CosmoZoo писал(а) 25 ноя 2014, 14:46:...где можно выбрать порты посещения
Посмотрите здесь: http://www.cruisetimetables.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CosmoZoo писал(а) 25 ноя 2014, 14:46:...где можно выбрать порты посещения
FunCruiseGirl писал(а) 30 ноя 2014, 16:56:Да, Джонс акт не нарушен.
Chiado писал(а) 09 июл 2015, 17:10:Отдадут ли нам их на день?
milav писал(а) 22 сен 2015, 10:02:Правильно ли я понимаю, что мы можем сойти на любом острове
milav писал(а) 22 сен 2015, 10:02:Правильно ли я понимаю, что мы можем сойти на любом острове, где например нам не нужна виза/ ставиться по прибытию, поставить отметку в этом порту?
Valeriagrig писал(а) 22 сен 2015, 16:08:milav писал(а) 22 сен 2015, 10:02:Правильно ли я понимаю, что мы можем сойти на любом острове, где например нам не нужна виза/ ставиться по прибытию, поставить отметку в этом порту?
Вы должны заблаговременно написать заявление на рецепшн.
Иначе Вам паспорт не отдадут.
korzh_yura писал(а) 17 окт 2015, 10:50:А если не срочную причину, что, нельзя? Меня интересует это всвязи с тем что знаю что для американцев там какие то заморочки с этим, что как уехал так и вернулся... ведь так же можно и в мексику бежать тем кто провинился ( как в кино показывают )
Kuskow писал(а) 30 мар 2016, 16:43:А кто-нибудь пробовал пропустить одну ночь или одни порт в круизе?
Kuskow писал(а) 30 мар 2016, 16:43:А кто-нибудь пробовал пропустить одну ночь или одни порт в круизе?
Nickos68 писал(а) 30 мар 2016, 17:25:Kuskow писал(а) 30 мар 2016, 16:43:А кто-нибудь пробовал пропустить одну ночь или одни порт в круизе?
Насколько помню, Пимлико
в круизе вокруг Южной Америки с Лимы(порт Кальяо) ехал в Куско (Мачу-Пикчу), потом в Ику (линии Наска) и возвращался на корабль в Писко (порт)Генерал Сан Мартин, пропустив 2 ночи на корабле:
Если бы я был ветром, а ты была дождём: круиз Golden Princess из Лос-Анджелеса в Рио
Retro-Mops писал(а) 25 июн 2017, 14:42:Синьор робинзон, уже два раза сбегал с круиза, значит можно, а мне говорила, что могут быть проблемы и не выпустят, круизную компанию могут оштрафовать или налоги какие то тогда им надо доплачивать будет
Retro-Mops писал(а) 25 июн 2017, 14:42:Была у меня мысль тогда с Regent Explorer соскочить в Лимассоле и не плыть дальше в Египет и Израиль, потом на cruisecritics люди писали, что пропустили там в середине им не интересные греческие острова и улетели на пару дней в Афины
user_fm писал(а) 17 янв 2018, 17:40:Это что за сбор такой интересный?
inga-inga2 писал(а) 17 янв 2018, 22:21:user_fm писал(а) 17 янв 2018, 17:40:Это что за сбор такой интересный?
Пассажирам круизных судов виза для посещения Мексики не требуется. Это правило действует только если вы покидаете территорию Мексики на том же круизном корабле на котором прибыли. Если вы хотите сойти на территории Мексики, то потребуется электронное разрешение. За него, вероятно, и сбор. Посмотрите Виза Мексики в круизе не требуется
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников