Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
italalla писал(а) 13 янв 2017, 15:32:Что такое платик - я не знаю. Без фанатизма можно, думаю. Но если вы партиями что-то принесете, не думаю, что кого-то обрадуете. Мою подругу, например, остановили за то, что "у нее в чемодане очень много батареек" Оказалось, это они электробигуди не за то приняли. Но бигуди пропустили.
polis писал(а) 13 янв 2017, 15:36:при первом "заселении", как я понимая практически ничего нельзя пронести.
polis писал(а) 13 янв 2017, 15:36:в платике - это платиковая бутылка.
polis писал(а) 13 янв 2017, 15:36:что за покупка "пакетов", где она будет происходить , на корабле? и они есть разные? интересует алкогольные пакеты
lexxx писал(а) 24 янв 2017, 17:36:...кто-нибудь использовал коптер для провоза алкоголя на борт?...
KZ-50 писал(а) 03 фев 2017, 11:59:...12 летний скотч...
andreww71 писал(а) 03 фев 2017, 12:15:...То что отбирают...
polis писал(а) 27 фев 2017, 11:21:p.s. дайте ссылку на тему , где можно описать свой маршрут по городам.
_jagger_ писал(а) 30 мар 2017, 16:05:Скажите, а имеет смысл переливать алкоголь (например виски) в литровый пакет от сока?
По идее при просвечивании это будет выглядеть лучше, чем пластиковая бутылка
Или фольга на внутренних стенках пакета от сока вызовет дополнительные вопросы в круизе от Costa?
VovaVV писал(а) 13 апр 2017, 23:04:В средиземноморском круизе Princess проносили по 2 бутылки вина на каждой остановке.
Пиво в порту отправления (Афины) занесли сколько хотели (2 пака по 6шт).
Вино и пиво в рюкзаке просвечивали, но не лютовали. Ни разу за круиз не видел, чтобы кого-то тормознули с алко с берега.
Лимончелло и коньяк в багаже в пластиковых бутылках также занеслось успешно.
Albert66 писал(а) 11 май 2017, 22:15:А можно поподробнее про Афины - упаковки пива где были - в сдаваемых чемоданах или в руках?
Сколько вина и опять же как уложенного в афинах подняли на борт?
Кстати на какой принцессе ходили?
Albert66 писал(а) 11 май 2017, 22:15:И еще вопрос, рассказывают что можно налить бокал вина в каюте и донести его до ресторана, Вы такой способ проверяли?
Albert66 писал(а) 13 май 2017, 13:14:Попробую положить в каждый чемодан по 2 бутылки
Dimushan писал(а) 13 май 2017, 15:09:Albert66 писал(а) 13 май 2017, 13:14:Попробую положить в каждый чемодан по 2 бутылки
А кто знает, что вас только 2 человека в каюте? Может четверо?
Albert66 писал(а) 11 май 2017, 22:15:И еще вопрос, рассказывают что можно налить бокал вина в каюте и донести его до ресторана, Вы такой способ проверяли?
Albert66 писал(а) 13 май 2017, 13:14:VovaVV, Спасибо,
Мы то же идем на Роял Принцесс и то же из Афин, поэтому меня все подробности и интересуют. Тем более у меня это первый круиз.
Попробую положить в каждый чемодан по 2 бутылки
Я думал пиво покупать в городе, у меня должно быть достаточно времени, но если в дьютике цены приемлемые, то конечно перед посадкой проще хотя я планировал приехать перед самым отплытием.
Вы не помните ,какое там было пиво и по какой цене?
По поводу балкона - он конечно предраспологает к вечернему винопитию, но и шикарную еду хочеться запить, а цены в ресторане совсем не гуманные 30-40 долларов за бутылку простого вина ....
А живем мы на нижней палубе (8й) т.е. нам до ресторана должно быть не очень далеко по лестнице
katyabv писал(а) 14 май 2017, 22:09:Albert66 писал(а) 13 май 2017, 13:14:VovaVV, Спасибо,
Мы то же идем на Роял Принцесс и то же из Афин, поэтому меня все подробности и интересуют. Тем более у меня это первый круиз.
Попробую положить в каждый чемодан по 2 бутылки
Я думал пиво покупать в городе, у меня должно быть достаточно времени, но если в дьютике цены приемлемые, то конечно перед посадкой проще хотя я планировал приехать перед самым отплытием.
Вы не помните ,какое там было пиво и по какой цене?
По поводу балкона - он конечно предраспологает к вечернему винопитию, но и шикарную еду хочеться запить, а цены в ресторане совсем не гуманные 30-40 долларов за бутылку простого вина ....
А живем мы на нижней палубе (8й) т.е. нам до ресторана должно быть не очень далеко по лестнице
С какого числа вы отплываете из Афин?
Albert66 писал(а) 13 май 2017, 13:14:Вы не помните ,какое там было пиво и по какой цене?
Albert66 писал(а) 13 май 2017, 13:14:Тем более у меня это первый круиз
andreww71 писал(а) 16 июн 2017, 00:05:Смотря в каком порту.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников