Не удержались и съездили летом? Давайте побольше фот, можно хоть сюда, хочется посмотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Subic писал(а) 30 июл 2011, 17:37:Col. Nemo
Не удержались и съездили летом? Давайте побольше фот, можно хоть сюда, хочется посмотреть!
icsapfir писал(а) 15 июн 2011, 22:00: В планах Санта-Кристина на начало декабря. Бесплатный скипасс и прокат лыж от отеля
Col. Nemo писал(а):Трансфер: поиском обнаружил несколько транспортных компаний, в ходе переписки по e-mail в конкурсе победила сеньорита Линда, предложившая за 8-местный микроавтобус по маршруту Венеция-Колфоско (около 200 км) 260 евро.
Subic писал(а) 02 авг 2011, 10:50:Нереальной красоты горы. Кажется я догадываюсь, где будет мой следующий европейский отпуск
Natalia Korneeva, вопрос скорее к вам.. А как налажен общественный транспорт в этих местах и есть ли вообще смысл приезжать без машины? Или не увидишь ничего?
Subic писал(а) 02 авг 2011, 16:38:Natalia Korneeva
Спасибище за столь развернутый ответ!!
Правильно я понимаю, что некоторые подъемники действуют круглый год и можно подняться побродить в горах? (да простит автор флуд в его ветке )
Я так понял, что своими авто из мск катали летом? где-то есть по всему маршруту отчет? что по дороге видели, откуда заезжали?
зимой из Мюнхена как добираться, если не прокатной машиной?
Унесенные ветром писал(а) 04 дек 2011, 23:17:Подскажите как добраться из Больцано в Араббу общественным транспортом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы о горнолыжном отдыхе в Италии. Горные лыжи сноуборд в Италии