Алкоголь в барах и ресторанах круиза, винные пакеты

Путешествие в круизе и вопросы, которые возникают на борту: замена каюты, алкопакеты, тематические вечера, посадка-высадка с круизного лайнера.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Алкоголь в барах и ресторанах круиза, винные пакеты

Сообщение U,APb » 13 июн 2011, 19:55

таким вопросом меня озадачили друзья : возможно ли пакеты на напитки во время круиза брать не всю продолжительность круиза на избранные дни?
U,APb
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 45

Сообщение Елена Д » 13 июн 2011, 20:33

Так пакет измеряется не днями, а бутылками.
Можно весь пакет и за один день взять
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение U,APb » 13 июн 2011, 20:38

Может быть не совсем точно выразился ) например :Costa Cruises , можно приобрести «пакет» на алкоголь ( пиво вино ) и безалкогольные напитки стоимостью от €12 в день, в который в неограниченном количестве включена минеральная вода, вино и пиво. Чуть дороже от 20 евро в день будут входит например все напитки в баре не дороже 10 евро за порцию и тп
U,APb
путешественник

Сообщение Елена Д » 13 июн 2011, 21:44

А, извините, на Косте не бывали.
На других компаниях винные пакеты обычно представляют собой фиксированный набор вин, там даже нельзя подобрать вина по своему вкусу, есть набор, хочешь - бери, не хочешь - не бери. А потребить этот набор можно хоть одномоментно

UPD: Не подскажите, откуда ваша цитата? На сайте Косты не вижу ничего похожего.
А то предложение неограниченного количества крепких напитков стоимостью порции не более 10 евро за 20 евро в сутки весьма любопытно.
Елена Д
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 15 июн 2011, 15:08

На Эпике питерцы взяли пакет вина из 6 бутылок. Их принесли в каюту. И по желанию идешь в ресторан со своей бутылкой и потом ее уносишь в случае если не допил. При заказе в ресторане -то же самое.. забираешь с собой. Там по кораблю много людей бродит с бутылками вина в руках.
Эпик безмерно радовал своим шведским столом. В рестораны ходить - если только для атмосферы, живой музыки. нарядов.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение KJKJ » 15 июн 2011, 21:47

Tabaco писал(а):Там по кораблю много людей бродит с бутылками вина в руках.
Эпик безмерно радовал своим шведским столом. В рестораны ходить - если только для атмосферы, живой музыки. нарядов.

Вот, это сервис! Вот, порадовали, оригиналы! Я себе даже представить не могу, как это выглядит наяву: толпа народа со своим, пардон, бухлом в обнимку "никому тебя я не отдам"!
Но с другой стороны, наверняка, это удобнее, чем каждый день просить принести недопитое. Норвежская круизная демократия во всем!
KJKJ
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 20
Отчеты: 8

Сообщение U,APb » 16 июн 2011, 10:15

Елена Д писал(а):UPD: Не подскажите, откуда ваша цитата? На сайте Косты не вижу ничего похожего.
А то предложение неограниченного количества крепких напитков стоимостью порции не более 10 евро за 20 евро в сутки весьма любопытно.

На многих сайтах это предложение можно было бронировать дополнительно (или через агентов) (пример тот же seascanner но почему то Косты в данный момент на нем нет)
U,APb
путешественник

Сообщение U,APb » 16 июн 2011, 10:20

U,APb
путешественник

Сообщение Елена Д » 16 июн 2011, 10:25

Ясно, спасибо, в следующий раз при бронировании буду внимательно читать все предлагаемые опции.
Правда, не совсем ясна арифметика этого предложения. Если, допустим, у MSC один "дринк" (40 мл) виски стоят 6,5евро + 15% сервисчардж, а за 20евро в сутки можно надринькаться до потери пульса, то в чём тогда выгода для MSC? Или я что-то не так понимаю?
Елена Д
почетный путешественник

Сообщение U,APb » 16 июн 2011, 11:07

в том чтобы людям было удобнее ) Я думаю своё возьмут с такого количества.
Но мой вопрос :"возможно ли эти опции на напитки во время круиза брать не всю продолжительность круиза на избранные дни? " остался без ответа
Последний раз редактировалось U,APb 16 июн 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
U,APb
путешественник

Сообщение OGuseva » 16 июн 2011, 11:13

Я так поняла, что на Карнивале пакетов нет? На сайте ни слова об этом....
OGuseva
почетный путешественник

Благодарил (а): 226 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение U,APb » 16 июн 2011, 11:14

на сайте Косты и МСЧ тоже ни слова но это есть
U,APb
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 16 июн 2011, 12:37

Елена Д писал(а):Правда, не совсем ясна арифметика этого предложения. Если, допустим, у MSC один "дринк" (40 мл) виски стоят 6,5евро + 15% сервисчардж, а за 20евро в сутки можно надринькаться до потери пульса, то в чём тогда выгода для MSC? Или я что-то не так понимаю?

Про MSC ещё не читал, а у Косты пакет таков, что дринки доступны только во время обеда и во время ужина в основном ресторане. Так что, если среднестатистический пассажир пакетом выпивает 2 бокала вина за ужином (днём-то он на экскурсиях), то для компании это не страшно.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение isodin » 16 июн 2011, 12:50

KJKJ писал(а): Я себе даже представить не могу, как это выглядит наяву: толпа народа со своим, пардон, бухлом в обнимку "никому тебя я не отдам"! Норвежская круизная демократия во всем!

Действительно это так..... Выглядит это довольно прикольно, идет толпа на обед и у половины в руках начатые бутылки с вином...., вечером многие пары разбредаются по кораблю - у мужчины бутылка "девушка преклонного возраста" с фужерами... Но еще смешнее днем ... у бассейна гуляют с пивными ведерками....
Но особенно меня умиляло на норвегах это когда сидишь в платном японском ресторане - там всего человек десять посетителей - повар выделывает всякие фишки... а сотня пассажиров облепили все стекла и живо обсуждают происходящее (аппетит явно не повышаеться). (норвег джем прошлый год)
Друзья, читайте мои реплики с улыбкой, тогда они возможно не будут казаться агрессивными
isodin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59
Отчеты: 3

Сообщение U,APb » 16 июн 2011, 13:11

вообщем если алкоголь то PULLMANTUR !!!:))
U,APb
путешественник

Сообщение KJKJ » 06 июл 2011, 12:20

isodin писал(а):
KJKJ писал(а): Я себе даже представить не могу, как это выглядит наяву: толпа народа со своим, пардон, бухлом в обнимку "никому тебя я не отдам"! Норвежская круизная демократия во всем!

Действительно это так..... Выглядит это довольно прикольно, идет толпа на обед и у половины в руках начатые бутылки с вином...., вечером многие пары разбредаются по кораблю - у мужчины бутылка "девушка преклонного возраста" с фужерами... Но еще смешнее днем ... у бассейна гуляют с пивными ведерками....

Похихикала я над Норвегами, а в итоге у HAL, судя по всему, тоже самое будет, тк заказанные на сайте бутылки обещают принести в каюту при заселении)))
KJKJ
почетный путешественник

Сообщение ddkolja » 06 июл 2011, 13:49

KJKJ писал(а):Похихикала я над Норвегами, а в итоге у HAL, судя по всему, тоже самое будет, тк заказанные на сайте бутылки обещают принести в каюту при заселении)))

Странно как-то. Был с HAL в 2009. За соседним столиком сидели люди, заранее купившие винный пакет. Из этого пакета им и приносили вино. Отличие было только в специальной винной карте, которую им давали для выбора. Обычная винная карта, естественно, была гораздо обширнее. Недопитое вино приносили на следующий ужин А вот насчет забрать его в каюту – не знаю, не пробовал.
ddkolja
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 51

Сообщение KJKJ » 06 июл 2011, 15:20

ddkolja писал(а):
KJKJ писал(а):Похихикала я над Норвегами, а в итоге у HAL, судя по всему, тоже самое будет, тк заказанные на сайте бутылки обещают принести в каюту при заселении)))

Странно как-то. Был с HAL в 2009. За соседним столиком сидели люди, заранее купившие винный пакет. Из этого пакета им и приносили вино. Отличие было только в специальной винной карте, которую им давали для выбора. Обычная винная карта, естественно, была гораздо обширнее. Недопитое вино приносили на следующий ужин А вот насчет забрать его в каюту – не знаю, не пробовал.

"Место вручения" пакетов можно выбрать (но эта опция распространяется не на все спиртное, которое есть в выборе на сайте HAL): каюта в день в море, каюта - в порту, ресторан на ужин.
А на отдельных видах спиртного (особенно если выбирать конкретно одну бутылку) стоит только доставка в каюту.
KJKJ
почетный путешественник

Сообщение Nikolashka13 » 22 авг 2011, 22:56

ddkolja писал(а) 22 авг 2011, 18:39:Я заказывал пакет с ежедневной корзиной фруктов.

На Косте?
А что еще заказывали?
Я вот из 2-х винных пакетов выбираю. НАБОР ВИН "CLASSIC SELECTION" (6 шт./96 евро) НАБОР ВИН «ОСОБАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» (5 шт./105 евро). Менералку не в счет. В раздумьях, стоит ли переплачивать?
Nikolashka13
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение JanaLi » 23 авг 2011, 07:47

Nikolashka13 писал(а) 22 авг 2011, 22:56:
ddkolja писал(а) 22 авг 2011, 18:39:Я заказывал пакет с ежедневной корзиной фруктов.

На Косте?
А что еще заказывали?
Я вот из 2-х винных пакетов выбираю. НАБОР ВИН "CLASSIC SELECTION" (6 шт./96 евро) НАБОР ВИН «ОСОБАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» (5 шт./105 евро). Менералку не в счет. В раздумьях, стоит ли переплачивать?

Хорошие цены.На HAL дороже.Вчера заказывали на свой круиз Navigator's Wine Package: 7-Bottle $228.85

Wine Package: 3-Bottle $102.35
JanaLi
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыЖизнь на борту круизного лайнера

Включить мобильный стиль