Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эдуардо писал(а):Песо скорей нужны ни для экономии а для развлечения что бы приобщиться к кубинской жизни.
*Вован* писал(а):песо насионале - ключик к настоящей Кубе:) Не потратил пару тысяч - не понял, где был... Обязательно меняю и катаюсь на такси, отовариваю в пивняках, пью "устриц" с "соусом", курю сигары для народа, вобщем трачу от души. Чего и всем желаю
Serega_Ch писал(а): Думаю, с ним можно было бы договориться, по курсу 1 к 20 поменять.
Cutie Pie писал(а):Да, трешки с Че кошерные монедас для коллекций. Ещё сумела раздобыть 40 сентаво 62 года с Фиделем. 8) Очень-очень редкая!!! Местные товарищи подогнали, узнав, что я собираю монедас.
moRBiD писал(а):не хочу расстраивать, но мягко говоря савсем не редкая
Для меня ценно то, что я сумела раздобыть/подарили/обменяла и пр. Ну, в общем, собираю не для факта коллекции, а для факта самого собирания, а также для памяти
За серебряную монеда уважаю Высший восторг! За скока добыл?
moRBiD писал(а):Он узнав что руссо, тутже добыл из недр рваных штанов манеду
moRBiD писал(а):грит давай 70 кукоф пришлось его долго пинать, в конце концофф отдал за 15
moRBiD писал(а):и разных!!!
ща поеду, постараюсь таку добыть =)
Таких полно в туристических магазинах, есть и серебрянные на всякие темы, в том числе с Че или с Фиделем и Папой Римским.
Borracho писал(а):Таких полно в туристических магазинах, есть и серебрянные на всякие темы
moRBiD писал(а):Таких полно в туристических магазинах, есть и серебрянные на всякие темы, в том числе с Че или с Фиделем и Папой Римским.
не хочу в тур мазинах за это бабло сам покупай
(в Москве дешевле)
Cutie Pie писал(а):Бораччо, ну почему хуйней и почему бегать за негрилами? Это само собой получается найти монедас, случайно. В этом то и интерес. А вообще, ну вот такое у нас хобби, что поделаешь. Кому отстой, а кому и интересно. Вообще через монедас познается история, особенно когда получается добыть интересную\редкую монету, приуроченную к какому-нибудь событию, то обычно это сопровождается рассказами местных о своей стране, культуре и пр. Очень коммуникативное хобби.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы