Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Старая стерва писал(а) 24 июн 2012, 18:17:Ем все, что хочется, не пользуюсь лифтами, на стоянках - много хожу пешком. Стабильно теряю 3 кг, которые - увы! - дома набираю снова...
Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 24 июн 2012, 18:33:Я за месяц до круиза (поездки на отдых) сажусь на диету, сбрасываю кг 3-4 и последующий набор веса не так критичен ))
А так - да, скорее поправляюсь в круизе, чем худею. Спасибо за советы ходить пешком вместо лифта! Обязательно учту!
Ira Drago писал(а) 26 июл 2012, 14:13: еще для худеющих был семинар (муж сходил), там много всего рассказывали интересного, предложив под конец приобрести какие-то водоросли полезные.
Mon_Ami писал(а) 28 мар 2013, 18:03: но мне как-то мало верится, что там сильно высокая посещаемость
Mon_Ami писал(а) 28 мар 2013, 18:03:А в эти тренажерные залы и фитнес-студии на борту вообще кто-нибудь ходит? я имею в виду, да, они есть и теоретически можно следить там за фигурой, но мне как-то мало верится, что там сильно высокая посещаемость, люди же отдыхать едут, а не мучиться в спортзале
Tiki писал(а) 29 мар 2013, 20:05: то теряю вес до 5кг и выгляжу как заключённый Бухенвальда.
лисавета писал(а) 29 дек 2013, 01:00:Вот только еще один вопрос всплыл на поверхность после прочтения форума и не дает покоя: а весы на лайнере имеются где-нибудь? Чтобы хоть чуть-чуть поконтролировать свой сверхизлишний вес?)))))))))))) Можете посмеяться над глупым вопросом, но он меня очень интересует после прочтения впечатлений о питании в круизе)))))))) Силы воли нет в данном вопросе. Всегда нахожу себе отговорки, а встав на весы, точно знаю, что запереживаю и, следовательно, заставлю себя ограничиться в питании)))))))))))) Вот так смешно это звучит))))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера