Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
маргарэн писал(а) 29 сен 2016, 14:36:Мне нравится например встречать НГ шумно, на воздухе, с шампанским и весельем. Кому то нет. Это очень субьективно.
1Nigilist писал(а) 29 сен 2016, 14:04:В 16-00 ночь уже там.
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 16:30:Это ж такая красота, когда в новогонюю ночь все вываливают на улицу, зажигают петарды, поют песни и танцуют, пьют шампанское, общаются с прохожими!!! Всё это и называется-праздничное веселье! Что в этом плохого то? Это ж раз в год и бывает! Пойти на ужин в ресторан, налопаться там, выпить, а потом приобщиться к всеобщему празнику на улице, растрястить-это чудесно! В Америке, например, этого нет совсем. И что хорошего? Вообще ничего не напоминает о празнике.
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 19:30:Просто я радуюсь жизни при любой возможности и во всём вижу хорошее!
вита871 писал(а) 30 сен 2016, 06:54:Посмотрела видео как празднуют НГ в Праге.. мне кажется у нас так на районах тоже народ веселиться. На центральной площади побольше стражей порядка - там просто толпы, а вот на микрорайонах - веселье вовсю))))) В СПб не так?
вита871 писал(а) 30 сен 2016, 06:54:Посмотрела видео как празднуют НГ в Праге.. мне кажется у нас так на районах тоже народ веселиться. На центральной площади побольше стражей порядка - там просто толпы, а вот на микрорайонах - веселье вовсю))))) В СПб не так?
1Nigilist писал(а) 30 сен 2016, 08:38:НГ - это домашний праздник в кругу семьи с салатом оливье и шампанским под речь президента
1Nigilist писал(а) 30 сен 2016, 12:27:ярмарки - максимум до 23 .12
Иногда лучше помолчать, чем высказывать ошибочное мнение.
Putnikk писал(а) 28 ноя 2017, 15:15:есть выходные дни - суббота и воскресенье и есть нерабочие - по Конституции, если нерабочий выпадает на воскресенье - то его переносят - так в России. В Чехии - 31 декабря не является нерабочим....
праздничного меню нет и никакого намека на новогоднюю ночь.
Evgenvish писал(а) 15 ноя 2018, 18:55:Друзья, а кто будет в Праге на НГ?
Как на счет того, чтобы собраться и выпить шампанского всем вместе под "бой курантов"?
Пока план такой - вечером где нибудь покушат
Putnikk писал(а) 26 ноя 2018, 17:53:Пока план такой - вечером где нибудь покушат
может не прокатить уже
Evgenvish писал(а) 15 ноя 2018, 18:55:Друзья, а кто будет в Праге на НГ?
Как на счет того, чтобы собраться и выпить шампанского всем вместе под "бой курантов"?
Don't stop писал(а) 16 ноя 2018, 17:37:Буду с семьей в Праге с 29 по 1 вкл, мы из Литвы, встретиться было бы здорово
Olga_Ru писал(а) 30 ноя 2018, 15:02:Привет! Мы будем с Праге с 30.12 по 03.01. Нас 9 человек разных возрастов - от школьников до пенсионеров. Будем рады присоединиться к дружной компании, чтобы вместе встретить 2019!
Тоже думаем, в каком бы уютном и вкусном ресторанчике провести предновогодний ужин. Если есть какие-то предложения и идеи, делитесь, пожалуйста!
Olga_Ru писал(а) 30 ноя 2018, 15:02:
Есть идеи насчет "спокойного ресторана"? Тоже в поисках.
А дети у вас какого возраста? У нас мальчик 13 лет и девочка 10 лет. Можем объединиться!
Carrier писал(а) 06 дек 2013, 12:34:Решил зарезервировать места в http://www.potrefena-husa.eu/cz .
Ага,счаззз!!!
Выслали счет в чешском банке, по 300 чешский денег на нос и нет проблем!
Вестерном на счет не шлют, валютой перевести 22 евро на счет ,комиссия около 45 евро!
Выход...???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Прага, что посмотреть, интересные места