Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Severinov писал(а) 29 янв 2015, 19:56:Это о чем. Ни Visa ни Mastercart не используют SWIFT у них свои системы передачи данных. Ну а в вероятность скорой смерти сбербанка оцениваю в 0%.
а раньше то в чем проблемы были?
BABAH писал(а) 30 янв 2015, 21:17:Pablo Rojo выясните в банке почему не работала карта?
BABAH писал(а) 30 янв 2015, 21:17:Снять деньги с карты можно через оператора в любом банке, как то у них там по другому, и всегда ОК.
Pablo Rojo писал(а) 03 фев 2015, 12:25:BABAH писал(а) 30 янв 2015, 21:17:Pablo Rojo выясните в банке почему не работала карта?
Не срабатывала в разных городах, при чем всегда там, где не срабатывала долларовая, срабатывала рублевая))
Было это в последние 2 поездки, но рыть транзакции долго, год прошел.
рубли, доллары, евро
не знаю была ли выделена основная.... если и была, то значит рубли
zemliak-F писал(а) 29 янв 2015, 18:25:Щас у евра курс хреновый... Примерно 1 евра = 1,06-1,10 кука. Жесть. Летом еще было 1,30-1,33.
Но всё равно наверное лучше евра брать....
Andrey Severinov писал(а) 04 фев 2015, 23:28:Курс обмена евро к куку, это практически копейка в копейку курс обмена евро к доллару минус 4% ( не спрашивайте почему 4 а не 3, сам не знаю)
Поделите стоимость в россии евро на стоимость долларов, получите курс евро к доллару, вот от этой суммы отнять 4% и получите курс к куку.
Andrey Severinov писал(а) 04 фев 2015, 23:28:Курс обмена евро к куку, это практически копейка в копейку курс обмена евро к доллару минус 4% ( не спрашивайте почему 4 а не 3, сам не знаю)
Поделите стоимость в россии евро на стоимость долларов, получите курс евро к доллару, вот от этой суммы отнять 4% и получите курс к куку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы