SalikhovR писал(а) 30 дек 2012, 11:25:почему не говорить??? там еще кто-то спрашивает?
Уйдёт)))) наверное...
В банке мне неуверенно так пояснили "что вроде можно брать её за границу" попробую...как бы сувениром не пролежала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SalikhovR писал(а) 30 дек 2012, 11:25:почему не говорить??? там еще кто-то спрашивает?
trek78 писал(а) 08 янв 2013, 00:38:Кто был ближайшее время в Гаване , карты мастеркарт стандарт Сбербанка принимают в банкоматах ,или только в банках и обменниках ?
trek78 писал(а) 08 янв 2013, 00:38:Кто был ближайшее время в Гаване , карты мастеркарт стандарт Сбербанка принимают в банкоматах ,или только в банках и обменниках ?
trek78 писал(а) 16 янв 2013, 21:25:Про банкоматы всё ясно , мастер не принимают , а по поводу банка и обменника , легко ли снять куки , кто нибудь реально пробовал снимать деньги или просто предположения что должны провести ? Или не парится и делать визу ? ))
Alucard91 писал(а) 17 янв 2013, 10:03:Тоже верно. Просто люблю, когда все в одном девайсе/месте/и т.д. Так и про карточки))) А то тут на это не хватает, тут на то. Но наверно последую вашему совету и возьму две! Спасибо.
Alucard91 писал(а) 17 янв 2013, 10:16:Просто на Кубе туго с интернетом, я так понял. Поэтому если одну зажрет, то как средства перевести на другую. Или для интернет банкинга хватит.
Alucard91 писал(а) 17 янв 2013, 10:24:Спасибо про шаблоны, не знал! Летим в апреле, надо будет туда ближе изучить этот вопрос подробнее.
TonyS писал(а):я помню звонил домой (точнее мне перезванивали, хвала мтсовскому нулю без границ) друзьям и говрил что нужно сделать с интернет-банкингом, по каком адресу войти, какие коды ввести и тд.
Mamita_linda писал(а) 12 фев 2013, 14:28:Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт пользования интернет банком Ситибанка для перевода средств на карту другого банка, которую принимают на Кубе? Или сайт "вражеского" банка забанен на Кубе?)) Сразу не смогу перевести, т.к. з/п придет на карту Сити, когда я уже буду на Острове Свободы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы