То есть в пределах 2-4 его зарплат Думаю, я его обижу, если буду настаивать.
иголочник писал(а) 11 май 2012, 18:55: Идея с водонагревателем, мне, например, очень понравилась, но Вас в данной ситуации как-то сложно представить, даже если предположить, что потащите не на себе, а все-таки на самолете полетите
Его ж и до самолета доставить надо
Ндаа, в моем случае подарки не могут быть сильно дорогими по определению
Olgasin писал(а) 11 май 2012, 19:04:Постельное белье не советую, т.к. отличные стандарты размеров подушек\кроватей от наших, а одеяла ни у кого вообще не видела.
Мобильник, кстати, если есть возможность, было бы неплохо подарить. Можно мотивировать тем, что Вам необходимо быть с ними всегда на связи:) Цифровые фотоаппараты тоже есть пока не у всех подряд, если и есть - то совсем простенькие(это я на тему подарка для всей семьи: будут семейные праздники фотографировать).
А от денег они все отнекиваются, но можно как-то деликатно вручить: он будут готовиться к Вашему приезду, будут стараться купить продукты повкуснее - а для них это ощутимо бьет по карману.
Оп-па-па! Значит, с бельем не очень
Фотик тоже неплохая идея. Спасибо!
Деньги попытаюсь, разумеется, всунуть как-нибудь тихонечко, потому как все я понимаю, для него это дикие траты.