Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КУ -КУ писал(а):А что в регионе более подходит для не спокойного и тусовочного отдыха, не подскажете? В ущерб каталки не хотелось бы. И как там, вообще, с апре ски?
КУ -КУ писал(а):Спасибо. А где больше вариантов, что б рядом с лифтами или трассой, что б не таскаться?
Col. Nemo писал(а):Наталья, ваши ремарки знатока очень даже в тему.
Везёт вам, что можно почаще выбираться в Доломиты.
Subic писал(а):Не могу не спросить про технический момент - как возите с собой камеру на каталке, в рюкзаке?
Natalia Korneeva писал(а):
А летом - ходить по тем же горам, но уже по зелёным трассам...
Natalia Korneeva писал(а): Короче, занесёт вас в третий(или уже больше?) раз в Доломиты - пора нам с вами капучино или глю-вайн (вин-брюле) за знакомство поднять! Серьёзно - почему на спусках не пересечься?
счастливо!
Col. Nemo писал(а):Отличная идея! Зима в планах!
сама оттуда буду, с Рязанщины"Село, значит, наше - Colfosco, Дворов, почитай, с полста.
Тому, кто его оглядывал, Приятственны наши места." (почти по Есенину) ))):
Subic писал(а) 30 июл 2011, 17:37:Col. Nemo
Не удержались и съездили летом? Давайте побольше фот, можно хоть сюда, хочется посмотреть!
icsapfir писал(а) 15 июн 2011, 22:00: В планах Санта-Кристина на начало декабря. Бесплатный скипасс и прокат лыж от отеля
Col. Nemo писал(а):Трансфер: поиском обнаружил несколько транспортных компаний, в ходе переписки по e-mail в конкурсе победила сеньорита Линда, предложившая за 8-местный микроавтобус по маршруту Венеция-Колфоско (около 200 км) 260 евро.
Subic писал(а) 02 авг 2011, 10:50:Нереальной красоты горы. Кажется я догадываюсь, где будет мой следующий европейский отпуск
Natalia Korneeva, вопрос скорее к вам.. А как налажен общественный транспорт в этих местах и есть ли вообще смысл приезжать без машины? Или не увидишь ничего?
Subic писал(а) 02 авг 2011, 16:38:Natalia Korneeva
Спасибище за столь развернутый ответ!!
Правильно я понимаю, что некоторые подъемники действуют круглый год и можно подняться побродить в горах? (да простит автор флуд в его ветке )
Я так понял, что своими авто из мск катали летом? где-то есть по всему маршруту отчет? что по дороге видели, откуда заезжали?
зимой из Мюнхена как добираться, если не прокатной машиной?
Унесенные ветром писал(а) 04 дек 2011, 23:17:Подскажите как добраться из Больцано в Араббу общественным транспортом?
Унесенные ветром писал(а) 04 дек 2011, 23:17:Подскажите как добраться из Больцано в Араббу общественным транспортом?
oka111111 писал(а) 19 дек 2011, 16:02:Наталья, подскажите пожалуйста из Больцано до Поцца ди Фасса ходят автобусы, нет ли там высокогорных перевалов?
Приезжаем 28 января.
Будет аредная машина, но ее надо в Больццано сдавать, соответственно есть вариант либо сразу сдать и поехать на автобусе до Поцца, либо сначала на ней доехать до Поцца, людей и вещи выгрузить и отвезти обравтно машину, потом одному как то вернуться.
Subic писал(а) 11 мар 2012, 10:03:Насчет перемещений на электричках-автобусах - это, конечно, здорово, но надо учитывать, что у каждого члена компании как минимум чехол со снарягой + ботинки,
отчего общественный транспорт все же теряет свою привлекательность.
slava495 писал(а) 19 мар 2012, 17:14:Col. Nemo писал(а) 25 фев 2010, 16:52:Трасса заканчивается пологим участком и далее лыжников до подъёмника буксируют лошадки:
Клево! И где это? Можно обозначить на карте жирным крестиком!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о горнолыжном отдыхе в Италии — горные лыжи и сноуборд