Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вазапилов писал(а) 19 июл 2013, 14:56:Теоретически можно. Но вот у меня сегодня шестой круиз стартует. По Греческим островам.
И еще не разу не хотелось не заплатить
ShuraAstana писал(а) 19 июл 2013, 14:39:Сегодня прислали памятку с лайнера. Там написано что чаевые снимаются автоматически 12$ в день с человека, НО вы вправе изменить эту сумму обратившись на ресепшн. Т.е. я полагаю можно прийти и сказать типа "я тут подумал 312$ жирно вам будет на чай, высчитайте 100; хватит с вас" Я пока круиз не начался и не закончился незнаю жалко ли мне будет 312$ в тот момент или нет поэтому пока ничего не планирую. Но я ни разу не встречал на форуме что кто то уменьшил размер чаевых. Экономных на форуме вроде бы хватает, которые за сто баксов готовы воробья в поле загонять.
Кошатница писал(а) 24 июл 2013, 22:09:будучи на корабле с моей карты снимались деньги
Кошатница писал(а) 24 июл 2013, 22:09:именно снялись. у меня на счету "минус"
Кошатница писал(а) 24 июл 2013, 22:09:Возможно на корабле эти деньги "заморозили " на счету
Кошатница писал(а) 24 июл 2013, 22:09:Но тогда сейчас при полном списании этой суммы она бы списалась из "замороженной"
Кошатница писал(а) 24 июл 2013, 22:09:Господа разьясните ситуацию
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера