Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ira Drago писал(а) 13 сен 2012, 16:04:Наш случай апгрейда с Costa Fortuna.....
Natalija - OOB писал(а) 13 сен 2012, 16:46:Ira Drago писал(а) 13 сен 2012, 16:04:Наш случай апгрейда с Costa Fortuna.....
Тем более вы в Италии живете!
Ira Drago писал(а) 13 сен 2012, 16:04:Наш случай апгрейда с Costa Fortuna.
За 10 дней до круиза Коста прислала документ с присвоенным номером каюты, им оказался Гранд-сьют. Посмотрели по плану, их всего 8. видимо, обычных балконов на 4 человек не оставалось и сроки были такими, что вряд ли кто-то бы купил сьют, поэтому мы и получили подарок.
Alexander09 писал(а) 23 сен 2012, 15:35:любой апгрейд - делается только для выгоды круизной компании...
Alexander09 писал(а) 23 сен 2012, 15:35:Но вот то что я написал в компанию - роль играет, так как я сразу попадаю в список тех, кому нужно бы уделить внимание когда все дешевые каюты проданы, а дорогие - не продаются из-за высокой цены. Поэтому и делается апгрейд тем, кто уже заплатил деньги. не за то что компания такая хорошая, как мы считаем, а потому что нужно заполнить корабль.
Lamp писал(а) 23 сен 2012, 16:09:Те кто купил самые дешевые внутренние каюты, но не писали в компанию с просьбой бесплатного апгреда ,они тоже заплатили деньги. И им могут сделать апгред точно так же ,как и тем кто писал в компанию. А могут и не сделать, точно так же, как могут и не сделать писавшим.Тут вообще связи прямой нет.Если все внутренние каюты проданы ,а более дорогие каюты не продаются ,то будут апгредить всем подряд, кто при покупке дал согласие (поставил галочку в нужном месте) на это, чтобы продать внутрение каюты еще раз.И может даже и не раз.
Alexander09 писал(а) 23 сен 2012, 15:35:И компания сама вам сделает апгрейд, если у них будут плохо покупаться дорогие каюты.
VOVINA писал(а) 23 сен 2012, 16:51:А я писала и в Селебрити, и в ебукерс (там бронировала).
Все такие добрые, пишут типа " вот наши цены, выбирайте, что хотите!"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера