Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да любой можно! Мой муж льняной костюм светлый всегда возит на летние круизы. А одевает не всегда (хихихихи), чаще ограничивается брюками и рубашкой.Tino4ka писал(а) 25 мар 2013, 12:18:А если костюм у мужа будет не черный, а очень светлый, но нарядный, и туфли в цвет, ничего? или обязательно черный?
vippy писал(а) 08 апр 2013, 23:58:На счет вечерних нарядов. Собираемся в июне на Принцессе Руби. А официальные вечера проходят тематически (аля черно-беллый вечер) ии просто? А то может что-то особое нужно запасти?
СеМар писал(а) 22 апр 2013, 15:49:Собираюсь в круиз по Карибам на Aide- так что, никаких платьев в пол, кружевов, шпилек, драгоценностей? Из-за демократичности компании в таких нарядах по вечерам наверное будешь чуствовать себя нелепо .
Erleben писал(а) 22 апр 2013, 19:59:[
На Aide точно платья, шпильки и драгоценности будут лишние, даже если вам НУ ОООчень хочется их выгулять!
Немцы с такими вещами не знакомы!
СеМар писал(а) 23 апр 2013, 09:38:Я поняла- надо быть как немка- майка без ничего, шорты, шлепанцы
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:28:что , не пустят?
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:28:мамадорогая,муж меня убьетт!!! пиджак и галстук - без вариантов упросить на отдыхе носить...
что , не пустят?
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 13:04:честно говоря, не думала, что всё так серьезно...
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 11:24:едем по средиземному морю с 29 апреля... очень ли холодно в ресторанах, если идти в платье на бретельках - надо ли брать какую-то шаль? или там будет жарко?
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:28:мамадорогая,муж меня убьетт!!! пиджак и галстук - без вариантов упросить на отдыхе носить...
что , не пустят?
спасибо ааагромное за пояснения!!!
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 13:12:да что-то по нашему кораблю не богато с отчетами... только два нашла... один от одинокого мужчины, другой от семейной пары, но я видела, что они серьезно подошли, мужчина был в костюме и галстуке... мой муж не оденет. да и муж подруги тоже... в лучшем случае джинсы и льняная рубашка с длинным рукавом , которую носят на выпуск... в принципе, во всех отелях, где мы бывали - это вполне было нормально для ужина... не думала, что в круизах так строго всё....
Айма Старр писал(а) 25 апр 2013, 09:43:а есть фото торжественных ужинов?
Kuskow писал(а) 25 апр 2013, 11:07:Айма Старр писал(а) 25 апр 2013, 09:43:а есть фото торжественных ужинов?
А чем не устроили те 100000 фотографий, которые размещены в этой теме раньше? И чем новые будут правильнее прежних?
Топ_Топ писал(а) 17 сен 2013, 03:08:Здравствуйте !
Собираемся первый раз в средиземноморский круиз.
Но моей половине одна из её подруг, которая уже побывала недавно в круизе по Северной Европе, "напела" страшные вещи о том, что пассажиры круизных лайнеров чуть ли не по три-пять раз в день меняют наряды (разумеется, речь прежде всего о женщинах), появляясь к завтраку-обеду-прогулке всегда в разном, не говоря уже о полном наборе драгоценностей и вечерним платьям к ужину...
Я конечно понимаю, что антураж фильма "Титаник" играет некоторую роль, но неужто рассказ подруги - правда ?
Tabaco писал(а) 17 сен 2013, 07:43: в круизе почему -то так и получается- переодеваться несколько раз в день. Завтрак в утренней одежде, потом в порт на прогулку- переодеваемся. Потом домой на борт- опять переодеваемся к обеду, потом к ужину опять новый наряд, на формал поторжественней, на обычный ужин - попроще, но тоже нарядно, это если в ресторан. Как-то так получается.
queen_V писал(а) 06 окт 2013, 12:02:Женщин в сари видела, вот только не помню на Серенаде или нет
Alexdotter писал(а) 13 окт 2013, 23:27:Я кстати не так давно смотрела в ютьюбе видео корабля - наткнулась на домашнее видео какого то дядьки (из какого канадского хутора он приехал - это уже другой вопрос )
Starnight писал(а) 14 окт 2013, 17:12:Половинка его оделась потрясно
tantine писал(а) 17 окт 2013, 19:58:Мы готовимся к первому нашему круизу на Косте по Карибам, я все думаю, можно ли в моем возрасте оголить плечи А тут все телеса наружу. Все, я больше не комплексую. Сарафаны ношу постоянно, не задумываясь, но не на праздники.
И муж озадачился смокингом, но может и правда ни к чему он там, в жару у рубашкой обойтись можно.
Топ_Топ писал(а) 17 сен 2013, 03:08:пассажиры круизных лайнеров чуть ли не по три-пять раз в день меняют наряды (разумеется, речь прежде всего о женщинах), появляясь к завтраку-обеду-прогулке всегда в разном, не говоря уже о полном наборе драгоценностей и вечерним платьям к ужину...
А мне жена сказала - обойдешься костюмом, я только бабочку прикупил. И в самом деле, было вполне. Но кроме как на QM2, смокинг - это перебор. Если половина народа одета как на том ролике, ходить даже в костюме, не говоря уж о смокинге просто неприятно.Tabaco писал(а) 14 окт 2013, 07:36:Мы как купили смокинг для круиза с Кунардом, так и всегда его теперь берем- на Косте смотрелись экзотично.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников