Taisa писал(а) 16 окт 2011, 09:01:Еще бы по Carnival доп. услуги узнать. На сайте пакетов алкогольных и безалкогольных не нашла. Не востребовано?
Есть на сайте: http://www.carnival.com/core/faq.aspx?faq=vine+package
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Taisa писал(а) 16 окт 2011, 09:01:Еще бы по Carnival доп. услуги узнать. На сайте пакетов алкогольных и безалкогольных не нашла. Не востребовано?
OGuseva писал(а) 16 июн 2011, 11:13:Я так поняла, что на Карнивале пакетов нет? На сайте ни слова об этом....
бородина писал(а) 21 окт 2011, 16:09:Скажите, а пакетной картой у costa тоже можно пользоваться только в ресторане, а в барах нельзя? И еще, где все-таки кто-то видел, карты по 12 евро в день у Косты?
LaSer61 писал(а) 22 дек 2011, 11:24:Интересно, что за вино они предлагают? И в каком количестве?
Лягушка-путешественница писал(а) 22 дек 2011, 18:27:Если бокалами - столовое. Количество неограниченное.
В январе буду знать точно, пакет забронировала.
katy-shmaty писал(а) 09 янв 2012, 19:42:Не могу на сайте принцесс найти где купить винный пакет, не вижу кнопочки. Про букирование экскурсии, спа, перелетов вижу, а про винный пакет нет
katy-shmaty писал(а) 10 янв 2012, 04:11:А вы не знаете как принцесс относится к проносу своего спиртного?
Лягушка-путешественница писал(а) 22 дек 2011, 18:52:LaSer61
Пакет должен быть забронирован только на всех взрослых пассажиров в каюте одновременно.
Выпитые напитки проводятся по вашей карте ( для контроля расхода в баре), по вы за них потом, при расчете, не платите (кроме премиума). Бутылками, скорее всего, не предусмотрено. Только бокалами, дринками...
Про "покрепче" обязательно узнаю.
LaSer61 писал(а) 04 янв 2012, 09:28:Лягушка-путешественница, а когда вы отплываете? Не нашел вас в календаре.
Лягушка-путешественница писал(а) 11 янв 2012, 11:15:OlgaZ
Соки-воды во взрослый пакет по умолчанию входят. Но не в тот, который винный, а который ALL. Вина бутылками тоже туда входят. Винная карта в ресторане для ужина, выбор есть. Вино не столовое, DOC.
Лягушка-путешественница писал(а) 18 янв 2012, 12:29:Коктейли и напитки -80-90% из стандартного листа входит в пакет.
Лягушка-путешественница писал(а) 18 янв 2012, 12:29:LaSer61
Я бронировала пакет он-лайн. На борту об этом бронировании никакой информации не было. Даже не хочу рассказывать, сколько времени и нервов мне и товарищам по несчастью пришлось потратить, доказывая что за свои же денюжки ты как бы и не лицо модной ориентации.
Круиз начался 30 декабря, пакет подтвердили 4 января.
Лягушка-путешественница писал(а) 18 янв 2012, 12:29:LaSer61
Я бы не назвала тот список "обширным", но выбор был.
Тут вот какой нюанс... Я бронировала пакет он-лайн. На борту об этом бронировании никакой информации не было. Даже не хочу рассказывать, сколько времени и нервов мне и товарищам по несчастью пришлось потратить, доказывая что за свои же денюжки ты как бы и не лицо модной ориентации.
Круиз начался 30 декабря, пакет подтвердили 4 января. По-этому, тот самый список входящих в пакет вин я видела дважды - вечером 4 и 5 января, и как-то в памяти у меня он не сильно отпечатался. Белых и красных было по три вида минимум, розовое - одно. Это итальянские. Может быть, еще какие-то вина были... Не помню...
Коктейли и напитки -80-90% из стандартного листа входит в пакет. Long Island Ice Tea, например, не входит. Но они его так отвратительно готовят, что жалеть по этому поводу не пришлось.
Настоящим испытанием: Я получал за свои деньги это? Да. Бортовой счет моего мужа, для в значительной степени тот же самый материал от кофе до коктейлей, составила $ 50 больше, чем пакет.
Tabaco писал(а) 02 фев 2012, 04:34:Читала круизкритик, удивительные люди. У них был один пакет ALL на каюту, на жену , а муж платил за свои напитки. Итог.Настоящим испытанием: Я получал за свои деньги это? Да. Бортовой счет моего мужа, для в значительной степени тот же самый материал от кофе до коктейлей, составила $ 50 больше, чем пакет.
Возмущались тем, что пока стакан не выпьешь, другой не принесут. "На три четверти выпил шардоне, говорю - принеси еще один. А винный официант - Нет. Пока этот не выпьешь.А несут долго".
Вспоминаю как Skyoker пил свой пакет на Селебрити. Эта выдержка с круизкритика тоже про Селебрити.
VictoriaD писал(а) 02 фев 2012, 12:40:У Costa брали
Tabaco писал(а) 02 фев 2012, 12:48:VictoriaD писал(а) 02 фев 2012, 12:40:У Costa брали
А сколько стоил ваш пакет и на сколько дней? в барах работает? На шведском столе работает? Вино в ресторане - стаканы или бутылка?
Пожалуйста, напишите поподробней про использование пакета.
Tabaco писал(а) 02 фев 2012, 12:48:Это я цитировала про MSC . Значит там есть ALL и пакеты неограниченные вина-пива-коктелей. Жду --- может кто про MSC реальное употребление пакетов напишет.VictoriaD писал(а) 02 фев 2012, 12:40:У Costa брали
А сколько стоил ваш пакет и на сколько дней? в барах работает? На шведском столе работает? Вино в ресторане - стаканы или бутылка?
Пожалуйста, напишите поподробней про использование пакета.
Tabaco писал(а) 03 фев 2012, 15:27:Думаю, что форум Винского просматривают многие. Ну так отпишитесь в теме про пакеты алкогольных и не алкогольных , которые вам пришлось в жизни опробовать во время ваших круизов.
zim писал(а) 03 фев 2012, 22:04:Как-то тема напитков плавно ускользала от моего внимания. Скажите, а брать напитки в ресторане на ужин и обед обязательно? Я плыву с MSC и соответственно напитки в ресторане платные.
Я обычно не запиваю еду. Предпочитаю выпить стакан воды перед едой и чашку чая через полчаса после еды.
Если это будет смотреться странно, хотелось бы понять минимальные траты.
aquella писал(а) 03 фев 2012, 22:14:За все круизные компании не скажу, но чай/кофе/вода (возможно молоко и icetea) должны быть бесплатно.
zim писал(а) 03 фев 2012, 22:21:Должны, но пару страниц назад очень подробно обсуждали MSC. На этой круизной компании в ресторанах платно. А на шведском столе бесплатно
Вот я и хочу, выпить чаю на шведском столе после ресторана.
Но не будет ли это шоком для официанта, еда без напитков в ресторане?
Helen5 писал(а) 31 янв 2012, 11:18:Информация с сайта ПАК групп
"Новые предложения в летнем сезоне 2011 - безалкогольные напитки и ужины
Питание (входящее в стоимость круиза)
Впервые в летнем сезоне 2011 будет предложена альтернатива ужину в ресторане. Это значит, что появилась возможность выбора:
поужинать в ресторане с выбором по меню в определенное заранее время;
или поужинать на шведском столе или Пиццерии в удобное вечернее время.
Время работы буфета /шведский стол в вечернее время:
открывается за 1 час до начала первой смены ужина;
закрывается через 15 минут после начала второй смены ужина;
буфет/шведский стол будет закрыт во время Гала-Вечеров.
Время работы Пиццерии в вечернее время:
открывается за 1 час до начала первой смены ужина;
закрывается через 1 час после начала второй смены ужина;
Пиццерия будет закрыта во время Гала-Вечеров.
Напитки
Начиная с мая в летнем сезоне 2011, входящие в стоимость круиза напитки, такие как холодная вода и горячая вода (кипяток), американский кофе из автомата и кофе в пакетиках без кофеина, будут предлагаться пассажирам 24 часа в сутки в зоне буфета (там, где накрывается обычно шведский стол). Двери буфета будут открыты круглосуточно.
В зависимости от того, на каком виде завтрака, обеда и ужина (шведский стол или по меню в ресторане) остановил свой выбор пассажир, ему будут доступны следующие напитки, входящие в стоимость круиза.
На шведском столе во время: завтрака, обеда, полуденного чая, ужина и ужина для полуночников предлагаются напитки: холодная и горячая вода (кипяток), чай, американский кофе из автомата, соки (из консервантов), растворимый кофе, кофе без кофеина, молоко.
Во время завтраков на шведском столе дополнительно будут предложены соки (из консервантов).
Во время завтрака (в ресторане) напитки предлагаются на выбор в меню ресторана для завтрака: широкий выбор чая, американский кофе, растворимый кофе, кофе без кофеина, горячий шоколад, молоко, фруктовые соки (апельсиновый, ананасовый, мультивитаминный, грейпфрутовый, томатный).
В ресторане во время обеда и ужина предлагаются только платные напитки"
Подтверждаю - так оно и есть. Не было только томатного сока за завтраком.
По поводу настойчивости. В один из вечеров с нами за столиком оказался шотландский пенсионер. Он был очень настойчив, даже вызывал метрдотеля, но за воду ему пришлось заплатить.
Вот я и хочу, выпить чаю на шведском столе после ресторана.
Это не моя цитата, поправьте пожалуйстаHelen5 писал(а) 03 фев 2012, 22:52:aquella писал(а) 03 фев 2012, 22:14:Вот я и хочу, выпить чаю на шведском столе после ресторана.
Не будет. Официант только один раз в самом начале ужина спрашивает, что будете пить. Многие ничего не заказывают, а потом идут в буфет пить чай.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников