мещерский » 13 мар 2012, 22:32
Еще раз повторю вам- я дарил подарки,за оказанные услуги(цена,на которые в куках,была обговорена заранее) ,если. эта услуга(или человек)мне понравились....И,открою вам страшный секрет-от подарков на Кубе никто не отказывается
Да,-а когда презенты закончились,после секса с чиками,они пытались прихватить с собой мой мужской одеколон(при этом уже получив бабки),выручал мой компаньон,сказав мне-у меня упаковка колготок с собой на презенты ..Так вот,им колготки не только для себя нужны были,но и маме и......А может у вас часто попадались амигосы/чики,которые при предложении недостойного подарка всегда вызывали вас на дуэль/хлестали вам по щекам,крича при этом-,как вы смели мне такое предложить!?за кого вы меня принимаете!!??,, .Увы,если это так,то я такого не то что не видел,но и не слышал. P.S. Те чики,получив вожделенные колготки,и не получив вожделенный мужской парфюм, но,-получив разрешение,набрызгали оным все части своего жаркого тела,постепенно,начиная от пят,и заканчивая макушкой. P.P.S. Мы наверное на разных Кубах бываем, господа/товарищи.