Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
galiga писал(а):Конечно рискованно. Но жизнь (работа) часто не оставляет выбора. Или прилететь день в день или отказаться от круиза.
Кажется я знаю что выберет большинство участников этого форума.
Этуаль писал(а): Или просто догонять в следующем порту без предупреждения?
Этуаль писал(а):мы всей семьёй в этот раз:)
PositiveOlesya писал(а) 25 май 2016, 20:07:Подскажите, пожалуйста, самолет в аэропорт Барселоны приземляется в 13.20, отправление лайнера в 18.00, успеем ли?
Helen5 писал(а) 25 май 2016, 21:55:Я бы еще смотрела на авиакомпанию и статистику их отмен-переносов рейсов.
saharovairina писал(а) 08 июн 2016, 09:17:Всем доброго времени суток.
Сейчас перелет Турками стоит весьма неплохо с разрывным маршрутом под мой круиз (прилет в Геную, вылет из Венеции - 14 140 руб/чел), но прилет в Геную в 12.25 , так же перелеты у Олиталии на пару тысяч дороже, прилет в 11 с чем-то. Круиз - отплытие в 17.00 Не рискованно ли? Прилететь на несколько часов до конца регистрации....К сожалению пока с прилетом за день (на данный момент это Эйрфранц и прилет в 22 с чем-то) стоит дороже, около 18 тыс на человека.
Bulochnik писал(а) 08 июн 2016, 09:37: Многие посчитают, что рискованно.
Bulochnik писал(а) 08 июн 2016, 10:14: Да, вариант со стыковкой более рискованный, конечно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников