Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А зачем в каюте холодильник?
Elllin писал(а) 04 ноя 2011, 20:11:А зачем в каюте холодильник? Я даже не помню, был ли он на Costa, просто не пользовалась... Впрочем, я вообще в каюту приходила только поспать-помыться.
Tabaco писал(а) 05 ноя 2011, 16:14:Больше радовала кофемашина на Норвегах чем ведро со льдом на Мэджике.
Елена Д писал(а) 04 ноя 2011, 21:24:А зачем в каюте холодильник?
Расскажу строго применительно к себе.
При посадке в Барселоне половину каютного холодильничка обычно занимается 4-5-килограмовым куском настоящего иберийского хамона без кости ( Jamon Deshuesado ), который потом благополучно поедается в течении 2-3 месяцев после поездки, навевая при этом приятные воспоминания. А вторую половину занимают бутылки настоящего астурийского яблочного сидра, который с большим удовольствием употребляется в течении круиза.
Так что лично для меня холодильник в каюте крайне необходим.
Тарифа писал(а) 13 апр 2012, 08:19:Извините за может глупый вопрос: чайники в каютах есть?
Тарифа писал(а) 13 апр 2012, 08:19:Извините за может глупый вопрос: чайники в каютах есть?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера