Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ирина германовна писал(а) 08 сен 2012, 19:20:Скажите, господа опытные круизеры, на Косте, Восточное Соедиземноморье, лучше плыть на четной или на нечестной стороне? Вид из окна и всё такое. У меня была каюта не нечетной, апрейднули на четную. Проситься вежливо на нечетную или не стоит?
Ulkin13 писал(а) 08 сен 2012, 21:59: возможен ли дальнейший апгрейд
Kiba писал(а) 07 сен 2012, 20:26:Скажу как счастливчик апгрейда у МSC: покупал внутреннюю каюту 100% оплата, сразу известен номер каюты. До круиза еще 3 месяца было. за 2 дня до отправления смотрел номер своей каюты было без изменений. При чек-ине в порту нам вежливо сказали что нас ждет другая каюта и дали вместо внутренней - каюту с балконом. Вот и все. Никто никуда не писал и не просил. Мы и не ожидали такого подарка.
Так же лично знаю девушку которая была в круизе у MSC в 2011г. покупала внутреннюю каюту, но через 2 дня в круизе ее просто так переселили в каюту с окном. (может она уже на ресепшене попросила....)
Ulkin13 писал(а) 08 сен 2012, 21:59: стоит ли вообще о нем просить в данном случае?
romandavydov писал(а) 06 сен 2012, 22:32:Надо коротко, но живо поинтересоваться возможностью. Не просить, не требовать. А просто поинтересоваться, есть ли такая возможность. Они и так понимают чего вы хотите, и не рассчитывают, что перед ними будут унижаться и пытаться вызвать жалость.
Natalija - OOB писал(а) 08 сен 2012, 10:53:Так у нас то день, а у них то в Америке ночь! Кто же будет ночью лазить и апгрейдить каюты?
GalaN писал(а) 09 сен 2012, 12:32:Пример ХАЛ: заказывали внутреннюю гаранти, дали не самую высокую категорию из внутренних, и на самом носу. На данном лайнере буфет и основной ресторан расположены на корме.
GalaN писал(а) 09 сен 2012, 13:06:Бронировали на круиздирект категорию N (первая в списке), получили L, еще выше есть J и I .
А какая разница, где бронировать? Разве от этого зависет апгрейд?
FunCruiseGirl писал(а) 09 сен 2012, 16:42:Мне, честно говоря, круиз бы уже не в радость был, если бы пришлось каждый день проверять цены или забрасывать компанию письмами. Это ведь не спорт с победами.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера