Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
old VVS писал(а):На сколько я понимаю - по российскому законодательству в России не может быть банков с иностранным капиталом. Так что и Сити, и Райфазинг - это не более, чем франшиза...
old VVS писал(а):я ж привел пример - там все понятно.
Nicholas_Nicholas писал(а): Даже после завершения расчетов за аренду и «снятия» блокировки с залоговой суммы, эти деньги реально не будут разблокированы, и не будут доступны (возможно еще длительное время)!
Это - Куба!
Vova34 писал(а):Nicholas, но ведь у old VVD на карте лежали евро, а не доллары.
У кубинцев же, как писали форумчане, какое-то особое отношение
к американским рублям. Вот я и думаю, как бы в банке при обналичивании у меня не скоммуниздили на 10 процентов
больше, чем если бы моя карта была в евро.
Don Jose Cuervo писал(а):Nicholas_Nicholas писал(а): Даже после завершения расчетов за аренду и «снятия» блокировки с залоговой суммы, эти деньги реально не будут разблокированы, и не будут доступны (возможно еще длительное время)!
Это - Куба!
Это везде так может быть, даже в Европе.
old VVS писал(а):Процент моего банка за снятие наличных - стандартный - 1%, но не менее 3Euro.
О! Вот более "чистые" данные:
25/04/2006 - за 200Euro налом получили 221,82CUC - курс 1,10912
25.04.2006 - за 364,42Euro+3,64Euro(Ком.банка) получили 400CUC - курс 1,086
Вывод - нал лучше!
Lixvar Sergey писал(а)::shock:
А где можно посмотреть какие кредитки принимают на Кубе?
Киньте ссылочку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы