Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tabaco писал(а):Там по кораблю много людей бродит с бутылками вина в руках.
Эпик безмерно радовал своим шведским столом. В рестораны ходить - если только для атмосферы, живой музыки. нарядов.
Елена Д писал(а):UPD: Не подскажите, откуда ваша цитата? На сайте Косты не вижу ничего похожего.
А то предложение неограниченного количества крепких напитков стоимостью порции не более 10 евро за 20 евро в сутки весьма любопытно.
Елена Д писал(а):Правда, не совсем ясна арифметика этого предложения. Если, допустим, у MSC один "дринк" (40 мл) виски стоят 6,5евро + 15% сервисчардж, а за 20евро в сутки можно надринькаться до потери пульса, то в чём тогда выгода для MSC? Или я что-то не так понимаю?
KJKJ писал(а): Я себе даже представить не могу, как это выглядит наяву: толпа народа со своим, пардон, бухлом в обнимку "никому тебя я не отдам"! Норвежская круизная демократия во всем!
isodin писал(а):KJKJ писал(а): Я себе даже представить не могу, как это выглядит наяву: толпа народа со своим, пардон, бухлом в обнимку "никому тебя я не отдам"! Норвежская круизная демократия во всем!
Действительно это так..... Выглядит это довольно прикольно, идет толпа на обед и у половины в руках начатые бутылки с вином...., вечером многие пары разбредаются по кораблю - у мужчины бутылка "девушка преклонного возраста" с фужерами... Но еще смешнее днем ... у бассейна гуляют с пивными ведерками....
KJKJ писал(а):Похихикала я над Норвегами, а в итоге у HAL, судя по всему, тоже самое будет, тк заказанные на сайте бутылки обещают принести в каюту при заселении)))
ddkolja писал(а):KJKJ писал(а):Похихикала я над Норвегами, а в итоге у HAL, судя по всему, тоже самое будет, тк заказанные на сайте бутылки обещают принести в каюту при заселении)))
Странно как-то. Был с HAL в 2009. За соседним столиком сидели люди, заранее купившие винный пакет. Из этого пакета им и приносили вино. Отличие было только в специальной винной карте, которую им давали для выбора. Обычная винная карта, естественно, была гораздо обширнее. Недопитое вино приносили на следующий ужин А вот насчет забрать его в каюту – не знаю, не пробовал.
ddkolja писал(а) 22 авг 2011, 18:39:Я заказывал пакет с ежедневной корзиной фруктов.
Nikolashka13 писал(а) 22 авг 2011, 22:56:ddkolja писал(а) 22 авг 2011, 18:39:Я заказывал пакет с ежедневной корзиной фруктов.
На Косте?
А что еще заказывали?
Я вот из 2-х винных пакетов выбираю. НАБОР ВИН "CLASSIC SELECTION" (6 шт./96 евро) НАБОР ВИН «ОСОБАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» (5 шт./105 евро). Менералку не в счет. В раздумьях, стоит ли переплачивать?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера