*Вован* писал(а):судя по тому, что я видел в Гаване и Пинаре, везти на Кубу что-то от нас (шмотки, парфюм, конфеты) не имеет смысла. Шмоток у них сейчас валом, парфюм и ср-ва гигиены стоят столько же, ну может чуть дороже, чем в Москве (шампунь Шварцкопф видел за 6 кук), шорты - 11 кук, футболки приличного качества от 10 до 17 кук, ШОКОЛАД и торты причуда продают в Ведадо в русском доме, цены=московским. С зажигалками проблем нет:) Вообще проблем нет ни с чем, отношения с Китаем у них хорошие, т.е. дарите то, что подарили бы обычному европейцу. Или купите там, чтобы не тащить.
Эдуардо писал(а):вряд ли он шампунь за 6 кук покупать будет.
*Вован* писал(а):Эдуардо писал(а):вряд ли он шампунь за 6 кук покупать будет.
дело не в том, будет он покупать или нет, дело в том, что проще купить там, чем переть отсюда. Вот что я хотел сказать.
Cutie Pie писал(а):Вот эта тема гораздо лучше , чем соседняя тема про то, что можно забарыжить на Кубе
Я поняла, что кубинцам очень хороший подарок - швейцарский ножичек (настоящий!), ну и ещё есть какой-то такой суперинструмент, в котором все в одном - и линейка, и отвертки и всякая прочая ботва. Кубинский мужчинам очень понравится.
Ну а теткам подойдет тушь для ресниц хорошей фирмы
Ну а для друзей - не могу посоветовать ничего. Знаю только, что парфюмно-туалетных принадлежной там в принципе в достатке (мескиканский проктер-анд-гэмбл)
okira писал(а):Сие не от модели, а от прошивки зависит. Нужна с западно-европейскими языками. Год назад перепрошить телефон в Царицыно около 300 рублей стоило. Хотя вполне может быть, что какие-то трубки поставляются сюда уже в том числе и с испанским языком.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы