Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимир Блинков писал(а):Рекомендую вам для начала Польшу посетить.
vladimir-uln писал(а):Спасибо за конкретику.Не нужно обсуждать тему,пожалуйста сообщайте точные названия "банков-импотентов", и названия видов карт и названия банков,чьи карты добросоветно работают.
vladimir-uln писал(а):Ещё раз повторюсь,что обижать никого не хочется,но мне лично, в данный момент,без нужды.Я уже съездил и в ближайшее время не собираюсь.Перед поездкой достаточно долго читая форум,нужной информации по карточкам не нашёл,одни рассуждения,что кому больше нравится.Поэтому и остался без денег,да и далеко не один я,хотя этого можно было избежать.Просто необходим список российских банков,работающих по картам на Кубе.
И это определяется только опытным путём,в банке достоверной информации не дадут,мне тоже клялись.
Владимир Блинков писал(а):По теме могу сказать: даже не профи в банковской системе на Кубе, отличают что катит, а что нет, по каим то волшебным цифрам на ней указанным. У меня с собой было 4 шт. разных, но почему-то американскую citibank!!! предпочли при оплате полученных мною услуг. Короче, загадка социализма это.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы