http://www.cruiselineformal.com/cf_page ... .php?c=hal
Вот для HAL например. И для принцесс точно открывается. Может с ними можно списаться по мылу или созкониться?
Спасибо будем что-то думать
На Норвегах концепция free style cruising - так что волноваться ваще не надо! Мы плавали на Norwegian Gem, взяли и вечернее платье, и костюмы. Все как полагается. НИ РАЗУ не достали и не надели. ОБошлись обычными рубашками и брюками (мужики) и я просто женской одеждой в стиле кажуал. Не майки и не джинсы. Все было ок. В ресторан пускали, в театр тоже. Что еще надо?
Главное для мужчин - не спортивный стиль и не джинсы-кроссовки, все остальное проходит на ура. Именно на норвегах. Даже не заморачивайтесь и не тратьте место в чемоданах.
Мы в этот раз поедем с MSC, тоже не собираемся брать костюмы и вечерние платья, обойдемся тем, примерно, что и было у нас на норвегах. Надеюсь, прокатит. А нет - выйдем на берег на следующий день и купим, что надо.
Дело в том, что просто хотелось поносить смокинг , так как в обычной жизни я даже костюмы ношу очень редко. Типа каприза что-то Ну и едем мы на Новый Год, а это наверняка обяжет к чему то торжественному.
Не понял по ужину с капитаном, есть ли он на NCL? Насколько я понял на этом мероприятии самый строгий дресс код?