Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:08:краска для чугунной ванны, ... поворотник для лады, силиконовая форма для запекания
Ничё, в след раз нагружуPablo Rojo писал(а) 24 янв 2012, 19:38:SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:08:краска для чугунной ванны, ... поворотник для лады, силиконовая форма для запекания
Блять, Серега, это 5!!!
Хорошо, что я тебе не позвонил перед своим отъездом))))
РассмешилоLedyKatrinn писал(а) 24 янв 2012, 20:37:Не знаю, может мои пять копеек и не в тему, но мы были два раза в Париже, и каждый раз при заезде на ресепшн давали коробочки конфет то с видами Москвы, то с картинами из Третьяковской галереи, и мне кажется, что им это было приятно, хотя и не хочется думать, что они их тупо в помойку выбросили...
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 21:00:РассмешилоLedyKatrinn писал(а) 24 янв 2012, 20:37:Не знаю, может мои пять копеек и не в тему, но мы были два раза в Париже, и каждый раз при заезде на ресепшн давали коробочки конфет то с видами Москвы, то с картинами из Третьяковской галереи, и мне кажется, что им это было приятно, хотя и не хочется думать, что они их тупо в помойку выбросили...
Не обижайтесь, но совсем не в тему
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:08:Аналоговый модем , еле нашел, у нас уже не купить, краска для чугунной ванны, инструменты, маникюрный набор, поворотник для лады, силиконовая форма для запекания - это из последнего
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:48:Ничё, в след раз нагружу
А вы не путаетесь в показаниях? Не "подарил", а "передал" Кубинский Лохigo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Подарил карбюратор для ВАЗа (март 2010г.), лицо его получившее было очень обрадовано. Обещало показать Гавану, море, места продажи недорогих сувениров, пригласить в гости.
Улетел в Коста-Рику вернулся через неделю, перед отлетом рассказал где буду жить в Гаване и когда прилечу, не встретило, на телефонные звонки не отвечало.
П.С. Человек знающий латиносов не один год, пояснил, что у них отсутствует ген гостеприимства.
А неплохая идея. В Гаване останавливаюсь в одной и той же касе, у хозяина "шестёрка" 1978 года выпуска и, думаю, карбюратору он обрадуется больше, чем "Бабаевскому" шоколаду и водке. Читал Ваш пост в "Кубинском лохе", не совсем понял, почему Вы его туда поместили, но в Коста - Рику я карбюратор точно бы не повёзigo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Подарил карбюратор для ВАЗа...
Не согласен. Но своё мнение навязывать не буду, да и мало ли почему он сделал такой вывод...igo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Человек знающий латиносов не один год, пояснил, что у них отсутствует ген гостеприимства.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы