Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TatianaIv писал(а) 18 сен 2014, 22:00:а про колбаску-то?
Андрей Н.М. писал(а) 09 окт 2014, 08:20:На борту сам делал коктейли, т.к. всегда была холодная газировка (спрайт, кола), лёд, лимоны и т.д.
IriSt писал(а) 09 окт 2014, 11:03:цены приемлемые - 4,5 - 5 евро за бокал плюс 15% сервисный сбор
Goshka писал(а) 09 окт 2014, 09:56:Андрей Н.М. писал(а) 09 окт 2014, 08:20:На борту сам делал коктейли, т.к. всегда была холодная газировка (спрайт, кола), лёд, лимоны и т.д.
То есть алкоголь с собой в буфет носили? Или наоборот, колу, лед, лимоны в каюту?
Goshka писал(а) 21 ноя 2014, 09:25:Так, что на Селебрити можно совсем не заморачиваться с этим вопросом.
Mitrichy писал(а) 24 ноя 2014, 23:58:Подскажите пожалуйста, а во фляжке, если поместить фляжку в карман джинсов или плаща (январь, NCL, средиземка), проносится? И фляжку надо пластик или можно железную? Железное выгребают на входе?
IlushkaL писал(а) 18 янв 2015, 23:47:Товарищи, такой вопрос! Как все приличные люди, я планирую притащить бутылочку виски на борт, разумеется в чемодане. Но недавно мне кто то сказал, что в этом порту чемоданы нещадно трясут и все реквизируют с большой долей вероятности. Поделитесь опытом прохода через Эверглейдс, пожалуйста. Переживать или быть уверенным?
Спасибо!
Mycraft писал(а) 19 янв 2015, 10:37:если повезло то конечно хорошо...но я бы не надеялся
FunCruiseGirl писал(а) 24 янв 2015, 09:32:А секьюрити проверяет, чтобы на борт не проносили незаконное, и, судя по всему, с задачей они справились хорошо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников