Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так в чем вопрос-то купите электронные билеты,я уж забыл когда бумажными пользовался,в том числе и в Гаванеtatayka писал(а):Добрый день!
У меня вопросы, возможно кто-то с этим сталкивался: раз послать деньги на Кубу так сложно (нам необходимо послать деньги, чтобы наши родственники купили билеты на самолет и приехали к нам в гости в Москву), можно ли купить билеты на самолет из Гаваны до Москвы в Москве для кубинцев, постоянно живущим на Кубе (русские с двойным гражданством) и смогут ли они воспользоваться электронным билетом при предъявлении паспорта? Есть ли вообще возможность пользоваться эл.билетами в аэропорте в Гаване? И на какой паспорт лучше покупать билеты - на российский или на кубинский?
Хороший способ и комиссионных почти нет,а не боитесь что однажды хлопнет полиция Вашего парня с картой на Ваше имя?? Просто был прецедентnatali65 писал(а):А я отправляю через пластик Альфа-банка в Гавану. Там снимают через банкомат.
cinic писал(а):Хороший способ и комиссионных почти нет,а не боитесь что однажды хлопнет полиция Вашего парня с картой на Ваше имя?? Просто был прецедентnatali65 писал(а):А я отправляю через пластик Альфа-банка в Гавану. Там снимают через банкомат.
L.Olga писал(а):Из России можно послать через Сбер, МДМ и ВТБ.
L.Olga писал(а):Эти три - в списке банков-корреспондентов Банко Метрополитано, т.е напрямую.
Паш, в Сьенфуэгосе что трабахает? Похоже, актульно.Pablo Rojo писал(а):L.Olga писал(а):Эти три - в списке банков-корреспондентов Банко Метрополитано, т.е напрямую.
На вскидку: Райффайзен, Альфа...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы