Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cre-olka писал(а) 21 сен 2012, 23:15:Не соглашусь...
Человеку, имеющему чувство собственного достоинства, в голову не придет оглядываться на народ в шортах- майках...
Он идет свой путь, он так делает и это приносит ему удовлетворение...
Это вопрос скорее философский..не так ли?
GalaN писал(а) 21 сен 2012, 22:27:
Нелепо выглядит, когда идешь по лайнеру при полном параде, а вокруг сидят или ходят в шортах-майках, а бывает и в халате из бассейн, или СПА. И выглядишь на фоне этих людей даже уже не белой вороной
Если вечер формал, то надо чтобы все вокруг были нарядными, как на Кунард принято. А то разношерстно одетая публика убивает желание одеваться красиво хоть изредка.
Natem писал(а) 21 сен 2012, 19:51:Насчет САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников: да, многие тут, помимо круиза, еще путешествуют ДО и ПОСЛЕ оного. Но это отнюдь не мешает и в круизе почувствовать себя человеком и вкусить все его прелести.
У нас, к примеру, отпуск всегда 3 недели, из которых одну неделю - или 9 дней - занимает круиз, обычно в середине отпуска, а начало и окончание - сухопутные путешествия. Ну любим мы так.
Однако, это не отменяет сколько бы то ни было вменяемого нашего пребывания в круизе.
Вот, к примеру, в таком виде мы появлялись в ресторане (поверьте, шелковые рубашки и платье много места не займут, а выглядишь приятно)
annaorr писал(а) 21 сен 2012, 23:37: У нас частенько в магазин за продуктами народ в пижамах появляется
Alexander09 писал(а) 22 сен 2012, 16:12:Я все же думаю, что в следующий круиз возьму не костюм, а чапан - Казахский национальный костюм. Сейчас посмотрю не тяжелый, а полегче, но красивый. Виталий Лисицких хотел такой взять, но победил его костюм с красной бабочкой.
VOVINA писал(а) 21 сен 2012, 23:38:А как же людям возвращаться после бассейна или СПА, если не в халате?
cre-olka писал(а) 21 сен 2012, 23:15:Человеку, имеющему чувство собственного достоинства, в голову не придет оглядываться на народ в шортах- майках...
LaSer61 писал(а) 26 сен 2012, 07:04:А у нас не разрешали фотографироваться с капитаном на свой аппарат. Как же они тогда эти фотки продавать будут?
LaSer61 писал(а) 02 окт 2012, 10:10:Я костюм вожу на себе.
Andrei32 писал(а) 02 окт 2012, 10:09:У меня чемодан пластиковый с делением на 2 части, одна из которых закрывается отдельно на замочек (думаю поняли что за зверь). Так вот костюм и рубашки ложу в эту отдельную часть и потом главное по прибытию сразу достать и повесить на вешалки. Все остается "как только что поутюженное"
LaSer61 писал(а) 03 окт 2012, 05:22:И промокает насквозь...
annaorr писал(а) 02 окт 2012, 21:19:Мы всегда возим костюм с собой и его пакую таким образом Carnival Magic: не так страшен чёрт, как его малюют!
Хорошо еще повесить любую мятую вещь в ванную комнату, включить горячуюю воду и закрыть дверь.
Через пять минут,как правило, вещь разглаживается.
annaorr писал(а) 03 окт 2012, 08:25:Я вешаю брюки на вешалку (перегибаю) потом несколько рубашек,гастуки и в заключении пиджак. Застегиваю на все пуговицы и в мешок, для вешалки делаю дырку. А уже в чемодане все это скрадывается пополам.
Nastya80 писал(а) 09 окт 2012, 15:39:Думаю, что лучше в колготках и босоножках, чем без колготок в босоножках
Natalija - OOB писал(а) 09 окт 2012, 15:50:Думаю, лучше в туфлях и колготках. Вы же фотографироваться будете на всю жизнь. Одними туфлями больше в чемодане - одними меньше...
Tabaco писал(а) 09 окт 2012, 16:36:Смотрела вчера фотографии с Сиаборна- люксового корабля. Там все мадамы в босоножках на торжественных вечерах. Колготки обязательны.
mari_na_p писал(а) 09 окт 2012, 16:42:То есть колготк +босоножки? И как смотрится?
Natalija - OOB писал(а) 09 окт 2012, 21:33:Смотря какое еще платье.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников