RomualdOso писал(а) 27 авг 2012, 09:59:В любой Каса де Табако полно зерновой Кубиты, Серато
Это магазин сигар? Что то я просто не помню, видел ли я там кофе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а) 27 авг 2012, 09:59:В любой Каса де Табако полно зерновой Кубиты, Серато
rty9000 писал(а) 27 авг 2012, 10:11:RomualdOso писал(а) 27 авг 2012, 09:59:В любой Каса де Табако полно зерновой Кубиты, Серато
Это магазин сигар? Что то я просто не помню, видел ли я там кофе.
alexxx3860 писал(а) 27 авг 2012, 11:16:
Вряд ли полный, но думаю многим пригодится
RomualdOso писал(а) 27 авг 2012, 13:10:не только кофе,
rty9000 писал(а) 27 авг 2012, 13:21:RomualdOso писал(а) 27 авг 2012, 13:10:не только кофе,
Но кофе там молотый.
rty9000 писал(а) 27 авг 2012, 13:30:Хорошо. Я был на Кубе один раз и все не знаю. Но зерновой кофе видел только в двух местах и платил картой только в аэропорту. Больше мне нечего добавить по данному вопросу.
Donzz писал(а) 30 авг 2012, 10:33:Для информации.
Для снятия наличности точно не подходят Кукуруза и Visa от Хоумкредит банка. Последняя выдавала transaction declined и в банкоматах, и в кадеках.
Зато для всех операций подходит мастер-кредитка от ВТБ24. Через нее и нал снимал.
Кстати, в гос. магазине ArtEx при оплате картой за каким-то хреном переписали ее номер (хорошо, что без CVV2 кода). На вопрос, что за фигня, меня заверили, что это в моих интересах, если понадобится чарджбэк. Мол на чеке полный номер карты отсутствует, а эта информация им нужна для возврата средств. Сказал, что остальные магазине по всему миру как-то справляются. Ответили, что это требование начальства, то есть правительства. Кто-нибудь может разъяснить, что это было?
Djeron писал(а) 08 сен 2012, 18:26:комрады, а подскажите пожалуйста, нонче на кубе такое понятие как свободное хождения пластика есть или только нал и терминалов для оплаты там не будет ?
зы. и правильно ли я понял что если у меня карта в гривнах то на кубе с нее операции совершаются по схеме гривны--доллары--куки или все же на прямую пересчитают гривны--куки ?
Donzz писал(а) 08 сен 2012, 18:47:Что касается куков, то говорят, терминал сразу отправляет сумму в МПС в долларах. Конвертация куки-доллары происходит в торговой точке или банкомате с наценкой в 3-4%.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы