Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaSer61 писал(а) 07 сен 2012, 10:05:А если цена возрастет, можно попросить даунгрейд...
Nickos68 писал(а) 07 сен 2012, 09:50:Я думаю, железно можно просить апгрейд, если цена на Вашу каюту стала ниже той, за которую вы ее купили.
Lamp писал(а) 07 сен 2012, 10:18: С такой логикой вы не должны возражать если и круизная компания попросит пассажира доплатить или переехать в каюты категорией ниже, поскольку каюта которую он заранее оплатил стоит уже дороже
Nickos68 писал(а) 07 сен 2012, 10:48:компания присылает предложение проапгрейдиться (за деньги)
Ключевое слово.Nickos68 писал(а) 07 сен 2012, 10:48:Я же не требую, я прошу... Нет,так нет.
Tabaco писал(а) 07 сен 2012, 08:45:На каком основании просить апгрейд до более высокой категории не доплачивая разницу? Объясните мне. Просто спросить- а вдруг дадут?
Я вот в Бергене на съезде студентов, которым раздавали бесплатно кружки - термосы не решилась подойти и сказать - дайте и мне. Может и зря. Может и дали бы.
VOVINA писал(а) 07 сен 2012, 13:20:Если мы уж такие справедливые, давайте отказываться и от не прошенного апгрейда, типа заплатили за внутреннюю, в ней и поедем, и нЕчего нам за наши маленькие деньги предлагать места в дорогих каютах, как то не справедливо получается.
GalaN писал(а) 08 сен 2012, 11:16:Совет касается совпадения времени с американским. Я вот вчера вечером три раза лазила с разницей в 1.5-2 часа, а время у них как раз рабочее было.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера