Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 30 авг 2012, 08:13:Ну в ресторан в тельняшках, конечно, не сходишь,а вот на встречу с капитаном - самое то! Ну мне так показалось.
GalaN писал(а) 28 авг 2012, 19:09:Ну, как не предусмотрено. А фотографироваться на фоне того и сего.А гулять среди таких же нарядных людей.
Себя показать, и на других посмотреть
А водопада из шампанского не было?
Kuskow писал(а) 29 авг 2012, 03:08:А всякие там танцы-щманцы бальные? Их что ли не было? А фотосессии?
Виталий Лисицких писал(а) 30 авг 2012, 12:18:Никакого водопада не было впрочем как и фотографирования с капитаном.
VeLa8 писал(а) 30 авг 2012, 08:48:Ну это точно не про меня, у меня даже одного вечернего нет, есть одно просто приличное. И муж без пиджака и галстука
Предполагаю, что такая тетенька дико смотрелась бы на любом фонеЕлена20021965 писал(а) 30 авг 2012, 13:04:...т.е. юбку натянула на грудь и очень дико смотрелась на фоне других
Kuskow писал(а) 30 авг 2012, 09:44:Может пора? Может круиз - это как раз самое оно, самое то, ради чего стоит начать...
Tabaco писал(а) 03 сен 2012, 08:49:В правилах про детей пишут- вид одежды свободный. Это даже в формальные дни. Но конечно - приятно самим на такого мальчика в бабочке полюбоваться. Если он согласится одеть.
Я ребенку покупала для ресторана больше и нарядней чем себе. Мне себя не видно, а ее очень даже.
GalaN писал(а) 15 сен 2012, 08:23:kpot, неоднократно было написано, что у MSC нет строгого дресс-кода. И поэтому костюмы не нужны.
kpot писал(а) 15 сен 2012, 08:47:GalaN писал(а) 15 сен 2012, 08:23:kpot, неоднократно было написано, что у MSC нет строгого дресс-кода. И поэтому костюмы не нужны.
Ну не прочитал внимательно и таскал лишние 10 кг за собой(для себя и жены), надо лучше готовиться )))
Между шортами в вечернем ресторане и выделыванием есть много более нормальных линий поведения.
Средний класс о них осведомлен... но в круизы плавает не только он, оттуда и шорты.
И да, совсем не обязательно команда будет этих людей отлавливать или не пущать.
Не, ну, в шортах - это уж совсем моветон. В них даже в соборы не пускают. А уж в ресторан...
victorovich2004 писал(а) 21 сен 2012, 09:58:Считаю, что если костюм человек хочет взять, то ему нечего делать в этой ветке форума
А мне кажется, что наоборот, она как раз для тех, кто хочет взять костюм/смокинг и выглядеть нарядно. Тема-то изначально о торжественных вечерах, а не о том, как на них не ходить.
z@k писал(а) 21 сен 2012, 12:39:Просто мне кажется такие приемы на круизном лайнере сейчас выглядят несколько нелепо
z@k писал(а) 21 сен 2012, 12:39:Давно хочу задать вопрос по дресс-коду. По мне так круиз (особенно если линия не премиум) это масс-маркет. А в масс-маркет принято ходить как угодно и кому как больше нравится.
Это как с театром. Раньше ходили только элиты и был строгий дресс-код, а сейчас туда ходят даже в шортах с мороженым и поп-корном.
Просто мне кажется такие приемы на круизном лайнере сейчас выглядят несколько нелепо. Или я не прав?
z@k писал(а) 21 сен 2012, 12:39:Просто мне кажется такие приемы на круизном лайнере сейчас выглядят несколько нелепо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников