Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мы так и сделали Только на три долины где -то 180 теперь,а на валь+орель 142.Rossignol писал(а):ПС Девушке из Калининграда-если Вы хотите сэкономить, бронируйте апарты на вальторенс.ком и сразу со скипасом(там есть такая опция)... В таком случае скипас на все 3 долины(т.е. сам Торенс, Орель ,Мерибель и Куршевели) обойдется Вам всего каких-то 150 евро на неделю...Таких цен даже в Австрии нема...
А сколько на месте? Цены по инету оч отличаются: от 60 до 130 примерно за одно и то же. А что, нельзя будет заменить, если лыжи не понравятся или ботинки не удобные будут?ППС нащет проката лыж- имхо лучше брать на месте...
КУ -КУ писал(а):Мы так и сделали Только на три долины где -то 180 теперь,а на валь+орель 142.Rossignol писал(а):ПС Девушке из Калининграда-если Вы хотите сэкономить, бронируйте апарты на вальторенс.ком и сразу со скипасом(там есть такая опция)... В таком случае скипас на все 3 долины(т.е. сам Торенс, Орель ,Мерибель и Куршевели) обойдется Вам всего каких-то 150 евро на неделю...Таких цен даже в Австрии нема...А сколько на месте? Цены по инету оч отличаются: от 60 до 130 примерно за одно и то же. А что, нельзя будет заменить, если лыжи не понравятся или ботинки не удобные будут?ППС нащет проката лыж- имхо лучше брать на месте...
DamiRocK писал(а):Всем привет!
В первую очередь, спасибо kationa за столь интересный и подробный отчёт - много чего почерпнул для планируемой с друзьями поездке.
Хотел попросить совета по выбору места проживания для компании нас ребят... Что выбрать, аппартаменты или брать коттеджик? Планируем на 7 дней с 1го или 2го числа января.. Просто даже не знаю, с какой стороны взяться за организацию путешествия, может поставите на верную лыжню?
kationa писал(а):Я в 2011 году буду 2-9 января:)
kationa писал(а):костик65 писал(а):Ура! Вчера наконец определились со сроками. Будем в ВТ с 5 по 12 февраля. Едем на авто из Киева в не быстром темпе. Так что если кто ВЕЛ, то, как говорится, КАМ.
Из Киева на авто в ВТ? Зимой? Ну, Вы стойкий...
КУ -КУ писал(а):Забыла поинтересоваться: а что у них с заключительной уборкой? Сколько стоит или самим прибираться? И входит ли в стоимость моющее - чистящие принадлежности? Например, таблетки для посудомойки, туалетная бумага, мыло?
Залог за повреждения могу с карты взять или налом захотят?
Kationa, подскажите, пожалуйста, еще про подтверждение для визы. Как оно должно выглядеть, что с них спрашивать? У нас кое-кто без визы. В личку если можно.
КУ -КУ писал(а):Забыла поинтересоваться: а что у них с заключительной уборкой? Сколько стоит или самим прибираться? И входит ли в стоимость моющее - чистящие принадлежности? Например, таблетки для посудомойки, туалетная бумага, мыло?.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция и Андорра: Отзывы о горнолыжном отдыхе