Все пропало !Все пропало...Сбербанк чой-то перестал отправлять? Не далее чем 15 января отправлялНеизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d] писал(а) 31 янв 2012, 14:00: Ни один российский банк деньги на Кубу не отправляет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Все пропало !Все пропало...Сбербанк чой-то перестал отправлять? Не далее чем 15 января отправлялНеизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d] писал(а) 31 янв 2012, 14:00: Ни один российский банк деньги на Кубу не отправляет....
И я не в Москве,Сбербанк по всей стране работает одинаково,читайте №57 в этой ветке там подробно расписалиНеизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d] писал(а) 01 фев 2012, 05:24:Дозвонился вчера в консульство. Мне сказали, что кто-то отправлял через Сбер на метро "Добрынинская", о других способах им неизвестно. Я живу не в Москве. В ближайшем ко мне отделении Сбера меня послали. Help!
И я не в Москве,Сбербанк по всей стране работает одинаково,читайте №57 в этой ветке там подробно расписали[/quote]cinic писал(а) 01 фев 2012, 10:15:[quote="Неизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d]";p=2487310]Дозвонился вчера в консульство. Мне сказали, что кто-то отправлял через Сбер на метро "Добрынинская", о других способах им неизвестно. Я живу не в Москве. В ближайшем ко мне отделении Сбера меня послали. Help!
Неизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d] писал(а) 01 фев 2012, 11:36:Я так понимаю, мне придется объяснить Сбербанку, что он работает одинаково. Значит распечатаю все отсюда и отнесу показать работникам Сбера. Тогда еще вопрос - если человек не в Гаване, а в Ольгине, этот вариант работает ?
Неизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d] писал(а) 01 фев 2012, 11:36:И я не в Москве,Сбербанк по всей стране работает одинаково,читайте №57 в этой ветке там подробно расписалиcinic писал(а) 01 фев 2012, 10:15:[quote="Неизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d]";p=2487310]Дозвонился вчера в консульство. Мне сказали, что кто-то отправлял через Сбер на метро "Добрынинская", о других способах им неизвестно. Я живу не в Москве. В ближайшем ко мне отделении Сбера меня послали. Help!
Неизвестно `Неизвестно` Неизвестно [03d] писал(а) 03 фев 2012, 19:07:Личные сообщения почему то не отправляются, виснут в папке "Исходящие".
gella-mai писал(а) 29 май 2012, 07:11:Отправляла Сбербанком без открытия счета в феврале 15 тыщ евро на счет кубинского папы моего мужа в Пинар-дель-Рио......... Потом повторяла операцию раза три, с одними и теми же служащими, которых научила) всё отлично дошло в течении суток.
CDR писал(а) 30 май 2012, 09:17:gella-mai писал(а) 29 май 2012, 07:11:Отправляла Сбербанком без открытия счета в феврале 15 тыщ евро на счет кубинского папы моего мужа в Пинар-дель-Рио......... Потом повторяла операцию раза три, с одними и теми же служащими, которых научила) всё отлично дошло в течении суток.
Ого! Загнали на Кубу 15х4= 60`000.00 EU !?
Во сколько все это Вам встало? В смысле - В Белгороде пришли в Сберб с 60штуками а папа в Пинар-дель-Рио чистоганом обрел..какую сумму?
PS/ полагаю, купили "сильно уставшее" жилое строение и делаете..евроремонт? Строение в ведадо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы