Loukanine писал(а) 06 фев 2015, 09:16:Когда плыли в Антарктиду через пролив Дрейка было примерно также. Я лежал на полу в каюте и за такую вредность платил я.
Да будь неладен этот пролив Дрейка!!! Никогда не была подвержена качке, НИКОГДА. Начитавшись отзывов, при путешествии в Антарктиду запаслась: таблетки (2 вида), браслеты, пластыри за ухо. Не помогло ничего! 2 дня туда и 3 дня обратно... Тут целый сериал нужно снимать, ЧТО происходит, когда судно идет по проливу Дрейка. За час до его начала по всем перилам на судне развешены и закреплены специальные пакетики (интервалом через метр), потому как, если пассажир решил выйти из каюты, то неизвестно ГДЕ конкретно ЭТО его застанет. Ресторан пустует. Все по каютам. Голова в ведро свисает, встать невозможно. Мебель в каюте (стулья, поднос и прочая мелочь) из стороны в сторону перекатывается. 2 дня не могла ни спать ни есть, истерила, что мне эти пингвины не нужны уже, верните только на землю. Потом, конечно, все это вспоминается с улыбкой, но именно в тот момент было не до смеха....