Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 26 сен 2012, 05:32: ведь сейчас со мной все будут спорить
Kuskow писал(а) 26 сен 2012, 10:48:Опять же, это когда берёшь две смежные каюты с общей дверью между ними, тогда ещё что-то можно контролировать. Но тогда две каюты становятся одной каютой и не имеют никакого отношения к поставленному вопросу. А если каюты просто рядом без общеё двери между ними, то ничего контролировать не получится. И если это берётся для контроля за детьми, то каюты рядом - больше вреда, чем пользы.
Нет Павел, как мама со стажем не соглашусь с вами. Например, когда мы живем в отеле с детьми, мы всегда заходим за ними по дороге на завтрак или на пляж. На завтрак еще туда-сюда, рискуем только услышать по телефону - да, выходим, а сами они еще в пижамах лежат. А вот по дороге на пляж надо обязательно зайти, иначе потом начинается -то то забыли, то это, а уж без вот этого ну никак нельзя на пляж идти! Думаю в круизе то же самое, тем более что там надо и на завтрак побыстрее, и в город собраться качественно.Kuskow писал(а) 26 сен 2012, 10:48:Опять же, это когда берёшь две смежные каюты с общей дверью между ними, тогда ещё что-то можно контролировать. Но тогда две каюты становятся одной каютой и не имеют никакого отношения к поставленному вопросу. А если каюты просто рядом без общеё двери между ними, то ничего контролировать не получится. И если это берётся для контроля за детьми, то каюты рядом - больше вреда, чем пользы.
Этуаль писал(а) 28 сен 2012, 11:19: в одной мы с мужем и трехгодовалым ребенком, в другой- трое наших детей десяти, девяти и шести лет.
Этуаль писал(а) 28 сен 2012, 11:19:в одной мы с мужем и трехгодовалым ребенком, в другой- трое наших детей десяти, девяти и шести лет
Pollyski писал(а) 05 апр 2013, 09:31:обращаться ли мне на ибукерс письмом с просьбой поменять пассажиров в каютах
Pollyski писал(а) 05 апр 2013, 09:31:стоит ли это доп.денег?
Pollyski писал(а) 05 апр 2013, 09:31:Или это вообще не принципиально, кто, где будет жить?
Pollyski писал(а) 05 апр 2013, 09:31:Всем доброго дня.
У меня вопрос: обращаться ли мне на ибукерс письмом с просьбой поменять пассажиров в каютах и стоит ли это доп.денег? Или это вообще не принципиально, кто, где будет жить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера