Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):Потратил ты по карте в месяц 100тр
TonyS писал(а):За год у меня кэшбеков набегает на сумму эквивалентную покупке билета на Кубу)
Inglar писал(а) 20 окт 2017, 15:01:TonyS писал(а):За год у меня кэшбеков набегает на сумму эквивалентную покупке билета на Кубу)
Это какую ж сумму ты тратишь на покупки за год?) Из указанного расчета при стоимости билетов на Кубу 40 тыр выходит что это ((40/2.5)*100)/12 = 133 тыр в месяц на покупки тратишь?) Ну ты и мажор !!!**
TonyS писал(а):Не каждый конечно, бывает и больше трачу, бывает и гораздо меньше.
TonyS писал(а):Съэкономить 30-40 тыщ в год неплохо при любом доходе, копеечка копеечке в сумме небегает.
TonyS писал(а):Я жадный)
d-mon-k писал(а) 20 окт 2017, 16:19:Для этого не обязательно быть мажором, достаточно быть семейным человеком с детьми ))
Inglar писал(а) 20 окт 2017, 15:01:TonyS писал(а):Потратил ты по карте в месяц 100тр
Тратя на себя по сотке в месяц ты паришься о лишних 2.5 тырах? Не, конечно тоже деньги, но вопрос - нафига ради этого куча гемора с картами-кэшбэками? {{s
TonyS писал(а):OlgaGL 19 писал(а) 22 окт 2017, 14:20:Сейчас вроде пишут что банкоматы стали принимать мастеркард!?
Сейчас уже пофиг виза или мастер, и то и то работает.
OlgaGL 19 писал(а) 22 окт 2017, 14:20:Сейчас вроде пишут что банкоматы стали принимать мастеркард!? Или стоит поменять карту!?
snevsky писал(а) 22 окт 2017, 15:29:OlgaGL 19 писал(а) 22 окт 2017, 14:20:Сейчас вроде пишут что банкоматы стали принимать мастеркард!? Или стоит поменять карту!?
MasterCard работает не во всех банкоматах, и если в Гаване с этим проблем нет - где то рядом будет другой банкомат, то в провинции не исключено что единственной возможностью снять наличные останется пункт обмена (Cadeca) или отделение банка.
d-mon-k писал(а) 22 окт 2017, 15:51:Даже на заправках расплачивался (правда, пришлось сказать, что карта не американская и наличных вообще нет)
OlgaGL 19 писал(а) 22 окт 2017, 16:49:Не поняла про меняйте деньги в рабочее время!? Наличные деньги!?
OlgaGL 19 писал(а) 22 окт 2017, 19:17:Я просто планирую взять только рублевую! Или нужна ещё и валютная карта!???
TonyS писал(а):OlgaGL 19,
Делите 3тр на курс покупки доллара вашего банка (хз какой он у вас там), вычитаете 3%, еще вычитаете комиссии за снятие с чужого банкомата если они есть
TonyS писал(а):OlgaGL 19,
Делите 3тр на курс покупки доллара вашего банка (хз какой он у вас там), вычитаете 3%, еще вычитаете комиссии за снятие с чужого банкомата если они есть
TonyS писал(а):Понятно дело курс покупки тобой у банка, а не банком у тебя.
TonyS писал(а):Комиссия ща снятие от банка зависит и суммы зависит.
Например у Сбера она есть.
OlgaGL 19 писал(а) 23 окт 2017, 22:29:Подскажите, если взяла рублевую карту, и сняла 3000 рублей сколько cuc я получу, по курсу на данный момент!!!?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы