Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а):Я не знаю как поподробнее это описать, но за 12 круизов по Карибам "массовое затаривание" от нас бы не ускользнуло. Ну да, покупают пару бутылок, которые можно ввезти, но далеко не все и не в промышленных масштабах. Нет огромных финансовых выгод. Если за чем на Карибы и ездят (да и то под большим вопросом), так это за duty free ювелиркой.
skyoker писал(а):К сожалению FunCruiseGirl, но массовое затаривание имело быть место и на Ruby. Не заметить тележки с 5-7 ящиками спиртного, которые катились за туристами по пирсу на St. Maartene, по-моему, просто не возможно. Спиртное на Ruby не изымалось, я даже не заметил ни разу специальной тележки: мой рекорд - 10 банок пива, три шампанского, два коньяка и пятилитровая бутыль сангрии одновременно (общий заказ на предстоящий день в море от трех кают). На досмотре никто даже не окликнул. Вот такие пироги.
skyoker писал(а): Мой ответ его не волновал ни капли, так как штамп у него был единый для 03.02 - 03.08, для 18.02 - 18.08 - на хера он его задавал вообще?
Педро Гонзалес писал(а):"Вести с полей" (с)
В начале марта с 5 по 12 были в круизе Eastern Caribbean на Carnival Liberty.
Carnival разрешает пронос на борт в ручной клади по одной бутылке на лицо.
Этим мы и воспользовались.
В два небольших рюкзачка разместили по полуторалитровой бутылочке красненького Калифорнийского.
Подумали маловато будет...
Решили чемодан не сдавать грузчикам и тащить с собой.
Внутри хорошенько спрятали литрушку Джемсона, сверху положили другую.
С одной из них даже были морально готовы на время расстаться .
Досмотр прошли без потерь.
Три литра вина и два виски позволили нам в полной мере ощутить радость круизного путешествия и существенно сэкономить в финансовом плане.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера