Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valrond писал(а):А вообще укачивает всех. Просто у всех разные границы. У меня эта граница очень далеко, но могу "позеленеть". Правда без осложнений. Приходится либо ложиться, либо сильнее концентрировать свое внимание.
Valrond писал(а):У Вас выработалась привычка, как у военных летчиков или профессиональных яхтсменов. Потому-что вестибулярный аппарат поддается тренировке. Но у всех есть либо повышенная, либо пониженная склонность. Вы ведь часто ходите? Я хожу 2-3 раза в год.
Вряд ли. Меня укачивает при езде практически везде: в маршрутке, на заднем сидении авто, в автобусе, на корабле. Планируя впервые лететь самолетом, морально приготовилась, что снова укачает. Ан - нет, никаких неприятных ощущений. И по Меконгу на лодочке 2 дня плыли, ужасно переживала - совсем не качало.FunCruiseGirl писал(а): У меня сложилось впечатление, что многих укачивает потому что они в это свято верят, потому что так должно быть. Стереотип.
Церукал рулит даже в таблетках! Но, в качестве средства устранения тошноты или рвоты. Но, вряд ли он помогает для профилактики укачивания.Hedinsei писал(а):На крайняк, думаю на любом корабле врач может уколоть церукал или что-то подобное. Помогает лучше таблеток.
tsartv писал(а):я в детстве даже из троллейбусов зеленая выходила.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера