Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виталий Лисицких писал(а) 25 июл 2012, 11:07:Вот когда поплывем по фьёрдам - тогда и примерим чапан.
Natem писал(а) 26 июл 2012, 00:58:Если не очень хочется, то и не тащите. ИМХО. Мой муж в первый круиз вез костюм, но так ни разу не надел. Неохота было )))) А во второй даже не брал. Через неделю стартуем в третий - что-то не вижу у него поползновений запихнуть в чемодан костюм ))))) Правда, мы не на Принцессе.
Alexander09 писал(а) 06 авг 2012, 19:02:про Принцессу могу сказать что брал с собой коситюм, туфли под него. И ... без толку. Только лишнее место в багаже. На корабле был вечер когда разливали шампанское.... Дурют нашего брата по полной... В отчете расскажу почему и как. Костюм был надет только на этот вечер. Но народ прекрасно и без него обходися. Вплоть до джинсов и майки. Так что не заморачивайтесь и не таскайте с собой лищнее барахло.
Gamma писал(а) 11 авг 2012, 16:08:Почитал тему, но так и не могу понять - в ресторан вечером в любом случае в вечернем костюме или когда Casual-style, то допускается и в джинсах. Понятно, что каждый ходит кто-во-что горазд - хочется узнать как надо?
flo писал(а) 11 авг 2012, 16:30:... Джинсы, кроссовки, футболки - не то кино даже для казуал стайл.
flo писал(а) 11 авг 2012, 16:30:В ресторан в джинсах ходить не рекомендуется при любом дресскоде. Впрочем не только на корабле. Если предписан казуальный стиль - оденьте брюки с рубашкой и туфли. Этого будет достаточно. Или что то потеплее рубашки если прохладно. Совсем необязательно одевать вечерний костюм.
Джинсы, кроссовки, футболки - не то кино даже для казуал стайл.
unlikeumniza писал(а) 13 авг 2012, 18:39:Подскажите по хал чёрные брюки и рубашка с галстуком подойдут если без пиджака?или кежуал пиджак?или обязательно костюм?
unlikeumniza писал(а) 13 авг 2012, 18:39:Подскажите по хал чёрные брюки и рубашка с галстуком подойдут если без пиджака?или кежуал пиджак?или обязательно костюм?
Tabaco писал(а) 19 авг 2012, 02:24: а красивое платье было одно
Li писал(а) 19 авг 2012, 06:39:Надеюсь, это вы о себе...?
Tabaco писал(а) 19 авг 2012, 19:58: На второй прием блузка в обтяг исчезает и появляется широченная , с запасом белая блузка. С запонками и большим камнем на груди, но широченная. Догадайтесь сами почему.
Li писал(а) 20 авг 2012, 05:46:Неужели ко второму приему НАСТОЛЬКО прибавляется... ээээ... роскоши в теле? И обтягон уже не катит?
Tabaco писал(а) 20 авг 2012, 06:28: Хорошо что это длится недолго.
Erleben писал(а) 20 авг 2012, 19:09:А что на Aide роскоши в теле не прибавлялось?????!!!!
ant10 писал(а) 28 авг 2012, 02:50:И что,еще за порядки Титаника. Я не намерен за два вечера тащить костюм.Никогда не беру.
GalaN писал(а) 28 авг 2012, 07:41:или не идти в основной ресторан в этот вечер, или одеть чужой пиджак.
[less] писал(а) 28 авг 2012, 16:35:Я в ужасе. Отказываться от круиза теперь из-за дресс-кода что ли...
Хотя, можно не ходить в ресторан, но это тоже как-то нехорошо, особенно, если учесть, что круиз в НГ.
Виталий Лисицких писал(а) 28 авг 2012, 19:06:
Вот только так и не понял... зачем ТАК одеваться на ХАЛе, если кроме того, что ты покушаешь в ресторане, больше ничего не предусмотрено.
Виталий Лисицких писал(а) 28 авг 2012, 19:06:Вот только так и не понял... зачем ТАК одеваться на ХАЛе, если кроме того, что ты покушаешь в ресторане, больше ничего не предусмотрено
На кораблях MSC, если в газете написано - CASUAL, то в джинсах можно!!! В ежедневной газете дается расшифровка дресс кода. Держу газетку перед собой. Написано: CASUAL - свбодная одежда, женщины - спортивный стиль, мужчины - рубашки-поло, джинсы.Gamma писал(а) 11 авг 2012, 16:08:Почитал тему, но так и не могу понять - в ресторан вечером в любом случае в вечернем костюме или когда Casual-style, то допускается и в джинсах. Понятно, что каждый ходит кто-во-что горазд - хочется узнать как надо?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников