Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MC писал(а):брр
keriman писал(а):Супер
единственное про Валь Гардену не согласен, есть там где новичкам кататься, мы жили в Ортизее - придворная зона очень хороша))))
За фото отдельное спасибо - впечатляет!!!!
Grulla писал(а):вот это да, растравили душу под конец зимы потрясающие фото!
Col. Nemo писал(а):Спасибо!
Белые недели... О как!
Вид на группу Sella:
fidelka писал(а): Особенно, осознавая, что уже совсем скоро мы там будем!!!
Col. Nemo писал(а):И вам спасибо!fidelka писал(а): Особенно, осознавая, что уже совсем скоро мы там будем!!!
Это точно. На следующей неделе тоже вылетаем!
Natalia Korneeva писал(а):
Предпоследнее фото (да и последнее - там же запечатлено? - как всегда я не уверена в пейзажах) - Seceda гора и спуски над Ортизей и С.Кристиной. Сегодня там каталась, снега, к сожалению, гораздо меньше, так и не пришли больше настоящие снегопады, в прошлую зиму снегом тут не обделило. Хоть и весной горы пахнут, но сегодня неожиданно холодно - до -7° с утра как раз на Сечеде.
alenka555 писал(а):....подходит ли это очаровательное местечко для начинающих?
КУ -КУ писал(а):А что в регионе более подходит для не спокойного и тусовочного отдыха, не подскажете? В ущерб каталки не хотелось бы. И как там, вообще, с апре ски?
КУ -КУ писал(а):Спасибо. А где больше вариантов, что б рядом с лифтами или трассой, что б не таскаться?
Col. Nemo писал(а):Наталья, ваши ремарки знатока очень даже в тему.
Везёт вам, что можно почаще выбираться в Доломиты.
Subic писал(а):Не могу не спросить про технический момент - как возите с собой камеру на каталке, в рюкзаке?
Natalia Korneeva писал(а):
А летом - ходить по тем же горам, но уже по зелёным трассам...
Natalia Korneeva писал(а): Короче, занесёт вас в третий(или уже больше?) раз в Доломиты - пора нам с вами капучино или глю-вайн (вин-брюле) за знакомство поднять! Серьёзно - почему на спусках не пересечься?
счастливо!
Col. Nemo писал(а):Отличная идея! Зима в планах!
сама оттуда буду, с Рязанщины"Село, значит, наше - Colfosco, Дворов, почитай, с полста.
Тому, кто его оглядывал, Приятственны наши места." (почти по Есенину) ))):
Subic писал(а) 30 июл 2011, 17:37:Col. Nemo
Не удержались и съездили летом? Давайте побольше фот, можно хоть сюда, хочется посмотреть!
icsapfir писал(а) 15 июн 2011, 22:00: В планах Санта-Кристина на начало декабря. Бесплатный скипасс и прокат лыж от отеля
Col. Nemo писал(а):Трансфер: поиском обнаружил несколько транспортных компаний, в ходе переписки по e-mail в конкурсе победила сеньорита Линда, предложившая за 8-местный микроавтобус по маршруту Венеция-Колфоско (около 200 км) 260 евро.
Subic писал(а) 02 авг 2011, 10:50:Нереальной красоты горы. Кажется я догадываюсь, где будет мой следующий европейский отпуск
Natalia Korneeva, вопрос скорее к вам.. А как налажен общественный транспорт в этих местах и есть ли вообще смысл приезжать без машины? Или не увидишь ничего?
Subic писал(а) 02 авг 2011, 16:38:Natalia Korneeva
Спасибище за столь развернутый ответ!!
Правильно я понимаю, что некоторые подъемники действуют круглый год и можно подняться побродить в горах? (да простит автор флуд в его ветке )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о горнолыжном отдыхе в Италии — горные лыжи и сноуборд