FunCruiseGirl писал(а) 09 сен 2012, 16:42:Мне, честно говоря, круиз бы уже не в радость был, если бы пришлось каждый день проверять цены или забрасывать компанию письмами. Это ведь не спорт с победами.
Это смотря как себя настроить ))) Я очень часто наблюдаю людей, которые не сколько в экономии нуждаются, сколько из-за куража пытаются добыть халяву. Можно сказать, что это как раз спорт с победами. Ну скучно ведь просто купить и съездить, а так эмоции, радости. Меньше всего, кстати, испытываешь расстройство если не проапгрейдили. Как в настоящем спорте, главное - участие! )))) Не удивлюсь, если скоро на Олимпиаде появится такой вид спорта как "Художественный апгрейдинг", а медали будут давать: бронзовую - за апгред из одной категории в другую, серебрянную за двойной апгред (например, из внутренней в окно, а потом из окна в балкон), ну и золотую за двойной апгрейд с подкатом )))))
Лично для меня круиз - это не столько само плавание, сколько подготовка к нему. Очень много эмоций переживаю когда планирую, перепланирую. Ну а вишенка на этот тортик - апгрейд ;)
P.S.: проверяя регулярно цены человек получает ценный опыт, который потом позволит более выгодно покупать следующие круизы, смелее лавируя между тенденциями и понимая, когда именно наступает самое время для покупки. И никто не забрасывает компанию письмами - пишется обычно одно письмо один единственный раз - этого вполне достаточно.