Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natem писал(а):Вы меня простите, конечно... НО нафига в круиз тащить УТЮГ?????
GalaN писал(а):я никогда не доверю глажку постороннему лицу
Светлана Мелешкина писал(а):Едем на msc orchestra с ребенком полутора лет.
Ребенок аллергичный, дома стираем только специальным порошком, и то определенным. Там стиральная машина куда можно самому закинуть вещи есть? Или только сдавать в прачечную?
Едем на msc orchestra
Natem писал(а):Вы меня простите, конечно... НО нафига в круиз тащить УТЮГ?????
А сушить где будете????Светлана Мелешкина писал(а):спасибо за ответы, значит нас ждет стирка детского в раковине с детским мылом:(
А сушить где будете????
Елена Д писал(а):(кроме, подозреваю, Норвежиан Эпик, которому уже все косточки перемыли )
galinasurgut писал(а):Легче сдать стюарду, это не дорого, но качество скажу я вам!!!!Даже одевать жалко.
KJKJ писал(а) 07 сен 2011, 12:09:Я так и не поняла принцип разграфления на этих бланках, поэтому попросту оставляла аккуратно сложенные вещи, которые хотела постирать, в стопочке на кровати, и просила стюарда, чтобы он заполнил все сам.
Качество стирки заставляет желать лучшего, потому что пятна не отстирывались, пришлось дома перерабатывать заново. А химчисткой не пользовались, ничего сказать не могу.
В последнем круизе на HAL не дали мешка на "общую стирку".
Sergej Alexandrow писал(а) 30 сен 2011, 19:49:На косте утюги строго запрешени,
на старой косте просто вибило все пробки
в каюте - охота гладить сама отпала,
На новой косте гладил и стирал очень много все сам
ето бистрее чем заполить бумажку
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера